Сотни рабочих погибали где-то за кадром не имея охраны, и своего руководителя. Именно это и послужило причиной создания отряда «Союз». В данный отряд входят военные, а так же простое ополчение, фермеры, и рабочие что не имееют званий, а так же предпочитают держать в руках молоток, вместо щита. Отряды рабочих что пробиваются в бой прикрываясь щитами армейский псов, именно эти люди возводят базы, крепости, и являются востребованными людьми на войне, ведь не каждый будет рисковать своей жизнью ради простой постройки, которая упадёт после первой вражеской катапульты.

Цели отряда
1) Добыча провизии и доставка её на фронт.
2) Успешная помощь Армии Альянса на фронте, и обустройство лагерей для дальнейшего продвижения в войне.
3) Вербовка простых рабочих, а так же формирование огромного ополчения для помощи Армии Альянса и 7-му Легиону.
4) Восстановление стабильной жизни рабочих на территории Королевства Штормград.

Иерархия
«Союз» успешно разделяется на три крыла, в которых имеются свои звания.

Военный состав
Армейцы что были перенаправлены в отряд «Союз», для успешной охраны строителей и сопровождения караванов.

Рядовой состав
Рекрут — Как правило, люди только призванные на службу. Призыв происходит в отведенных для этого местах — вербовочных пунктах, а затем проходят усиленную тренировку по подготовке к реальным военным действиям.
Рядовыми они становятся уже после присяги, которую дают Короне.

Рядовой — Начальное воинское звание. Новобранец, что недавно присягнул на верность Его Величеству и еще не успел доказать свою значимость в подчинении старшим.

Младший командный состав

Капрал – Звание младшего командного состава. Присваивается наиболее дисциплинированным и опытным рядовым, показавшим свою доблесть в бою или умение руководить личным составом. Является примером для простых солдат. Обязан контролировать обучение наиболее неопытных бойцов.

Сержант — Звание младшего командного состава. Присваивается в порядке продвижения по службе командиром, обязан следить за выполнением поставленной работы рядового состава и проводить все работы связанные с дисциплинарным воспитанием нижестоящих по чину.

Старший сержант — Звание младшего командного состава. Доблестный воин, не раз доказавший свою преданность короне и всему королевству. Является помощником старшины и занимается подготовкой личного состава.

Старшина — Высшее звание для младшего командного состава. Пример для подражания среди рядовых и активный исполнитель своих обязанностей. Ведет непосредственный контроль над всей деятельностью своих подчиненных.

Офицерский состав

Рыцарь —
Младшее звание офицерского состава. Наиболее способный солдат, который был примечен старшим офицерским составом и обладает высокими командирскими навыками. При достижении такого звания, можно обратиться к Совету Дворян для получения соответствующего титула в Королевстве Штормград.


Устав

1.0 Исполняющие службу Армии Альянса обязаны выполнять приказы старших по званию.
Ответственность перед уставом вступаем в полную силу с момента получения приказа.

1.0.1 Все бойцы отряда подчиняются напрямую своему вышестоящему руководству.

1.1 Исполняющий приказ имеет полное право подать заявление на обжалование приказа.
Исполнитель имеет полное право подать данное заявление лишь после исполнения приказа.

1.2 Первостепенной задачей бойца является выполнения поставленной ему задачи. Второстепенной целью любого офицера является сохранение жизней остальных бойцов отряда.

1.3. Боец отряда лично несет ответственность за вверенный ему комплект формы, вспомагательных гаджетов и боевой машины. В случае порчи или утере, которой, боец обязан отрапортовать вышестоящему командованию. В случае уважительных причин, боец не несет дисциплинарного наказания за утерю и/или порчу комплекта/боевой машины.
1.4 В ситуации, когда во время исполнения задания погибает офицер, управление отрядом переходит напрямую к его заместителю. На случай, если офицер не назначал своего прямого заместителя, командование принимает старший по званию в отряде.

1.5 В ситуации, когда боец отказывается принимать командование отрядом, тот может быть наказан на усмотрение старшего по званию после выполнения операции.

1.6 Между бойцами отряда обязана присутствовать служебная этика. Военнослужащие обязаны обращаться друг к другу четко в уставной форме, с уважением и на Вы.


Рабочая Отрасль

Рабочие — основной костяк организации «Союз».

Фермер — Человек что посвятил себя хозяйству. В их задачу входит выращивание провианта, а после и передача его прямиком на фронт. Данные люди не покидают территорию Королевства Штормград, внося весомый вклад в войну.

Младший рабочий — Начальник ранг обычного рабочего. Именно эти герои возводят стены, баррикады, и строят бункера прямиком на полях боя, без них — никакая бы Армия не продержалась на пустой местности без укреплений.

Старший рабочий — Именно этим рабочим доверяют постройку штабов, казарм, и полноценного лагеря так же многие из них имеют опыт в бою, готовясь взять в свои руки молоток и щит, готовясь идти в авангард.

Архитектор — Самый главный человек в строительстве. Именно он составляет план постройки лагеря, и руководит всем отрядом рабочих, если бы не было архитектора — никто бы и не смог строить!

Три правила хорошего рабочего

1.0. Являясь членом рабочим отряда «Союз» ты должен быть готов ожидать письмо от командования, в котором будет указано место встречи, твой молот всегда должен быть при тебе.

1.1. Держи свои инструменты на видном месте, при экстренных ситуациях ты обязан спасать первым делом именно их.

1.2 Содержи хозяйство в золотой середине, и будь готов отправлять провизию на фронт по первому зову глашатая.

ООС инфа: Я попытаюсь в первую очередь играть именно рабочих, военное формирование возможно будет убрано, ведь гильдия задумывалась именно как ГИ «рабочих». Однако все мы понимаем что не все захотят играть обычных работяг, из-за этого было так же добавлено крыло Военного Состава, посмотрим что будет.
Буду рад критике и попыткам помощи в ГИ.

Для уточнений писать сюда: Rusant#6261
Дискорд ГИ: discord.gg/mu3AW6RkZ9

Набор происходит в КШ. Ролевым и ООС путём.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваша гильдия получает статус "Одобрено" с испытательным сроком в две недели (до 15.03.21).

В конце испытательного срока Вы обязаны предоставить доказательства активности гильдии (отчёты/скрины).


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
+11
19:22
10:02
1577
20:19
0
Отпишите ниже что можно исправить и что вообще думаете. Повторю так же сюда *УПОР БУДЕТ ВЕСТИСЬ ИМЕННО НА РАБОЧУЮ ЧАСТЬ*. Так что ищу я так же рабочих.
09:46
+1
Оно идеально, но маленькие ошибки в тексте лучше исправить + оформление выглядит так, словно вы сделали это все на тяп-ляп.
10:20
0
Так укажите на маленькие ошибки… Я же их не вижу, а с оформлением да, траблы есть — и увы исправить я их не смогу
23:53
+1
Союз нерушимый ролеплейеров свободных
Сплотил навеки Великий Русант.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий гильдейский Союз!
Отряд строителей Армии Альянса? Звучит, как отличная идея!
12:03
+1
Наконец работяги получили рабочую партию, да прибудет — Стройбат
12:16
+1
Ты король? Я за тебя не голосовал.
17:53
0
Всё ещё ищу работяг рабочих
21:28
0
Стройбат это тема
Комментарий удален
03:14
0
Ладно, музон качает.
12:16
0
Гильдия закрыта, никто не захотел играть рабочих, увы
12:41
0
но об этом знали заранее… pepesad