Исследовательский корпус «Вольт» специальное подразделение в Лиге Исследователей главой которого является Балдерус, и Фреска опытные капитаны в своём отряде, цель которого вести расследования, и решать проблемы Лиги Исследователей.

Отряд пользуется самыми передовыми технологиями, данная группа отправляется на самые сложные задания, будь то опасная гробница, или же неисследованные места, которые обычным исследователям поручить нельзя.
В частности данный отряд ведёт свою работу не только на территориях Азерота. Запределье, так же входят в список мест, которые «Стражи Галактики» собираются посетить.

— 32 год после открытия тёмного портала:

Лига Исследователей столкнулась с угрозой демонов на Расколотых островах, проводить исследования стало опасно для жизни, а местная угроза, и фауна лишь подтверждала это, привычная, и опасная жизнь исследователей, и археологов стала ещё более опасной.

Лидерами фракции было решено создать передовой отряд, который смог бы вести одновременно, защиту, и исследования особо опасных точек, места наследия титанов очень опасны, и не каждый исследователь, или же археолог, может выжить после них.

Умения, и навыки, данного отряда позволили не использовать наёмников в своих экспедициях, так как отряд боеспособен, и не нуждается в лишней помощи.

Данный отряд включает в себя самых лучших исследователей, и археологов, который прошли не одну битву, и не одно исследование, лучшие из лучших, именно этих личностей отправляют на самые трудные места.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

После полугода ведения своей работы, отряд смог посетить массу мест, расследования, и изучения новых мест лишь подтверждали то что проект «Вольт» имеет место быть. Постоянные находки сделанные отрядом давали лидерам фракции хорошие результаты

— 33 год после открытия тёмного портала:

Отряд ведёт активную работу на Зандаларе, и Кул-Тирасе, новый отряд, и его мобильность, в комбинации с силой дала новую надежду на проект.

Обмундирование, и передовые технологии давали отряду значительное преимущество в сражениях, и в исследованиях. Одной из массивных шагов в деятельности отряда стало сотрудничество с гномами Гномрегана, за золото, и некоторые ценности, гномы решились на создание лучшего обмундирования для «Стражей Галактики» теперь эти парни имеют в своём оборудовании огнемёты, лучшие доспехи, а порой даже роботов.

Сейчас «Стражи Галактики» решают проблемы исходящие от Лиги Исследователей.

В дальнейшем «Стражи» собираются отправится в другие миры, что бы исследовать их на полную катушку!

— Набор лучших воинов, и исследователей Азерота. А в последствии и не только Азерота.

— Решение проблем Лиги Исследователей, оказание ей помощи (Первая цель «Стражей»)

— Исследование земель Азерота, а в будущем и за его пределами. (Вторая цель «Стражей»)

— Совершенствование, улучшение условий для проводимой работы.

— Добыча ценной информации, о иных мирах.

— Помощь независимым от войны фракциям.

— Сбор особо опасных артефактов, и транспортировка их в Лигу Исследователей.

— Развитие технологического прогресса в Лиге Исследователей, создание новых возможностей для работы, развитие оружия, и инструментов. Для более удобной работы.

— Набор, и рекрутирование желающих личностей по ходу приключений.

— Лидер — Руководящий отрядом, его мозг, и тот кто отдает приказы, и в целом тот кто решает куда отравится отряду. Проще говоря глава.

Старший Исследователь — Это звание Исследователя достигшего в своем деле мастерства, он отдаёт приказы исследователям, командует и координирует исследователей ниже званием, он чаще всего присутствует на всех важных исследованиях, на всю лигу могут быть лишь три старших исследователя.

— Исследователь — Обычный авантюрист который начал понимать основы исследований, и истории Азерота, является костяком в лиге, подчиняется старшему Исследователю, и учит младших исследователей знаниям, и боевым приёмам.

Старший Защитник — Это звание Старших в своём звании защитников различных отрядов лиги, старшие защитники распределяют своих воинов по различным экспедициям туда куда они больше нужны, они контролируют защиту археологов и возможную помощь исследователям.


