«Я встаю на службу у племени Крутогоров, Громового Тотема и всего Крутогорья! Я обязуюсь защищать родной край от любой угрозы со стороны врага! Я буду стойким как скала, стремителен как река и сильным как наши предки!» — Нарон Каменная Грива


С этими словами Нарон присягнул на верность Майле Крутогор, вождю Громового Тотема и Тауренов Крутогорья. Как можно понять, он обязался защищать Крутогорьe от исходящих угроз, поэтому он создал отряд, который назвал "Воители Каменной Гривы". В отряд входят в основном сами жители города, что добровольно решились встать на службу в отряде.

Крутогорью все еще угрожают дрогбары, что избрали нового лидера, имя которого неизвестно, и они совершают набеги на фермы тауренов, лишая их львиной части продовольствия и остальных органических поставок. Помимо подземного народца, эттины все еще жили на вершинах гор, усложняя жизнь тамошним крутогорцам.

Отряд является военной организацией, что в основном ведет активность на территории своей родины, но в случаях крайней необходимости может совершать экспедиции в другие части Расколотых Островов. Воители в четвертой войне не участвуют, но если Альянс посягнет на их земли — они будут биться насмерть.

В свои ряды набирает все расы Орды, а также дрогбаров, но возможность карьерного роста имеют лишь крутогорцы и обычные таурены. Если вы не являетесь тауренами, то членство в Воителях возможно лишь в качестве союзника, что не мешает вам получать жалование и быть полноценным членом отряда.



Цели отряда

Первая и самая важная цель — обеспечить безопасность своему народу и родному Крутогорью. Неважно какая угроза надвиснет над краем, хоть стая волков, хоть величественные эттины, или же скверные демоны. Воители Каменной Гривы будут стоять до конца, не боясь умереть за свою родину.

Вторая — помощь жителям Крутогорья. Эта задача не столь героическая как первая, но от этого она не становится менее важной. Возможно придется раскапывать обваленную пещеру, ведь там находятся дети тауренов, или починка зданий в одной из деревень. Все это возложено на могучих плечах Воителей, которые не чураются быть иногда и строителями или рабочими.

Третья, финальная цель — дипломатия. Самый, скорее всего, непонятный для читателя пункт. Суть его в том, что отряд пытается знать все о происходящем в Крутогорье, Расколотых Островах, и быть может даже Азероте! Для этого им требуются либо разведчики, либо дипломаты, что будут находиться в чужих организациях, деревнях, либо же группах.



Иерархия званий

Верховный Воитель — это высшее звание в отряде, которое сейчас занимает Нарон Каменная Грива. Самый главный, самый почитаемый и самый мудрый таурен в Воителях. Занимается планировкой, разрешением спорных ситуаций, а также исполнением командирских обязанностей на поле боя.

Стальной Воитель — офицерское звание, которое показывает приближенность таурена к Верховному Воителю. Получают это звание лишь те, кто показал выдающиеся навыки боя, командования, а также имеет доверие главы отряда. Стальных воителей может быть всего два. Один отвечает за бойцов ближнего боя, другой за дальнего. Занимаются контролем железных воителей, выполнение роли советников, а также полевых командиров, которые заменяют Верховного Воителя в случае его отсутствия.

Железный Воитель — офицер, что отвечает за тренировки, набор в отряд и прочие действия. Набираются из отлично проявивших себя воителей, которые удачно приложили смекалку или же показали другим способом свою пригодность на роль офицера.

Дипломат — как было описано в графе Цели, дипломаты это посланники в другие города, деревни, отряды. Это таурены, что избрали более мирный путь карьеры, но все же желают встать на службу родине.

Воитель — рядовой боец авангарда или арьергарда. Основная сила отряда, что штурмует или обороняет те или иные цели. Являются прошедшими подготовку неокрепшими, что доказали, что являются эффективными воинами и надежными братьями или сестрами по оружию.

Неокрепший — новобранец в рядах Воителей. На днях повзрослевший подросток или мирный житель, что лишь недавно вступил на военный путь. Проходят обучение под надсмотром Железных Воителей, а на боевых операциях подражают всем, набираясь опыта и знаний о битве и врагах.

Союзник — член Орды, что не является тауреном, или дрогбар из племени Темного Камня. На добровольной основе вызвались помогать Воителям и примкнули в их ряды. Не имеют возможности карьерного роста и полностью подчиняются офицерам.
(ООС: Число мест звания «Союзник» ограничен. Союзников не может быть больше чем 20% от общего числа игроков. То есть на 5 игроков лишь 1 союзник. Узнать кол-во свободных мест можно у гильдлидера.)


Устав и правила

1. Служить верно. Не предавать родину и свой народ. Категорически запрещается предательство или диверсионная деятельность, что может причинить вред Крутогорью и его жителям.

2. Беспрекословно исполнять приказы старших по званию, особенно во время боевых или иного типа вылазок. Обсуждение приказов может повлечь травмирование или же гибель состава.

3. Запрещено неподобающее поведение. Мы — это лицо военной структуры Крутогорья. Какой мы дадим пример молодому поколению, если будем за каждое оскорбление лезть в драку? Правильно, крайне плохое.

4. Проявление банального уважения и сострадания. Быть может мы наткнемся на гуманоидную особь, что была в рядах противника, но если она беззащитна и она готова сдаться, то мы не вправе вершить самосуд и обязаны привести ее в Громовой Тотем или любой другой населенный пункт, дабы заключить в казематы.



Способы вступления

Дабы вступить в ряды Воителей нужно лишь отыскать самого Нарона, или же его заместителей, стальных воителей. Если же вы житель Крутогорья, то отыскать его вам не составит труда. Большинство крутогорцев и дрогбаров о нем наслышаны. Коль вы член Орды, то вы никак о нем не узнаете, не посещая Крутогорье или хотя бы Расколотые Острова.

Как найдете Верховного Воителя, вам стоит поговорить с ним о вступлении. Он задаст вам нужные вопросы, испытает вас и решит, можете ли вы быть членом отряда.



ООС

Я пытаю интерес к локации «Крутогорье» и ее жителям, поэтому решил создать коллектив игроков, что хотят там играть, но им просто не с кем или же просто не хотели по своим причинам.

Принимаем все расы Орды, а также дрогбаров, но возможность подниматься по иерархии имеют лишь таурены, обычные в том числе.

Возможны все классы к отыгрышу, за исключением бездно/скверно/некроюзеров.

Для вступления надо связаться с ПсиОрк#0020 и обсудить с ним возможного персонажа, а также задать интересующие вопросы.

Отыгрыш еще не начат, так как я хочу собрать как минимум 4-5 человек, дабы играть сразу небольшой группой.

Первый мой топик, если будут ошибки, то укажите на них в комментариях :D


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток !

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (31.03.2021 - 14.04.2021). По истечению этого времени необходимо предоставить отчётность по деятельности гильдии мне в личные сообщения.

Испытательный срок успешно пройден. Приятной игры!

Если у вас есть вопросы, то задать их вы можете в дискорд Gesdese#6965

Проверил(а):
Gesdese
22:06
20:43
326
20:46
+1
Неужели кто-то начал играть в Крутогорье
20:53
+2
Пока что не начал, но на пути к этому)
21:57
+1