Зарождение “Гильдии”


ᅠ ᅠНа момент основания этой гильдии, гильдией её никто и не считал. Девочка, что ранее скиталась от одной наёмной организации к другой, всё ещё считает себя неофициальным членом “Багровых Клинков”, хоть те и разбрелись кто куда около года назад. Обзаведясь новыми знакомыми и друзьями, Беллатриса вновь ступила на тропу наёмного убийцы и рабочего. Она и дальше собиралась работать от имени старой организации, представляясь членом гильдии “Багровых Клинков”, но одно письмецо от её старой подруги изменило её планы.

ᅠ “Дорогая Белла, пишет тебе Клайтер. Когда-то я горела идеей управлять той гильдией, где каждому и каждой были бы рады, вне зависимости от их расы и пола. Но всё переменилось в тот миг, когда тролли и Орда выбила меня из Тернистой, убивая моих соратников, кровь невинную проливая. Пытаясь уйти от жестокости и обрести покой с гильдией, я лишь разбилась об свои начинания. Ты, Белла, одна из первых моих подруг в Штормграде. Добрая, активная и знающая то, что ты хочешь. Именно по этой причине хочу передать тебе свои гильдейские наработки в виде документов и планов. Авось что выйдет у тебя.”

ᅠ Название гильдии “Белый Ёж”… При всём уважении и любви к старой подружке, название ей показалось, мягко говоря, странным. Оставив её наработки себе, Беллатриса стала размышлять над названием… Параллельно выполняя один из непростых заказов, в ночь отдыха после работы ей пришло на ум одно очень красивое слово. “Эмпирия”. Слово могло буквально значить “Опыт”. Её «опыт» в управлении людьми? Сама гильдия — «опыт», которая она решила провести? Запомнить?.. Множество подобных формулировок могли описать её мысли в момент создания Эмпирии.


История

ᅠ ᅠДо того как гильдию передали Беллатрисе, “Белый Ёж” был направлена на то, чтобы обрасти силой, влиянием, ну и новыми членами гильдии. Сплотиться и заниматься своими делишками в Тернистой Долине, обрести спокойное местечко, осесть. Понаходить авантюрки и жить себе мирно. Но бывшую владелицу гильдии, исходя из письма, всё равно выгнали представители Орды зачем-то… Видимо чем-то им не угодила нейтральная организация авантюристов. Не редкий случай, на самом деле.

ᅠ При Клайтер, в гильдии царило “уважение” друг к другу и людям извне, спокойствие, но при Беллатрисе моральные принципы в целом чуть снизились, да и больше пахнуло цинизмом, что было под стать новой владелице “дела”. Она и её «друзья» всё также остаются нейтральны практически ко всем расам, но отказываться от выгодных или удобных предложений с одной из сторон не будут, если сочтут что дело того стоит. Даже если придётся немножко подгадить другой условной сторонке! В общем и целом, Белла преследует похожие цели, просто в некоторых местах иными методами.


Общая информация

ᅠ ᅠКак бы твоя воля не была сильна, в полном одиночестве она начинает угасать, ломаться, а ухудшение твоего общего состояния это лишь вопрос времени. В одиночку и людям, и другим смертным расам Азерота не справиться со всеми своими проблемами в жизни. Подобных мыслей и придерживается <Эмпирия>.

ᅠ Будь ты хоть чиновником, хоть чернорабочим, либо охотником на чудовищ, отрицать простую истину нельзя.

ᅠ <Эмпирия> — Круг людей и других разумных существ, что понимают и принимают это правило, желая помочь себе и другим в облегчении жизни своим соратникам, извлекая взаимовыгоду из этого союза. А также кому-то другому за достойную плату, либо если в том будет какой-то иной смысл.


— Одной из главных целей гильдии — заработок денег. Но это не означает, что деньги для её членов стоят превыше всего.


— Обзавестись крепким дипломатическим сотрудничеством с жителями близлежащих поселений, деревень и городов, рядом с которыми обитают члены <Эмпирии>.


— При возможности нарастить военную мощь, с помощью которой гильдия сможет обеспечить себя достаточной защитой, чтобы справиться с возможными нападками и конфликтами извне.

ᅠ ᅠГильдия позиционирует себя как нейтральная, готовая принять в свои ряды любую расу Азерота, вне зависимости от пола, вероисповедания и прошлой жизни. Но только если эта “прошлая жизнь” никак не отпускает того, кто хочет от неё убежать… Если принятие чернокнижника, преступника, что пытается спрятаться от закона, как-то навредит гильдии, либо её членам это решение покажется невыгодным, пусть эти ребятки не держат зла за отказ к ночлегу.


ᅠ ᅠНажившись в окружении наёмников, Белла видела как в некоторых местах им недостаёт дисциплины. Слаженности. Как кардинально меняются их принципы, поведение и ценности, стоит им услышать звон злата более обычного, либо получить крупицу власти над своими соратниками.

ᅠ Потому иногда неизбежно приходится прибегать к жёстким мерам “воспитания”, если человек не видит границ, либо забыл где он находится и с кем рядышком сидит.

ᅠ Когда лидер в состоянии понять мышление своего подопечного, его намерения, то и понимающих лишний раз не дёргают, да и старания уходят в нужных людей. Адекватных видно сразу!


Иерархия

Белка — Глава гильдии. Всё что приходило на ум, звучало либо как-то глупо, либо слишком официально. Поэтому Беллатриса взяла своё старое прозвище и всё. Всё равно итак понятно кто она.