Защитник — костяк защитников, обычный воин который умеет сражаться и защищать других своих союзников, обязаны подчинятся старшим защитникам, и беспрекословно выполнять их приказы, а так же обучать новичков боевым искусствам.

Союзник — Те или иные личности которые решили оказать помощь отряду в ходе их приключений, но не достаточно доказавшие свою принадлежность к ним.

Механизм — Передовая технология которая может сопровождать отряд в работе, или же защите, могут выступать как в роли защитников, так и в роли исследователей.

Для «Механизм» есть следующие подтипы.

— «Рабочий» — Обычная технология выполняющая роль работника, выполняют любую работу исследователей. Не способны на сражение.

— «Протектор» — Передовая технология нового класса, может выступать в роли массивного защитника группы, массивный боевой механизм, с массой алгоритмов, выступает в роли дополнительного защитника отряда.

— «Великолепный» — Робот, или иной механизм уровень ИИ которого превосходит обычных роботов, масса алгоритмов которые вшиты в него составляет огромное «подобие» разума человека, или иного существа, очень дорогая, и очень ценная машина, которая может дать совет новичкам, или же в целом обучить того или иного рекрута, по уровню доступа, и возможности стоит на ровне, с Старшим защитником, и Старшим Исследователем.


Данный список правил актуален на данный момент.

1 — Не причинять вред соратникам, намеренно, и случайно.

2 — Не отвлекать исследователей за работой.

3 — Всегда быть справедливым по отношению к своим коллегам, не пренебрегать своей должностью.

4 — Выполнять поручения старших по иерархии личностей

5 — Воровать строго запрещено, артефакты, и особо интересные находки находятся у старших личностей — Старший Защитник — Старший Исследователь — Глава -

6 — Отряд имеет полную принадлежность к Лиге Исследователей, поэтому является нейтральным к обеим фракциям.

7 — Следить за своими манерами, вы лицо отряда, и лицо Лиги Исследователей.


Добро пожаловать в ООС и в поток моих мыслей на тему этого топика, его концепт и так далее, не буду затягивать и отвечу на некоторый вопросы которые наверное могут вас заинтересовать.

1 — Это Космо-Исследователи? — Нет это не так, то что мы будем играть в таких локациях как Дренор, и Запределье, это правда, но мы что-то вроде лучшей версии Лиги Исследователей в плане обмундирования, способностей, и всего прочего, мы что то вроде Инженеров-Милитаристов-Исследователей.

2 — Зачем Лиге Исследователей понадобился этот отряд. — Ну во первых все мы знаем что исследования опасная вещь, и не каждый обычный человек сможет пережить гробницу, или же какое то опасное место, которых у нас в мире Азерота очень много, а этот отряд создан как раз для того что бы исследовать самые опасные места, лучшие из воинов, и лучшие из исследователей, те кто готов отправится хоть на край света, но сделать свою работу, так ещё при том и выжить.

3 — Роботы? Не слишком ли круто парень… — Да знаю… Но как мне кажется с инженерной стороны, и со стороны удобства это очень даже хорошая мысль, пример: Неизвестная гробница, зачем рисковать жизнью ценного сотрудника, когда можно отправить на разведку робота, который вам точно скажет что там да как, если выживет конечно…

4 — На каком этапе ги, и играетесь ли вы сейчас? — Да мы играемся уже где то пару недель, но делать топик я сел только сейчас, ну вооот… Нас где то под дюжину, но всегда есть лишнее местечко лично для вас)))

5 — Кринж… Это кринж брат… — Да? Ну извините мне такой кринж нравится, и я вижу в нём перспективу, и будущее, но ваше мнение очень ценно для меня! (Нет)

6 — Будет ли ги развиваться в будущем вне Лиги Исследователей? — Если нам нужно будет что-то такое что Лига Исследователей не одобрит по ходу приключения нам придётся её покинуть, но я всё ещё не думаю что мы будем выбирать сторону в войне, как минимум пока что я даже не думал об этом.

