Тернистая Долина и Гурубаши — место, что также известно как Южноземье представляет собой массивы густых зарослей, совмещаемых с великим множеством иных опасностей, которые может встретить в пути странник, ненароком оказавшийся под сенью множества древ. Когда-то это место целиком и полностью контролировалось представителями Гурубаши, силы которых ныне не представляют собой ничего большего, кроме как тень самих себя. Падение произошло ещё за 18 лет до Открытия Тёмного Портала, когда хранитель Медив сокрушил воинство троллей, возглавляемое великим вождём Зан'зоном. Тролли разобщились, вновь придя к идее единства внутри племени, но не среди всех племён, что само по себе стало причиной множества междоусобных конфликтов, что лишь изредка утихают при появлении сильного лидера. Для клыкастых подобное неудивительно, как и не удивителен факт невозможности изгнания Гурубаши с земель, пусть то будет даже сокрушивший Азерот катаклизм. Это их земля и на ней же прольётся последняя капля крови троллей джунглей.


Племя Чёрного Копья — тем не менее, среди троллей нашлись и те, кто всё же был вытеснен с родных земель. Племя Чёрного Копья было слабейшим из всех племён Тернистой Долины, что и стало причиной дальнейшего изгнания с земель Гурубаши. Прошёл не один десяток лет и потомки Сен'Джина успели пройти через многое, в том числе и через всё новые обретения и потери, которые в итоге своём привели представителей этой кровной линии обратно, пусть и в составе Новой Орды, пришедшей в Долину для добычи ресурсов и противоборства вновь объединившимся обитателям Зул'Гуруба, что впрочем… Вновь были затянуты вглубь джунглей. Сейчас Чёрное Копьё сильно как никогда, и даже потеря последнего вождя Вол'Джина неспособна помрачить умы клыкастых, отдающих себя служению Орде, ведущей бои на множестве фронтов. Тернистая Долина таковым не является, что впрочем, не столь важно, ведь на её территории всё ещё имеется множество ресурсов, добыча которых и является основной целью троллей, а также их союзников, расселившихся по всей Тернистой Долине.


Тол'Вата — как и было сказано — дети Чёрного Копья широкой поступью прошлись по месту зарождения их первого дома. Тол'Вата является плодом того действа, представляя собой подобие поселения, в котором приют себе нашло несколько соплеменников Чёрного Копья. Разместившись у лагеря Гром'гол клыкастые отдались относительно мирному ведению жизни, на сколько то вообще возможно для троллей, постоянно вступающих в схватки с природой и не только. Здесь они могут отдалиться от ограничений, которые ярмом навесили на них устои Орды и стать действительно близкими с наследием прошлого, при этом не заступая за иллюзорную грань дикости, переход через которую уподобит их со всё теми же Гурабаши.


Представители:

Как и в любом обществе, среди обитателей Тол'Ваты есть условное разделение, кое определяет обязанности соплеменников и их быт. Таковых всего три, по каждому аспекту жизней троллей, что только можно категоризировать привычным им образом. Момент влияния так же присутствует в виде подобия иерархии, главенствует в которой признанный собратьями тролль. На данный момент таковым является тёмный охотник Леру'хан, что и осуществляет основную деятельность в попытках хоть как-то улучшить положение клыкастых.

Ритуалисты — множественные жрецы, знахари и прочие любители ритуальных плясов у костра и таинственных ритуалов, связанных с верованием троллей. Вместе с переменами, что стали для племени Чёрного Копья обыденностью, переменились и сами ритуалисты. Если раньше в большинстве своём они состояли из стариков, хранящих мудрость веков, то теперь молодая кровь являет собой абсолютное большинство и многие из её числа только и ищут возможности обрести всё большие знания, что позволят в будущем свершить многое. В Тол'Вате многие из новоявленных жрецов смогут постигать то, что было недоступно под пристальным надзором Орды, ведь племя знает и чтит традиции, проявление которых среди сородичей — обыденность. Да что говорить — именно на ритуалистах во многом и держится всё бытие троллей.

