«Серебряные орлы» были свидетелями немалого количества битв. Доселе неизвестно, когда именно был сформировано данный отряд Серебряной Длани, но история столь древнего общества продолжается до сих пор. Закончив свой поход в ледяные пустоши Нордскола, они наконец-таки смогли вернуться домой. Орды убитой нежити… Смерти боевых товарищей и жуткие последствия чумы — надолго останутся в их памяти и будут отличным напоминанием о том, с чем они сражаются… Долгие годы прошли в изнурительных битвах, но вот настал момент долгожданного возвращения. Предводитель, именуемый Леди Никдерфорией Парксон, был, несомненно, рад увидеть целых и невредимых, но изрядно постаревших бойцов вновь… Долгожданная встреча наконец-то состоялась, когда латные сапоги паладинов ступили на священные земли аббатства Североземья...



Воссоединение старых боевых товарищей ознаменовало не только возвращение к умеренному образу жизни, но и новый «рассвет» для всего Королевства Штормград. Разочарованию воинов Святого Света не было предела, когда они узнали о всех бедах, что произошли с государством за время их отсутствия. Болезни, бандитизм и беднота царили по всюду и никто даже пальцем не шевельнёт для помощи нуждающимся. Но самое ужасное было внутренне состояние жителей… Вера в Святой Свет не была такой явной, набожных людей становилось всё меньше и кажется… Они стали забывать об истине.
Было принято единогласное решение о формировании нового Ордена паладинов, что носил название «Орден Старого Порядка» Данное название орден получил благодаря неприступным убеждениям отцов основателей, что хранили свои консервативные устои как зеницу ока. Так и начинается их путь в Королевстве, путь очищения, веры и правды...


3. Претендент — один из последователей Святого Света, что только встал на этот праведный путь. Его вера крепка, а мысли чисты, но этого ещё не достаточно, чтобы стать достойным оруженосцем. С мудрым учителем и верными товарищами он сможет добиться много.

Жрец — Человек, избравший путь милосердия и готовый возложить свои длани над всеми страдающими и нуждающимися.

Старший жрец — идеальное воплощения всех трёх добродетелей Святого Света. Это тот, кто непоколебим в своей вере и никогда не отступится от своих идеалов. Некоторое могут назвать его самим живым воплощением идей Святого Света. Всегда готовый помочь нуждающимся и наставить неверных на путь истинный, освещая дорогу навершием своего посоха и словом помогая достичь цели.

Оруженосец — Человек, что прошёл просвещение и испытания добродетелями, готовый встать на свой путь в становлении Паладином, однако, на сколько скоро, это будет решать его наставник.


Рыцарь Паладин — Полноправный воин света и член Ордена, что прошёл все испытания и доказал свою веру и стремление, теперь он готов нести праведность в самые отдалённые уголки Азерота, да принести мир в земли людей.

Глава Ордена — Такой же Рыцарь Паладин, которого выбрали остальные члены ордена, посчитав его достойным нести бремя управление на себе. Занимается координацией действий все остальных членов ордена и несёт ответственность за каждого своего подчинённого. С большой силой, приходит большая ответственность...




— Усиление и укрепление влияния философии света на территории Штормграда.

— Обучить новое поколение Паладинов, которые будут способны уверенно нести бремя служителей света и защищать свой народ.

— Просвятить людей в тех мыслях что, на территории есть угроза в лице Рыцарей смерти и эльфов бездны, которую нужно устранить.

— Исповедующие Святой Свет не наивны, они понимают, что конфликты, страдания и война неизбежны, но они стремятся свести к минимуму несчастье других.


— Нельзя изменить мир за одну секунду, на это потребуются годы. Упорство — это одно из важнейших качеств. Старайся и тогда сможешь достичь много.


— Наставник — проводник юных умов в учении Света. Беспрекословно слушая его, ты постигнешь мудрость учения.


— Новый порядок поклонения Свету, это не то чему учил нас Утер Светоносный. Консервативные взгляды преследуемые Орденом Старого Порядка — именно то, что действительно полностью отражает его учение и наставляет нас на истинный путь.


По вопросам вступления, писать на Дискорд: Arkann#6500
Членов Ордена можно встретить на локации: Североземье.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый автор!

Ваше творчество было проверено согласно пункту правил 1.14.

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (25.03.2021 - 9.04.2021). По истечению этого времени необходимо предоставить отчётность по деятельности гильдии в личные сообщения проверяющему рецензенту.

Гильдия не прошла испытательный срок, в связи с чем получает статус "Отказано".

Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582.

Желаю Вам удачи и приятной игры!

Проверил(а):
sw_everest
+4
20:22
22:51
584
07:27
0
Технически, ваша гильдия с данным топиком не может быть одобрена, т.к. не выполняет всех требований к топикам гильдий, указанным в Системе боя и развития. Не факт, что из-за этого последует отказ, однако я бы рекомендовал добавить упущенную информацию, а именно пункты 4 и 5:

4. Правила или устав организации.
5. Как попасть в организацию? Где стоит искать представителей?

(Пятый формально выполнен, но мб стоит добавить инфу по ролевому вступлению)
21:03
0
Благодарю, дополним.
22:13
+1
Да здравствует крестовый поход против безднюков!
19:38
0
Hoc est, quod lux vult!!!