7 — Краткая история про отряд крутых исследователей-воинов… — Я не решился расписывать всё это в полную историю, со своим лором, сюжетными поворотами и так далее, лишь из-за одной вещи, мы только начали играться, два по рп нам 2 года, мы ещё малыши для своих сюжетов, и историй.

Думаю пока что хватит, но если вас что-то интересует можете задавать свои вопросы в коменты, я с радостью отвечу на них, прямо в топике, тем самым пополняя вопросы на которые уже есть ответы.


Для вступления нужно написать мне в лс Гайка#8160.

Играем мы! ВЕЗДЕ! У нас нет определённого места где мы играем, мы постоянно путешествуем по Азероту, а в будущем и за его пределами.

Добро пожаловать в «Стражи Галактики»

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Дорого времени суток, дорогой автор! Сообщаю вам, что ваше творчество было рассмотрено лично мной, и ему присуждается вердикт - отказано.

Комментарий:

К сожалению, я пришел к выводу, что топик тянет именно на такой вердикт. Сейчас попытаюсь максимально развернуто изложить причину этого.

Начнем с того, что в тексте было выявлено огромное количество грамматических ошибок, что, несомненно, режет глаз. Они есть практически везде, и топик нуждается в редактировании.

Дальше - по порядку.
"
Отряд пользуется самыми передовыми технологиями, данная группа отправляется на самые сложные задания, по истреблению особо опасных целей, и тех кто мешает Лиге Исследователей, будь то группа бандитов, или же природная угроза."
- Устранением особо опасных целей должны заниматься не исследователи, как мне кажется. С бандитами, как правило, разбирается армия, а которая обеспечивает исследователям Лиги защиту, что много раз подтверждалось в квестах. С "природными угрозами" разбираются шаманы.

"В частности данный отряд ведёт свою работу не только на территориях Азерота, Запределье, и Дренор так же входят в список мест который "Стражи Галактики" часто посещают."
- Отряд УЖЕ посещает другие миры или собирается этим заниматься? В "истории" становления вашего отряда не были описаны эти события, не говоря уже о том, что портал в Альтернативный Дренор был давным-давно закрыт, и туда невозможно попасть нынче без мощных артефактов, связанных со Временем, в наличии коих у отряда я сильно сомневаюсь.

"...создать передовой отряд, который смог бы вести одновременно, защиту, и исследования особо опасных точек..."
- Прошу заметить, что подобной "особенностью" обладает любой отряд Лиги Исследователей, ибо к оным, в большинстве случаев, привязан отряд охраны. М можем лицезреть это в том же Нордсколе, на раскопках Лиги Исследователей. Это не говоря уж о том, что члены Лиги и без того умеют сражаться.

"Через пол года основания отряда, лидера отряда Балдеруса, и его верноподданных отравили в Ульдум, по слухам там находилась странная магическая аномалия, по приказу старших исследователей отряд отправили на уничтожение, и исследование этого недуга."
- "Верноподанных"? Очень странно. Отряд, как ни странно, не является королевством, а его представители являются друзьями и подчиненными Балдеруса, но никак не подданными.
- Так же, очень странно, что представители Лиги пошли исследовать и уничтожать магическую аномалию. Этим занимается Кирин-Тор, любая другая организация магов, но не Лига. Так же появляется вполне логичный вопрос. Неужели отряд еще и содержит в себе Арканистов? Неужели он настолько, простите за выражение, "имбовый"?

