“Мы все безликие сыны Альянса, ведомые светом. Врагу не будет пощады! Армия Штормграда всегда на страже!" – девиз подразделения.

История создания

История Экспедиционного корпус Армии Штормграда «Воители Льва» — начинается еще в те времена, когда только пробудился Король Лич Артас Менетил. Подразделение было сформировано для защиты земель Альянса. Бойцы корпуса “Воители Льва” истинные патриоты своего королевства и не постесняются для защиты его сотрудничать с последователями тёмных искусств. По этой причине в отряде можно встретить как обычных солдат, так и рыцарей смерти, чернокнижников и даже бездномантов.

За свою историю «Воители Льва» прошли очень долгий и полный крови путь. Всё началось с защиты Штормграда от войск Плети, после которой, они, стоя в первых рядах, сражались во времена кампании в Нордсколе. После завершения кампании они принимали активное участие в Битве за Андорал, Осаде Оргримара, кампании на Дреноре и войне с Легионом. Во времена Битвы за Азерот, когда пламя войны между Ордой и Альянсом разгорается со все большими оборотами, храбрые воины данного подразделения, дают отпор Ордынским захватчикам во всех уголках Азерота, дабы обеспечить Альянсу светлое будущее. Благодаря опытности командование, потери данного отряда всегда сводились к минимуму, а количество проваленных операций стремилось к нулю. На данный момент подразделение вновь нуждается в бравых солдатах, которые, несмотря ни на что встанут на защиту своего королевства и будут давать отпор захватчикам по всему Азерот, тем самым обеспечивая мирное небо и спокойный сон граждан.

Задачи отряда

Так корпус является экспедиционным большинство операций проводились и будет проводиться за пределами родных земель.

1. Активная война, диверсии на территории врага по всему Азерот.

2. Ослабление основных сил Орды.

3. Поддержка и защита земель Альянса. Ведение боевых действий во всех точках Азерот, где есть какая-либо угроза со стороны врага.

Звания

Рыцарь – непосредственно командир подразделения. Он отвечает за подготовку бойцов и боевые операции. На данный момент Рыцарем подразделение является Шарлиз Дроули.

Старшина – главный помощник командира и его правая рука. Может управлять бойцами во время боевых операций, а также обучать и повышать их.

Старший сержант – офицерское звание. В основном старшие сержанты командуют просто сержантами и обеспечивают выполнение ими поставленных задач. Такую должность занимают только те бойцы, что показали себя как отважные и храбрые солдаты, а также доказали свой боевой опыт. Кроме того, в их обязанность входит также командование небольшими подразделениями в ходе боевых операций поэтому прежде чем стать на эту должность, член отряда должен зарекомендовать себя хорошим командиром. Старший сержант может контролировать сержантов и рядовой состав.

Сержант – звание младшего офицерского состава. Сержант — это отличный боец, что не раз доказал свою верность в отряде, и, проявляет хоть малейшую инициативу как командир подразделения. Зачастую именно сержанты ставятся во главе Авангарда или Арьергарда.

Капрал – рядовой боец, что отлично показал свою храбрость и верность Альянсу в бою.

Рядовой – рядовой боец, что был принят на службу в подразделение. На рядовых стоится основа любой армии, ибо они первое звено.

Рекрут – новобранец, что только начинает свой путь в военном ремесле. Рекруты очень долго и упорно обучается у капралов и сержантом, и, только по рекомендациям своих наставников, могут быть переведены в рядовые.

Союзник – любой, кто помогает отряду в той или иной ситуации, не являясь его частью.

Устав

Армия – военная структура, где есть строгие правила, которые нарушать ни в коем случае нельзя.

1. Боец ОБЯЗАН уважительно относится к своим товарищам по оружию.

2. Боец ОБЯЗАН при исполнении носить военную уставную форму. ИСКЛЮЧЕНИЕМ из правил являются рыцари смерти.

3. Боец ОБЯЗАН соблюдать военный устав и субординацию.

4. Бойцы отряда могут использовать абсолютно любой вид магии, будь то скверна, аркана, бездна или свет. Призыв демонов-прислужников возможен лишь под ПРИСТАЛЬНЫМ наблюдением командующих и ВНЕ Королевства Штормград.

5. Боец, что причинил какой-либо вред своему сослуживцу будет НАКАЗАН строгим выговором и поркой.

6. Боец, получивший пять выговоров ИСКЛЮЧАЕТСЯ из подразделения.

7. Бойцы МОГУТ получить увольнение. Однако, отгулы возможны лишь с РАЗРЕШЕНИЕ командира или его заместителя.

8. Боец, что не сможет присутствовать на боевой операции ОБЯЗАН написать письменное обращение к офицерскому составу.

9. Боец ОБЯЗАН во время отгулов снять с себя военную форму.

10. Бойцам, что являются адептами темных искусств СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО появляться в людных местах без разрешения или же сопровождения офицера.

11. Боец, вступивший в Армию, ОБЯЗАН исполнять приказы командования. В случае неисполнения может последовать то или иное наказание.

12. Бойцы, во время отступления, ОБЯЗАНЫ любыми силами бороться за жизнь каждого солдата. Жизнь каждого бойца в этой войне на вес золота.

13. Отряд непосредственно ПОДЧИНЯЕТСЯ королю Андуину Ринну и командованию Армии Штормграда.

14. За соблюдение воинской дисциплины в отряде ОТВЕЧАЮТ командир и его заместитель.

15. Бойцам, что поднялись по карьерной лестнице до офицеров ЗАПРЕЩАЕТСЯ превышать свои полномочия, а именно: избивать бойцов, выносить не аргументированные выговоры и травить младших по званию.

16. Будь вы хоть чернокнижник или рыцарь смерти, устав ЯВЛЯЕТСЯ одинаковым для всех.

Девиз подразделения

“Мы все безликие сыны и дочери Альянса” – Данное высказывание означает, что мы не скупимся принимать в свои ряды как бездномантов, так и рыцарей смерти. Единственное, что от них требуется – желание сражаться на благо Альянса. Принимаются все расы Альянса. Присоединиться к отряду можно связавшись с кем-либо из офицеров или встретив рекрутера на территории Королевства Штормград.

Выдающийся личности в отряде

Шарлиз Дроули – Довольно молодая девушка родом из Штормграда. Паладин, вставший на защиту земель и населения Штормграда. Буквально с самого начала своей взрослой жизни, девушка числилась в Армии Штормграда, где и продолжает числиться даже сейчас. Проявила себя прекрасным бойцом и лидером во время нападений Плети на Штормград, а также во время путешествий в Запределье. Ответственная и справедливая, до безумия преданная Альянсу и это далеко не все качества, которые могли рассказать о данной девушке её сослуживцы.

ООС

Дабы попасть в гильдию стоит обратиться к её лидеру.

По всем вопросам обращаться к:
rasa#9455

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт…

Одобрено.

Гильдия получает испытательный срок в 2 недели (до 28.03.2021). За это время (а лучше в конце каждой недели) вы должны будете предоставлять мне отчётность.

Испытательный срок... Пройден.

Дискорд для связи - The Leen#6831. По всем вопросам обращайтесь туда же.
За сим, вынужден отклониться. Желаю вам удачи, хорошего дня и приятной игры на проекте.

Проверил(а):
The Leen
+9
19:19
17:29
781