Заступники — если вышепредставленные члены Чёрного Копья связали свою жизнь с изучением вуду, то заступники в свою очередь отдались постижению военного и иных ремёсел, позволяющих им стать надёжной опорой в момент схватки или при нужде в добыче пропитания. Знаменитые охотники за головами, застрельщики и аларионы с берсерками — все они также кровь от крови Сен'Джина и имеют большой вес в обществе, что впрочем не отменяет факта нужды в подкреплении своего авторитета дела. Если даже соплеменники не обратят на тебя свой взор, то что говорить о милейших Лоа, ради которых во многом и свершаются безумные поступки, сыскать объяснения которым иногда не представляется возможным. Защитником своих собратьев может стать каждый, но не каждый сможет долго продержаться в этом ремесле, ведь оно, собственно, как и всё у троллей — крайне опасно.


Вольная кровь — вполне рядовые соплеменники и ремесленники, что не решились связать свою жизнь с какими-либо рисками, полностью отдавшись делу принесения пользы в более мирной среде. Разумеется, каждый из них умеет владеть копьём и в случае чего применит его, но до появления необходимости такового, их древковые останутся в пределах хижины или же навеса. Это не имеет особой разницы.




Цели:

— Становление Тол'Ваты как полноценного поселения, населённого представителями Чёрного Копья и иных союзных Орде племён.

— Оказание поддержки пребывающим на территории Тернистой Долины соплеменникам и Орде в принципе. Пусть тролли и частично отчуждены, они в любой момент готовы взяться за оружие, дабы постоять за собственные идеалы и идеалы Орды.

— Ведение активной ритуальной деятельности во благо обретения милости Лоа, что позволит троллям обрести большее, нежели просто процветание в крае, что некогда был их племени домом.

— Частичное возвращение к корням. Где, если не в Тернистой Долине дети Чёрного Копья смогут ощутить себя на грани первобытности?


Устои:

Основы жизни на территории Тол'Ваты составляют незыблимые устои Чёрного Копья и в том числе Орды. Не стоит являться в это место и пытаться досождать его обитателям, ведь то может повлечь за собой вполне очевидные последствия, как повлечёт последствия и любое иное действие, противоречащее определяемым троллями нормам. Держись своих, чти указания вышестоящих и тогда тебе ничего не будет грозить.


Не ролевая информация:

— Как можно было понять из описания, игра в гильдии предназначена для троллей. Присутствие союзных клыкастым рас ВОЗМОЖНО, но лишь после согласования с непосредственным лидером.

— Основным принципом для ведущего является распространение и обучение отыгрышу троллей как таковых, именно потому принимаются как уже опытные, так и наоборот — имеющие малый опыт игроки, развитие персонажей которых является первостепенным.

— Игра будет происходить на территории Тернистой Долины. Основные направления: ПВЕ и ситикрафт.

— Для начала отыгрыша вам достаточно написать в личные сообщения на сайте или же в дискорд: Godwin#3105.

Discord-канал гильдии: discord.gg/hQrmAGRMa6

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваша гильдия была рассмотрена и получает статус одобрено с испытательным сроком в 2 недели (11.03.21). По истечении испытательного срока вы должны будете отправить проверяющему отчеты/скрины, доказывающие и показывающие активность гильдии.

За Черное Копье! Остались вопросы? Прошу в шатер дс - alchemist#7777


Гильдия проходит испытательный срок и получает статус одобрено.

Проверил(а):
alchemist
+36
02:23
19:05
1754
ape
16:28
+1
Атмосферный ксс, хорошее содержание топика — однозначно лайк!
Таздинго-оу!
16:36
+1
Топик одобрен, а что это значит? Это значит что мы вскоре начнём игру!
Переходите в дискорд discord.gg/hQrmAGRMa6 коль имеете интерес к троллям!
19:18
+1
Таз'Динго!!! peperage
Кто костями шелестит?!
21:55
+2
( Поднимает руку )
Ага, Скенис Летров, мы тебя узнали!
02:35
0
Чёрное Копьё все ещё ждёт своих претендентов!
discord.gg/hQrmAGRMa6
18:18
+1
Дым от костров уже в небесах, новый CSS от прекрасной Нимфы — готов! А где же ты, смелый защитник племени Чёрного Копья? Ты должен быть по вот этой ссылке: discord.gg/GTKDGjgy6D
СSS — что-то с чем-то! FResp
17:25
0
Ветра перемен принесли в эту обитель новый CSS! В этот раз его автором является мой добрый друг Atlant!
19:08
0
Я буду ждать тебя, Дизордер