Восточные Чумные земли — жуткое место, где до сих пор свирепствует нежить, с которой неустанно ведут борьбу Серебряный Авангард, Серебряная Длань и прочие обитатели здешних земель.

Зул'Машар — столица и единственное уцелевшее поселение отчаянных троллей племени Моходёров, которые из последних сил пытаются удержать свои позиции среди пораженных чумой земель Лордерона. Но за последние годы ситуация в племени всё больше двигается в худшую сторону, так как по-прежнему были не решены вопросы голода и болезни. Война за территории ушла уже на второй план, и теперь тролли данного племени боролись не захватчиками, с невидимым и куда более ужасным врагом, пытаясь банально выжить.


И вот, пытаясь хоть как-то удержать всё под контролем, один из воевод племени Моходёров по имени Дулат'джин предложил на совете племени идею, которая заключалась в том, чтобы он и еще группа добровольцев отправилась в поход в далёкие земли, чтобы найти лекарство от чумы или действенный способ, дабы бороться с той.

Соплеменники не были в восторге от такой идеи, но и не были в ярости. Все-таки ситуация в Зул'Мараше была ужасной, и некоторые с горечью в сердце понимали, что если не предпринимать никаких решительных действий, то в недалеком будущем племени придется оставить город или умереть в нём же…

Поэтому со временем воевода Дулат'джин смог собрать сторонников среди племени, которые не желали просто так умирать в муках, даже не попытавшись что-то изменить. Так что в скором времени воевода начал активную подготовку к грядущему походу...


Цели:

— Поиск лекарства от болезни, поразившую племя Моходёров, или попытаться найти новый дом для племени, если ситуация окажется совсем безнадежной.

— Попутно установить контакт с другими племенами троллей для обмена знаниями и поиска поддержки.

— Награбить трофеев в ходе похода.

— Прославить племя Моходёров среди троллей и не только.


Иерархия:

Воевода — Руководитель данного похода. Он возглавляет троллей Замшелого Клыка и ведёт их к светлому будущему.

Покрытый Мхом — Советник и заместитель воеводы. Он решает некоторые споры среди соплеменников, помогает Воеводе в решении важных вопросов, а также берет на бразды правления в случае, если Воевода будет болен, отсутствовать или вообще погибнет.

Охотники (Анту) — Разведчики и по совместительству охотники. Добывают еду и являются «глазами» воеводы.

Воины — «кулак» воеводы, которым можно сокрушать почти любых врагов.

Знахари — Целители и жрецы лоа, которые исцеляют раны, поддерживают моральных дух и обращаются за помощью к высшим силам.

Колдуны — Те, кто владеют магией, не тревожащей духов и не оскорбляющей лоа. Чернокнижники, темные шаманы и прочие, кто связан с темными искусствами магии, отправляются на корм.

Соплеменники — Мирные участники похода Моходёров, которые не хотят принимать участия в боях и занимаются более мирными занятиями. Это преимущественно рабочие, носильщики, барабанщики, ремесленники, торговцы и многие другие.

Друг племени — Те существа, что смогли заручиться поддержкой со стороны троллей Замшелого Клыка. Это трудно, но в теории возможно.

Рабы — В эту касту входят самые презренные тролли и захваченные в боях пленники, чью волю удалось сломить колдунам или воинам.


Свод правил:

1. Не поднимай оружие на соплеменника.

2. Никогда не оскорбляй соплеменника.

3. Никогда не затевай драки просто так.

4. Всегда делись пищей, если кому-то не досталось, даже с ранеными и больными.

5. Всегда советуйся с Воеводой или же его помощником, если имеется какой либо спор.

6. Слово Воеводы — закон.

7. Награбленное делится каждому по заслугам.

8. Предателям прощения нет. Они будут казнены, либо принесены в жертву лоа.

9. Каннибализм — не порок, а отчаянный способ выживания.


НРП Информация:

Брутальная гильдия суровых и голодных лесных троллей, что решили попытать судьбу. В начале принимаются в основном тролли моходёры и в редком случае Амани. Со временем к гильдии можно присоединиться и за другие племена. Касаемо вступления «не троллей» обязательно советуйтесь ги-лидером.

Также открыты для интересных идей и кооперативов.

Принятие преимущественно рп-путём.

Дискорд для связи и вопросов: Злой Кокос#4745

(КСС съели соплеменники)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваш топик гильдии был рассмотрен и получает статус одобрено с испытательным сроком длинной в 2 недели ( 21.03.21 ). По истечении срока вы должны предоставить мне (проверяющему) в личку дискорда отчеты/скриншоты, доказывающие активность вашей гильдии.

Таз'динго-о!

Если остались вопросы, мудрые и сильные мон, прошу в шатер дискорда - alchemist#7777

Приятной игры!


Испытательный срок гильдии продлевается еще на 1 неделю (28.03.21)


Гильдия проходит испытательный срок.

Проверил(а):
alchemist
+10
02:58
13:39
718