Спустя событий Пандарии прошло 4 года. Достаточно большое количество бойцов пало, на их замену приходили новые бойцы. Джаха Бэнкинс, некогда сержант отряда военно-воздушных сил Армии Альянса стал героем высадки сил Альянса в Нефритовом лесу, за что получил большое количество наград и повышения до звания Старшины был отправлен в резерв в следствии получения большего количества трав. В скором его отряд был уничтожен силами Орды, от чего Джаха остался последним из «Покорителей молний». Спустя 4 года, Джаха решил вернутся на поле брани, показав Альянсу свои наработки в сфере ВВС и дать бой силам Орде на горячих точках. Он подал рапорт военному совету о возращении в старом звании и разрешении набора бойцов для быстрого развертывания и начала боевых операций. Рапорт был успешно одобрен и старшина не теряя времени приступил у его исполнению.



Цели отряда военно-воздушных сил Альянса «Покорители молний»


Боевые:

1. Защита земель и подданных Альянса.
2. Предоставление всех возможностей для уничтожения сил Орды.
3. Активные боевые действия в горячих точках.

Второстепенные:
1. Улучшение боевой техники во благо Альянса.
2. Разведка и добыча редких стратегических ресурсов во благо Альянса.




Звания


Рядовой состав
Рекрут — Как правило, люди только призванные на службу. Призыв происходит в отведенных для этого местах — вербовочных пунктах, а затем проходят усиленную тренировку по подготовке к реальным военным действиям.
Рядовыми они становятся уже после присяги, которую дают Короне.
Рядовой — Начальное воинское звание. Новобранец, что недавно присягнул на верность Его Величеству и еще не успел доказать свою значимость в подчинении старшим.


Младший командный состав
Капрал – Звание младшего командного состава. Присваивается наиболее дисциплинированным и опытным рядовым, показавшим свою доблесть в бою или умение руководить личным составом. Является примером для простых солдат. Обязан контролировать обучение наиболее неопытных бойцов.
Сержант — Звание младшего командного состава. Присваивается в порядке продвижения по службе командиром, обязан следить за выполнением поставленной работы рядового состава и проводить все работы связанные с дисциплинарным воспитанием нижестоящих по чину.
Старший сержант — Звание младшего командного состава. Доблестный воин, не раз доказавший свою преданность короне и всему королевству. Является помощником старшины и занимается подготовкой личного состава.
Старшина — Высшее звание для младшего командного состава. Пример для подражания среди рядовых и активный исполнитель своих обязанностей. Ведет непосредственный контроль над всей деятельностью своих подчиненных.


Офицерский состав
Рыцарь — Младшее звание офицерского состава. Наиболее способный солдат, который был примечен старшим офицерским составом и обладает высокими командирскими навыками. При достижении такого звания, можно обратиться к Совету Дворян для получения соответствующего титула в Королевстве Штормград.
Рыцарь-лейтенант —Звание офицерского состава. Является прямым заместителем капитана и отвечает за общее состояние доверенных ему войск и курирование вверенных ему военных операций.


Звания выше Рыцаря-лейтенанта игрок может получить через ролевой запрос на главу фракции Армии Альянса ( через отчет). В последствии одобрения — вступить в должность.


Устав

1.0 Исполняющие службу Армии Альянса обязаны выполнять приказы старших по званию. Ответственность перед уставом вступаем в полную силу с момента получения приказа.

1.0.1 Все бойцы отряда подчиняются напрямую своему вышестоящему руководству.


1.1 Исполняющий приказ имеет полное право подать заявление на обжалование приказа. Исполнитель имеет полное право подать данное заявление лишь после исполнения приказа.


1.2 Первостепенной задачей бойца является выполнения поставленной ему задачи. Второстепенной целью любого офицера является сохранение жизней остальных бойцов отряда.


1.3. Боец отряда лично несет ответственность за вверенный ему комплект формы, вспомагательных гаджетов и боевой машины. В случае порчи или утере, которой, боец обязан отрапортовать вышестоящему командованию. В случае уважительных причин, боец не несет дисциплинарного наказания за утерю и/или порчу комплекта/боевой машины.


1.4 В ситуации, когда во время исполнения задания погибает офицер, управление отрядом переходит напрямую к его заместителю. На случай, если офицер не назначал своего прямого заместителя, командование принимает старший по званию в отряде.


1.5 В ситуации, когда боец отказывается принимать командование отрядом, тот может быть наказан на усмотрение старшего по званию после выполнения операции.


1.6 Между бойцами отряда обязана присутствовать служебная этика. Военнослужащие обязаны обращаться друг к другу четко в уставной форме, с уважением и на Вы.



Дополнительно:

Данный отряд — отряд бойцов, что будет выполнять миссии в воздухе на воздушном транспорте: ветролеты, турбоветролеты и прочее. Вступить в отряд можно в ролевом плане. Для данного отряда подготовлен обширный контент, связанный не только с боевкой, а и с развитием персонажей в инженерном деле, ролевое улучшение боевых машин, отработка воздушных построений.
Отдельное спасибо Wanderenergizer#2411 и ShadowCat#3184 за их статью.


Дискорды лидеров для связи: Rusant#6261 padre#9379







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!


Ваша гильдия получает статус "Одобрено" с испытательным сроком в две недели (до 07.03.21).


В этот период Вам нужно предоставить отчётность по активности Вашей гильдии.


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634


Хорошего дня и удачной игры!



Проверил(а):
Пуфополочка
23:24
18:08
190
20:14
0
Падение Черного Ястреба будет(?)
01:34
0
Будет, и не одно!
07:16
0
Лучшая гильдия даркмуна
08:30
0
Лучшая Гильдия Даркмуна после Единства