Война выуживает наружу скрытую в глубине души опухоль. Никто из живых существ не в состоянии этого избежать. Кто-то ломается под гнетом обстоятельств – слабость всплыла наружу. Кто-то же напротив прогрессирует тогда, когда весь мир рушится, а вокруг бушует бойня. В некоторых случаях, война раскрывает куда более масштабные проблемы, например стагнация общества, устаревание его моральных норм и традиций. Конфликт раскрывает глаза на слабости той или иной стороны, и Четвертая Война показала ночным эльфам многое. Достаточно, чтобы те, кто мыслит здраво, понимали весь масштаб проблемы, с которой детям звезд предстоит столкнуться в будущем.

Поднявшись в иерархии Армии Дарнаса, бывший лейтенант, а теперь – военачальник, Таэллар получил в свое распоряжение войско, которое будет исполнять его волю и следовать приказам так, как если бы их произносила сама Оперенная Луна. То, чего он очень долго хотел – сбылось. Однако, это не конец, и Стальной Ливень имеет очень и очень масштабные планы на будущее, которые касаются не только войны, но и всего общества ночных эльфов в целом. Свой отряд он символично назвал «Дланью Элуны», явно намекая всем вокруг, что он и его подопечные выполняют замысел Белой Госпожи в любом случае. Войско, созданное чтобы привнести изменения, чтобы карать и защищать.

Во время образования формирования, основной упор делался на многозадачность, ведь битвы выигрывает тот, кто умеет быстро и правильно менять тактику ведения войны. Чем больше у тебя возможностей, тем лучше. Однако на одной только тактике далеко не уйти. Тактика без стратегии – сотрясание воздуха перед поражением. Стратегия без тактики – медленный способ добиться успеха в войне. И стратегия у Стального Ливня имеется. Когда придет момент, отряд превратится в армию, что будет сокрушать врагов калдорай, армию, что станет началом в восстановлении былого величия ночных эльфов утерянного в веках.

«Мы собираемся на битву, в которой сражались множество раз прежде. Но результат будет другим, потому что мы – другие. Народ калдорай – общество традиций и убеждений. В нашем народе война – это один из жизненных путей. То, через что мы прошли в течение этого года, могло сломить многих, но не вас. Вы солдаты Армии Черной Луны, воители и исполнители Ее воли, наследники самого могущественного войска, что когда либо существовало на Азероте. Возьмите ваше оружие, ворвитесь на поле брани и победите! Сейчас Орда встретится с истинной силой нашего народа. Сейчас она встретит вас!»



После исчезновения главнокомандующего Таэллара Стального Ливня, его правая рука, друид по имени Лонгеард Летящий Лист, самый мудрый из состава армии, был назначен на пост командующего до того момента, покуда основатель отряда, не явиться вновь.


Военачальник

Лидер отряда и его непосредственный главнокомандующий, тот, кто разрабатывает дальнейший план действий, тот, кто руководит на поле брани и ведет солдат за собой. На его плечах лежит колоссальная ответственность не только перед подчиненными, но и перед всем народом в принципе.

Капитан

Правая рука главнокомандующего. Его заместитель, тот, кто будет выполнять функции лидера в случае отсутствия лидера или же гибели оного.

Лейтенант

Офицер среднего звена, на плечах которого лежит тактическая составляющая непосредственно в бою, а так же наблюдение за дисциплиной в рядах войска, хотя каждый командир в той или иной степени выполняет эту функцию при необходимости.

Воинская ложа

Часовые – костяк армий ночных эльфов. Они являются самым распространенным видом войск в рядах Армии Дарнаса, и на них лежит главная ответственность по сохранности родных земель. Низший офицерский состав и рядовые солдаты входят в воинскую ложу, объединяющую не только обученных воителей, что находятся на службе, но и тех, кто является ремесленником или же простых воинов, не числящихся в составе Армии Дарнаса в принципе.

Обитель мудрости

В эту группу входят все те, кто обладает различного рода магическими познаниями, будь то аркана, сила Жизни или же свет Белой Госпожи. Обитель мудрости пользуется особым пристальным вниманием командующего войском, ведь он считает, что именно на плечах высокорожденных и жриц лежит дальнейшее развитие народа детей звезд в принципе. Те, кто входят в состав ложи могут быть отправлены на особые задания, что никоим образом не связаны с ведением войны и ориентированы больше на исследовательскую и поисковую работу. Однако, в конечном счете, пользу, принесенную ими, можно будет использовать и в войне, и в обыденной мирской жизни.