Медовый Орешек — Те кто безоговорочно, по мнению лидера, смогли бы занять место главы, если на то будет причина. Зачастую вносят большой вклад в развитие гильдии и решение её проблем. Если говорить по-простому, то это советник.


Чайный Эксперт — Офицер гильдии. Он зарекомендовал себя как хороший и смышлёный наёмник. А также может принимать в ряды гильдии новичков, после обязательно представив их лидеру.


Свояк — Полноправные члены, доказавшие свою заинтересованность в жизни гильдии. Разделяются на подразделения: Эскулап (Целители), Карабинер (Наёмники, пользующиеся стрелковым оружием), Плащ и Кинжал (Скрытные и ловкие убийцы), Клевец (Воины, в которых преобладает физическая сила и мощь), Мистик (Маги, чернокнижники, шаманы и д.р.)


Рекрут — Новоприбывшие члены гильдии, которым ещё предстоит познать жизнь внутри нашего общества. А лидеру понять их намерения и обдумать дальнейшую судьбу.


Положенец — На время прибившийся к “отряду” воин, колдун либо ещё кто-то.



ᅠ ᅠНа момент зарождения гильдии, все её члены находились и продвигали свои делишки, либо отдыхали в Ульдуме, во время и после нашествия нежити в
столице Альянса. Но на деле <Эмпирия> не привязана к какому-либо определённому месту. Гильдия может задержаться там, где спокойно, тихо и достаточно денег, на неопределённый срок. Но переходов с места на место не
боится.


Клайтер Де Ла Филтис <Белый Ёж> — уроженка Гилнеаса, неподверженная проклятию воргенов. Тернистый, залитый кровью и скверной путь, привёл седовласую девушку к созданию собственной гильдии, куда она пригласила близких себе людей, желая проявить свои лидерские качества, а так же попытаться доказать себе, что ни смотря на тёмное прошлое, она способна создать сплочённую и дружную организацию. Тело девушки украшено тарировками, а душа опорочена влиянием скверны, но не смотря на это ей движет благое намерение.





Беллатриса Рид <Эмпирия> — Выходица земель Лордерона, что по иронии судьбы была «заражена» проклятию воргенов, в отличии от её Гилнеасской подружки. Пройдя через многие испытания, в том числе и испытания одиночеством, вынесла для себя важные уроки и приобрела немного иные цели в жизни. Молодая, вредная, но в нужных ей делах имеет ценный опыт. Совсем недавно обрела много нового. Как материального, так и того, что находится в её головушке. В том числе и силы для того, чтобы вернуться в прежнее русло. Бывает радикальной, грубой.



• Эмпирия является абсолютно нейтральной гильдией до того момента, как к ней начинают проявлять агрессию, либо мешают каким-то делам гильдии. Но тем не менее, самое первое наше правило это – аккуратность. Будь аккуратен в общении в представителями фракций и не сболтни лишнего, что могло бы настроить их против тебя или гильдии. Проявляя грубость, агрессию к кому-либо извне, вы портите не только свою репутацию, но и репутацию гильдии, что в свою очередь несёт плохие репутационные последствия.


• Разрешена любая магия. Некромантия, друидизм, шаманизм, Свет, Тьма, Бездна, Скверна и Аркана. До того момента, как эта магия будет опасна для согильдийцев, либо какой-нибудь друид будет пытаться препятствовать делам Эмпирии, обосновывая это «Нарушением баланса». А обладатели тёмных искусств будут вынуждены доказать, что они способны совершать своей силой благие деяния для Эмпирии, при этом не подвергая при этом своих согильдийцев опасности. Каждый приём носителя тёмной магии разбирается в индивидуальным порядке лично главной гильдии.


• Снаряжение. У нас нет уставной формы, есть лишь накидки, которые носить также по желанию, как и выбирать наиболее комфортную одежду для себя. Каждый член гильдии обязуется самостоятельно следить за своим снаряжением, покупать и улучшать его.


• Не допускается проявление агрессии, когда она доводит до вреда гильдии, либо вашим согильдийцам, как и проявлении магии в сторону кого-либо из согильдийцев, с целью причинения вреда.


• Члены гильдии сами несут за себя ответственность на территории чужих королевств. Нарушая законы, будьте готовы нести ответственность за содеянное. (Бывают исключения!)


• Гильдия не принимает в свои ряды бежавших преступников, если они не могут предоставить в обмен на своё пребывание рядом, чего-то выгодного или интересного! То, что перевесит риск для Эмпирии.

• Всё что происходит внутри гильдии, должно оставаться внутри гильдии.


Правила предоставленные выше, могут дополняться новыми пунктами, в зависимости от ситуаций, как и подвергаться редактуре.


• Принять в гильдию может любой игрок, с рангом Чайный Эксперт и выше.

• В гильдию принимаются любые стандартные играбельные расы Азерота. Исключением являются рыцари смерти, как и нежить, с охотниками на демонов, если у тех нет ролевых причин для вступления. Остальные случаи с
нестандартными игровыми расами будут рассматриваться индивидуально в ходе игры.

• Приём в гильдию происходит ролевым путём.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вам назначается испытательный срок с 23.02.2021 по 16.03.2021 включительно.

В этот период вам нужно предоставить отчётность по активности вашей гильдии


UPD. 17.03.2021 Гильдия считается успешно прошедшей испытательный срок.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307


UPD 20.05 Гильдия на переработке.

Контакт - rolevik dima#4300


UPD 22.05 Гильдия одобрена. Изменение содержания согласовано.


Контакт - rolevik dima#4300

Проверил(а):
UncleFaube, rolevik dima
+19
22:38
21:41
936