Формирование

Мёртвая Тишина — отряд быстрого реагирования, состоящий внутри Ордена Чёрного Клинка. Подразделение сформировано для решения проблем и быстрого реагирования на угрозы, с последующим отправлением мобильной группы для устранения оной. Группа в основе своей занимается быстрой зачисткой или проводит диверсионную деятельность. Отряд имеет собственную базу, собственные ресурсы и материальное обеспечение. Приток новых послушников и неофитов, полностью лежит на плечах главы формирования. Мертвая Тишина подчиняется вышестоящим внутри Ордена Чёрного Клинка, если на то будут причины, однако большую часть времени, отряд сам выбирает для себя задачи. Мёртвая Тишина в своих рядах имеет рыцарей смерти, некромантов и низшую нежить, а также смертных, которые хотят выслужиться перед Орденом и заслужить его милость.

Отряд имеет три основных направления, в которых и работают его участники. Боевая часть — Рыцари Смерти, штурмовая нежить и т.д. Исследовательская — Некроманты, что занимаются изучением некротики и её новых граней, аптекарии и алхимики. если такое есть. Ликвидационная — группа быстрого и тихого устранения.

Подразделение имеет следующие цели:

1. Быстрая реакция на угрозы Азерот или Ордену, их последующие решение.

2. Ведение разведывательной деятельности, для предотвращения возможных конфликтов.

3. Помощь Ордену и другим формированиям Чёрного Клинка.

4. Обучение личного состава, набор перспективных кандидатов и слежка за ними же.

5. Сокрытие деятельности отряда и Ордена. (Желательно)

6. Расширение подразделения, приобретение необходимого оборудования и т.п., что может помочь отряду в его основной деятельности. (Пример — покупка алхимического оборудования, постройка небольшой заставы для наблюдения)


Тени

Одна из главных особенностей формирования, что серьёзно отличает Мёртвую Тишину от других отрядов, это их специализация. Отряд выполняют роль скрытных ликвидаторов, которые получают задание на устранение целей, что несут угрозу Азерот, миропорядку или же самому Ордену Чёрного Клинка. Такие задания называются «приговорами». Для устранения целей, Мертвая Тишина производит тщательную подготовку, для успешного совершения операции. Когда подготовительный этап завершён, происходит главная часть — устранение цели.

Для этого в нужное место направляется мобильный скрытный отряд из нескольких обученных убийц. Они и занимаются ликвидацией цели, по заранее продуманному плану. После этого все следы заметаются, чтобы не была раскрыта причастность Ордена.

Хоть ликвидационные задачи и есть заложенная в основе отряда цель, это не единственное, чем занимается Мертвая Тишина.

Иерархия

Иерархия отряда довольно проста. В ней нет ничего особенно. Внутри отряда все довольно четко и каждый знает своё место.

• Глава — тот, кто ответственен за принятие в отряд и составляет планы. На данный момент главой отряда является Сумрак
• Вестник — их несколько. Это заместители главы, они занимаются поручениями, которым получают от главы отряда.
• Рыцарь смерти/некромант — основная боевая единица, а по совместительству инструкторы и хозяева нежити.
• Послушник/неофит — претендент, который лишь недавно вступил в отряд или не проявил себя. Каждый послушник/неофит закрепляется за рыцарем смерти или некромантом.
• Безмолвный — живой или только что поднятый мертвец, который является слугой кого-то из вышестоящих.

• Восставший — Вурдалаки, зомби или прочее существо некротики.



Догматы

Догмат первый — Не позорь свой отряд, иначе ты навлечёшь ярость соратников. Также догмат распространяется на Орден.

Догмат второй — Не предавай свой отряд или его секреты.

Догмат третий — Слушайся вышестоящих и исполняй их приказы.

Догмат четвертый — Не убивай своих соратников.


Догматы являются самыми главными правилами Мёртвой Тишины. За их нарушение следует наказание, начиная от серьёзной физической кары, заканчивая полным уничтожением тела и души.


ООС — информация.

1. Вступление происходит только в РП.

2. Для согласования вступления, стоит писать главе гильдии — naimles#2737

3. Игроки которые ведут себя неадекватно, вызывают конфликты и сеют смуту, подлежат быстрому исключению из гильдии.

4. Отыгрыш персонажей, с аниме-архетипом или же анлорных героев, быстро приведёт к исключению.

5. Не допускается отыгрыш, который влечет за собой ухудшение репутации гильдии.

6. Если игрок делает что-то и подставляет гильдию, он подлежит быстрому исключению.

7. Для игры за тот или иной класс, стоит сначала обсудить всё с главой гильдии. Не факт, что вы сможете потянуть роль рыцаря смерти или некроманта.

8. Старайтесь помогать своим соигрокам.

9. Гильдия не планирует заниматься экономикой. Исключение — добровольная игра.

10. В гильдии нет понятия ролевой зарплаты. Все выплаты происходят сугубо механически. Будет странно если вурдалакам будут платить заплату в игре..

Гильдия имеет несколько особенностей, которые являются курсом, за которым стоит следовать. Вот несколько из них.
• Тёмная атмосфера или же «Дарковость». Мёртвая Тишина нацелена на отыгрыш тёмного фэнтези. Это — насилие, расчленёнка, жуткие и страшные события. Радость и веселье имеет место быть, но должны быть скрашены чёрным юмором или показывать всю обречённость не-жизни. Персонажей следует делать более мрачными, но НЕ серыми. Харизматичный тёмный персонаж, куда лучше обычного серого молчуна.
• Хардкорность. События внутри гильдии выделяются своей сложностью и придиркой к деталям (логикой). Если вы попробуете сделать колющий удар обычным топором или попробуете выстоять против залпа из пушки, стоя в одних штанах, скорее всего вас ждёт неудача или РП-смерть.
• Умение игры. Если вы хотите найти подходящий круг, для отыгрыша «дарковых» персонажей, которые интересны и выразительны, мы вас ждём. Гильдия с радостью примет как ветеранов РП, так и новичков, которые любят поиграть вместе и посоциалить, а не только сходить на ивент и сразу уйти. Сшивание трупов, некро-ритуалы и даже тренировка. Все это ролевая игра, где вы можете хорошо провести время. Гильдия создана именно для этого, а не для «Пришёл, побил нпс, ушел»

Важные моменты:

— Отыгрыш эро-рп среди нежити запрещён в любом проявлении. Отмазки «Я дк-крови и могу все расшевелить», не прокатят. Если вы своими поступками будете позорить гильдию и подставлять её, вас исключат

— Отыгрыш маленьких страдающих девочек-эльфиек, не допускается. Подобные персонажи не подходят нашей гильдии.

— Слишком пафосный сет может стать причиной для исключения. Мы предпочитаем более «дарковых» РЧКшников.


.


P.S. Если у вас есть пожелания и советы, можете писать — naimles#2737


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Гильдия одобрена с испытательным сроком в 2 недели (21.03.2021 - 4.04.2021).

По окончанию испытательного срока вам необходимо предоставить отчетность (отыгранные события в виде отчетов) мне в DIscord: Elo#2314. Хорошего вам настроения и приятной игры!


Возникли вопросы? Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
+15
18:47
18:26
1083