Соратники

В число союзников, что могут присоединиться к войску, можно отнести лишь стражей, различных созданий Природы и приобретенных относительно недавно союзников в лице воргенов и людей Гилнеаса. Все они, зачастую, исполняют роль поддержки, но командир отряда не брезгует применять ценных соратников так, как ему будет нужно, отводя им различного рода роли в процессе планирования сражений.


• Полное и окончательное освобождение земель из-под власти Орды.

• Защита собратьев и уничтожение любого, кто является угрозой существования народу детей звезд.

• Наращивание военной мощи калдорай и создание новых методов ведения войны. Улучшение обороноспособности земель ночных эльфов.

• Поиски утраченных знаний предков, что могут помочь в развитии военного дела или общества в принципе.

• Захват и возвращение древних реликвий, что принадлежали калдорай в прошлом.


• Воля Верховной жрицы, Верховного друида Ярость Бури и генерала Оперенной Луны — закон.

• Приказы командного состава отряда должны выполняться беспрекословно, как если бы их отдавала сама Шандриса.

• Вступая в войско, калдорай оставляет прошлые клятвы верности другим фракциям, полностью отдаваясь новой службе в рядах Армии Черной Луны.

• Офицерский состав обязан следить за дисциплиной внутри войска и наказывать тех, кто ее нарушает.

• Все члены отряда обязаны носить присущие детям звезд доспехи и снаряжение.

• Использование Бездны, Скверны и Смерти запрещено под страхом смертной казни.

• Воители обладающие большим количеством опыта обязаны обучать, по мере возможностей, новобранцев.

• Долг стоит выше личных желаний.

• Любой член отряда обязан уведомлять командный состав о своих передвижениях ради собственной безопасности и ради осведомления офицеров о текущем положении дел.

• Каждый солдат войска обязан защищать и помогать мирному населению калдорай. Если придется — пожертвовать собой ради их сохранности.

• Сокрытие важной информации — недопустимо. Особенно если она касается различного рода артефактов, реликвий или же планов врага.


• Вступление в гильдию осуществляется так, как удобно игроку.

• Гильдия имеет социально-героическую направленность.

• Создавая персонажа ночного эльфа рекомендуется выставлять во внешности черные глаза. Гильдия ориентирована на тотальную войну с Ордой и большая часть персонажей следует пути мести и возмездия.

• Вступить в гильдию могут ТОЛЬКО ночные эльфы, создания природы (Древние/дриады/хранитель рощи etc) и воргены/люди Гилнеаса. Рыцари смерти и охотники на демонов НЕ принимаются.

• Персонаж ворген или же не пораженный проклятьем гилнеасец ОБЯЗАН быть военнослужащим королевства Гилнеас. Наемники, всякие разбойники и воры, чернокнижники и бездноманты НЕ принимаются.

• Каждый игрок желающий играть на воргене находится под наблюдением гильд. лидера, который вполне может допустить исключение персонажа из гильдии за раковый отыгрыш или что-то еще. Кол-во воргенов регулируется так же гильд. лидером и набор для гилнеасцев может оказаться закрытым.

Не допускается начало игры в гильдии за высокие ранги, будь то старшая жрица Элуны, охотник или верховный друид. На таких персонажей нужна, как минимум, хорошо написанная анкета, а как максимум — опыт игры за такого рода роли. Персонажи, что уже игрались на этих должностях долгое время в других гильдиях могут приниматься в состав без проблем.

• Никакого рофло-РП. Так же нужно иметь приемлемый уровень знания русского языка и хотя бы отдаленно понимать, кто такие ночные эльфы в принципе.

По всем вопросам писать: Rorgen#3586
Ссылка на дискорд: ???



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вам назначается испытательный срок с 30.03.2021 до 13.04.2021 включительно.

В этот период вам нужно предоставить отчётность по активности вашей гильдии.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307


UPD. Гильдия считается успешно прошедшей испытательный срок

25.07.21 В процессе

Добрый вечер. С главой гильдии проведена беседа.

Согласно п. правил 8.3 игроки не могут глобально воздействовать на локацию вне рамок центра игры, оставляя локацию доступной одинаково всем. Правило 6.4.1 регламентирует захват существующих лоровых точек. Очень важно указывать их ПОИ и срок захвата, а также заведомо знать причину последующего отступления.

В рамках договоренности гильдия отыгрывает еще одну зачистку, после чего меняет свою локацию. Захваченные и зачищенные точки остаются доступными для перезахвата и смены влияния любыми желающими. В связи с доступностью локации, конкретная группа игроков не может брать ее под контроль, тем самым ограничивая или затрудняя игру другим игрокам.

Гильдия одобряется вновь без испытательного срока.

Контакт - rolevik dima#4300

Проверил(а):
rolevik dima
+24
00:55
13:00
723