"По ходу событий отряд смог закрыть аномальный разлом, который вызвал неизвестный им ранее маг, но по ходу событий половина отряда была уничтожена, потери говори сами за себя, негодность отряда уничтожить банальную аномалию вызвала гнев, и разочарование, в созданном отряде, но лидер этого отряда Балдерус, смог уговорить лидеров дать ему второй шанс, по его словам он сможет собрать группу, которая будет лучше, и опытнее прошлой, лидеры дали ему шанс, ведь проект "Стражи Галактики" за пол года дал хороший результат в плане уничтожения особо опасных целей, и исследования особо опасных мест."
- Опять же, Лига не занимается устранением особо опасных целей.
- В топике не было приведено примера того, как "лучший отряд" успешно справился со своей задачей. Однако, было указано, как отряд не смог справиться с аномалией.
- Отряд собирает группу еще лучше, в то время, как в его рядах состояли и так самые лучшие бойцы.

"Обмундирование, и передовые технологии давали отряду значительное преимущество в сражениях, и в исследованиях. Одной из массивных шагов в деятельности отряда стало сотрудничество с гномами Гномрегана, за золото, и некоторые ценности, гномы решились на создание лучшего обмундирования для "Стражей Галактики" теперь эти парни имеют в своём оборудовании огнемёты, лучшие доспехи, а порой даже роботов."
- Гномы не настолько меркантильны. Так же не ясно, как все эти приобретения помогают отряду в исследованиях.

"Сейчас "Стражи Галактики" решают проблемы исходящие от Лиги Исследователей."
- Удивительно. Отряд Лиги Исследователей решает проблемы, исходящие ОТ Лиги Иследователей... Напрашивается вопрос о том, является отряд исследователями или наемниками Лиги.

"— Набор лучших воинов, и исследователей Азерота. А в последствии и не только Азерота."
"— Набор, и рекрутирование желающих личностей по ходу приключений."
- Одно и то же. Так же, почему особый отряд "лучших из лучших" так небрежно набирает в свои ряды совершенно случайных личностей "по ходу приключений"?

"— Развитие технологического прогресса в Лиге Исследователей, создание новых возможностей для работы, развитие оружия, и инструментов. Для более удобной работы."
- Отряд позиционирует себя как, грубо говоря, бойцы-исследователи, и это, - явно не их забота.

"— Помощь независимым от войны фракциям."
- Лига является фракцией Альянса, а именно Стальгорна. Она не преследует таких целей, а следовательно, будучи отрядом Лиги Исследователей, "Стражи Галактики" тоже не должны этого делать.

"— Решение проблем Лиги Исследователей, оказание ей помощи (Первая цель «Стражей»)"
- Не "оказание помощи". Отряд является частью Лиги Исследователей, а не их союзниками.

Так же, звание "Старшего Исследователя" является высшим во всей Лиги, что говорит о практической невозможности ее получения. А в отряде оных может быть целых три.

В обязанности Защитников входит следующее: "в) А так же обучать новичков боевым искусствам."
Но в Гильдии не предусмотрено звание новичка. И кого им тогда обучать?

Союзник на то и союзник, чтобы не являться напрямую членом Гильдии, но сотрудничать с ней/оказывать той помощь. Ваше описание - весьма странное.

P.s. Большинство ошибок раскрыто. Приятной игры на Даркмун, и если у вас остались вопросы, прошу обратиться в ЛС - Dead King#4068

Проверил(а):
Dead King
05:56
15:39
582
09:50
+1
Интересная задумка связать воинственность и исследование в единое целое, получая боевых приключенцев. Единственно что, я смутился из-за названия, потому что оно отсылает к комиксам и фильмам марвел одноименным и может ввести в заблуждение, да и понятия галактики как таковой (тут могу ошибаться) в варкрафте нет. Космос есть, а именно галактики — увы.
Не буду лукавить, сам захотел что-то такое отыгрывать, да и к тому же есть у меня прямо идеально подходящий под это дело персонаж.
Желаю удачи и может как-нибудь пересечемся на ролевом поприще.
13:04
+1
С названия я проорался знатно. Без негатива!
13:21
0
Мелочь, но всё же скажу.
Нет это не так, то что мы будем играть в таких локациях как Дренор, и Запределье
Альтернативного Дренора нет, а если он ещё не уничтожен то туда уже никак не попасть без помощи могущественных артефактов связанных со временем.
16:11
0
А при чем тут исследователи и название «Стражи Галактики»?
04:31
0
«Стражи Галактики» — Название проекта-отряда который ведёт свою деятельность не только на Азероте, но и за его пределами, то есть другие планеты, и другие места.

