«Мы не спрашиваем, сколько врагов и каковы невзгоды. Мы спрашиваем, сколько готов заплатить наниматель»


История организации

• Торговая и наёмническая организация «Вольная Марка» является местом, в котором рады ремесленникам, торговцам и наёмникам, что захотели работать вместе на общее благо и зарабатывать при этом всём. Организация зародилась ещё за двадцать лет до открытия Темного Портала и служила, работая в землях Лордерона и Альтерака, занимаясь при этом всём только торговлей и ковкой оружия для солдат. Более ничем организация и не выделялась, но всё изменилось с приходом орков на Азерот. Спрос на оружие и броню увеличивался, и это хорошо сказывалось на финансовой части организации. К слову, во времена Первой Войны и до неё организация называлась просто «Марка», что показывало качество товара, но, как известно, ничто не длится вечно.

• Под конец Второй Войны спрос на изделия «Марки» начинал падать, и каждый работник хорошо чувствовал это. Джей Флой, лидер организации, решил податься в нелегальную деятельность. Мужчина прознал, что на юге Восточных Королевств появились гоблины, что не прочь торговать разного рода опасными, а иногда и незаконными вещами. Более мощные ружья, чертежи различных устройств гоблинской работы, драгоценности, алкоголь, табак. Коротко — всё, что нужно было богатому или не очень люду, которому было тяжело добывать это честным трудом. Джей решил начать заниматься контрабандой и добавить к «Марка» слово «Вольная». Дела шли достаточно хорошо, и уже через два года «Вольная Марка» вновь была у штурвала. Держалась неплохо она до двадцатого года от открытия Темного Портала. Тот год был полон ненастий, и мужчина погиб в бою с Плетью где-то на окраинах Тирисфальских лесов. Как и его организация.

• Однако спустя четырнадцать лет некая персона решила возродить её. Новые связи, цели и правила. Ведь сейчас идёт война, и надежные клинки и боевое снаряжение, как-никак, нужны Орде. Кто же с этим справится лучше, чем организация, нацеленная на подобное?

• Так почему всё же «Марка» и «Вольная»? – спросят многие. Ответ до одури прост. «Марка» — это своего рода гарант качества и торговый знак, что все исходящие от организации услуги будут выполнены на высшем уровне, и потому стоят своей платы. «Вольная» же символизирует свободолюбие организации, и то, что они работают в первую очередь для себя, и даже не скрывают это. Помощь Орде для них, конечно, является первостепенной задачей и важна как ничто другое, но, чтобы помогать, нужно и самим держатся на плаву, быть хорошими союзниками. Ведь никто не захочет работать с дилетантами и идиотами.

Цели

— Поиск новых ремесленников, торговцев, наёмников и обучение последних боевому ремеслу.

— Поиск наилучших работодателей и укрепление с ними отношений.

— Обогащение за счет заказов и торговли.

— Обеспечение своих бойцов наилучшей экипировкой, а ремесленников и торговцев защитой и другими благами.

— Помощь Орде в войне и после неё.

— Защита и развитие своей территории.

— Исследование мира и экспедиции с целью добычи редких ресурсов.

Догматы

• Твой соратник – это твоя опора в бою и потому, помощь ему приветствуется. Однако стоит помнить, что лишнее геройство приводит к смерти.

• Наниматель — сегодня он есть, а завтра его нет. Мы ему верны только от задания к заданию.

• Каждый наёмник сам отвечает за своё снаряжение и обязуется покупать и чинить его. За снаряжение же торговца или ремесленника отвечает вся организация, но только в том случае, если те активно работают.

• Работа в группе. Стоит усвоить, что вы на большинстве заданий будете в небольшой группе. Старшим там является тот, кто выше вас по званию. Его приказы должны стоять выше ваших желаний.

• Мы защищаем интересы собственной организации не только словами, но и клинком, если дойдёт до боя.

• Новоиспечённые обязуются проходить обучение и тренировку, в свою очередь руководство должно обеспечивать эту тренировку.

• Не подставлять организацию и не порочить её репутацию в глазах других.

• Вне заданий каждый наёмник равен друг перед другом. Исключением являются глава и его заместители.

• Разглашение дел и состояния организации не её участникам наказуема.

Звания

• Алмаз – это глава организации, что следит за порядком, решает, кого принимать, а кого исключить из неё. В его обязанности входит: поиск работодателей, руководство за всех своих подчиненных, обучение высших рангов и иногда низших, а также рассмотрение жалобы на определенных бойцов, решение конфликтов внутри организации.

• Александрит – это один или два самых приближенных бойца к Алмазу, что смогли проявить себя за всё время боёв и имеющий те же самые обязанности, что и он.

• Сапфир – является старшим офицером, если переводить на военные звания. Лучший боец, что смог хорошо себя проявить как на заданиях, так и вне их, однако чего-то всё же ему не хватает, чтобы взойти на более высшую ступень. В свою очередь он обязуется тренировать всех, кто ниже их по рангу, решать конфликты и принимать новых соратников в организацию в отсутствие Алмаза и Сапфира.

Также чтобы перейти к высшим рангам, нужно пройти особое испытание, которое назначает Алмаз. Помимо него, нужно иметь хорошее снаряжение и боевой опыт. Без всех этих факторов путь закрыт.

• Цитрин – это наёмники, что давно в организации и, что имеют полное право претендовать на ранги выше. Являются своего рода уважаемыми бойцами и надежными соратниками в битве. Могут тренировать бойцов, но только с разрешения рангов выше.

• Тааффеит – наёмник, что в организации не так давно, но смог показать себя с неплохой стороны. Является основной боевой силой в организации, что обязан и далее улучшать свои навыки.

• Опал — наёмник, что в организации не очень долго. Его обязанность улучшать навыки дальше, а также слушать более высшие ранги. Так как именно с этого ранга наёмникам начинают платить за заказы.

• Яшма — является самым начальным званием в организации. Этот ранг даётся на время испытательного срока для наёмников, в коих организация не сильно уверена. Или же они просто не являются представителями рас Орды. Как правило, они неопытны и не получают выплаты за заказы.

• Оникс – это те, кто работают на организацию, но в отдалении от неё. Своего рода союзники, что официально представляют гильдию в Орде. Как правило, подчиняются только высшим рангам и участвуют на фронтах.

• Турмалин – к этому званию относятся как ремесленники, так и торговцы. У них нет ранговой системы и каждый равен как друг перед другом, так и перед наёмниками всех рангов. Основная обязанность создавать изделия и торговать ими.


ООС:

По всем вопросам мой дискорд: AngelDantelian#9937




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор!

Ваше творчество было проверено согласно пункту правил 1.14.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (20.05.2021 - 03.06.2021). По истечению этого времени необходимо предоставить отчётность по деятельности гильдии в личные сообщения проверяющему рецензенту.

Гильдия проходит испытательный срок и получает статус "Одобрено".

Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582. Желаю Вам удачи и приятной игры!

Проверил(а):
sw_everest
+8
09:43
19:39
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!