Почему же именно стражи? А потому что в цель их жизни входит находка, и сбор особо опасных артефактов, которые не должны попасть в плохие руки.

Тем самым мы можно сказать стоим на страже галактики, от опасных артефактов, и плохих рук которые могут их использовать.
11:15
0
Других планетах? Сомневаюсь что вам позволят отправлятся на планеты на которые не ведут лорные порталы, а такая только одна, Запределье
14:15
0
Советую не забывать, что у нас в вов есть космические корабли дренеев, и если сюжет будет вести к отправке на иные, другие миры, то нам придется создать себе корабль, что будет отдельной цепочкой, для дальнейшего путешествия.
15:21
0
О, будет круто посмотреть на подобное.
16:25
0
Ясно, проект Гайкус.
17:12
+1
гдё звёздный лорд
04:31
0
Кто? Ладно…
08:49
0
Питер Джейсон Квилл (возможен вариант Куилл) (англ. Peter Jason Quill) — полу-человек, полу-целестиал, который в детстве был похищен Опустошителями. После похищения он начал строить свою репутацию легендарного преступника, известного как Звёздный Лорд (англ. Star-Lord), со временем став основателем и лидером Стражей Галактики. Решив покинуть Опустошителей, он украл Сферу, непреднамеренно втянув себя в Путешествие за Сферой. Во время путешествия он заключил нелёгкий союз с Гаморой, Драксом Разрушителем, енотом Ракетой и Грутом, и помог остановить Ронана Обвинителя от уничтожения Ксандара. После Битвы за Ксандар он отправился вместе со Стражами Галактики «делать что-то плохое и что-то хорошее».
19:24
+1
А у нас в вов есть слово «Галактика» вообще? Не великая запредельная тьма?
Вообще все это жутко сомнительно выглядит, не в обиду тебе, автор, но какой-то отряд который функционирует две недели резко решил расширить границы своих возможностей, кроме Азерота решил пойти на Дренор, Запределье и еще тонну миров. А кому это надо? Так же весьма странно выглядит то, что у вас сверхтоповая сноровка, вы еще «думаете» кому помогать во время конфликтов. Мб вам все же уйти от концепта лиги исследователей и делать что-то иное, а то попахивает очень дурным чем-то, что явно кончится плохо.
04:39
0
Если я не ошибаюсь слово Галактика где то высвечивались в Лигионе, но я не уверенн, просто помню что было что-то такое.

По беку отряд функционирует две 2 года, и за все это время он смог выполнить массу операций, и продолжить работу.

Зачем расширять границы?

Потому что Лига Исследователей не очень ярко проявляла себя вне Азерота что очень странно, новые находки, новые исследования, и так далее, короче говоря как мне кажется сама идея хорошая, совместить всё это было трудно, но на данный момент мне нравится то что получается.

Даже на счёт Экипировки мы её будем по рп получать, а не иметь через готовый топик.

И нет мы не думаем кому помогать, у нас есть Лига Исследователей, она не влезает в массивные конфликты, хотя в какой то мере является Альянсом, но мы же не будем трогать никого, зачем нам рисковать отрядом ради уничтожения отряда орды, я так думаю.

Ну а сам концепт Лиги Исследователей это бесконечный двигатель приключения всегда хорошо.
08:15
+1
Нет, в Легионе слово Галактика не встречается.
11:13
0
Я поискал, и это слово появляется в легионе два раза. Одна абилка у друидов и обувь что падает с какого то босса в рейде.
11:32
0
Желательно бы чтобы слово появлялось не в контексте игромеха, а в контексте лора. А то пока на название гильдии будут задаваться вполне закономерные вопросы, ввиду незнакомого слова в названии.
11:35
0
Логично.