Лесной Народ — семья, состоящая из разбойников, лжецов, хитрецов и обманщиков. Каждый из член гильдии попал в нее по личным причинам. Кто-то хотел денег, кто-то любит насилие и кашу без масла на завтрак, кто-то хочет вести аскетичный образ жизни и протестовать против общества и закона, а кто-то просто беспризорный ребенок, попавший в плохую компанию.

Эти люди не живут в шикарных дворцах, не ездят на дорогущих породистых лошадях, ибо во-первых, это вызовет лишнее внимание, а во-вторых, это то, что свойственно жертвам Лесного Народа. Разбойники и воры разных мастей обитают в лесах, в небольшом лагере, который разбивают буквально на недельку-две, после чего переезжают в другое место.

Что может быть лучше, чем ограбить охраняемый караван с драгоценностями или оружием, отпраздновать удачный набег у костра, распевая песни, упиваясь алкоголем и прикидывая, на что потратить вырученные денежки?



Сова

Умный и рассудительный член «народа». Совы занимаются планированием, созданием новых рабочих схем обмана и набегов. Занимаются шпионажем и разведкой. Именно эти ребята узнают, где проедет караван и где его лучше ограбить. Какую легенду рассказать богатенькому жителю, чтобы заманить в ловушку. Совы прекрасно разбираются в людях, их поведении, мотивах и страхах, они используют свои знания и опыт, чтобы манипулировать массами и отдельными беднягами.Совой может быть любой из далее идущих членов «народа».

Медведь

Медведи — крупные ребята, «мясные шкафы», которые одним своим видом уже могут заставить любого отдать все что есть, лишь бы не проверять, на что они способны. Это крупные, сильные и храбрые члены «народа», использующие свою харизму для запугивания, а физически качества для выбивания дверей, устранения хорошо защищенных врагов и разгрузки награбленного.

Волк

Волк — Хороший и универсальный воин, орудующий мечами, топорами или любым другим оружием ближнего боя. Они не так сильны как Медведи, но и не так ловки, как Рыси. Эти члена «народа» являются главной единицей. Они занимаются набегами, битвами с сильными врагами и схроном добычи.

Рысь


Ловкие, быстрые и скрытные убийцы. Самые важные в скрытых операциях. Они уходят в тени, лезут на деревья, прячутся в кустах и поджидают. Эти члены «народа» занимаются скрытыми устранениями, слежкой, внедрением в компанию жертвы и разведкой. Одни из самых важных и талантливых разбойников.

Енот

Еноты — маленькие, тихие и ничем не вызывающие подозрения члены «народа». Обычно ими являются дети и подростки. Занимаются карманными кражами, разведкой и обманом жертв. Очень часто участвуют в тактиках Сов, дабы заманить небезразличных зевак прямо в ловушку. Кто знает, может из них вырастут великие и опытные разбойники.

Ветер

Ветер… Не живой гость и житель леса, качающий кроны деревьев и нашептывающий путникам их судьбу. Ветер — это маги и волшебники, решившие зарабатывать на жизнь не честными способами, или получить власть от своего чеславия. Они занимаются одурманиванием жертв, стирают им память, усыпляют бдительность и обманывают глаз иллюзиями.



Любая группа или социум нуждаются в правилах и законах. Деятельность Лесного Народа противозаконна, поэтому, имеются лишь негласные правила, которые должен соблюдать каждый член этой семьи. При вступлении мы связываем наши судьбы кровью.

1. Мы семья — Вступив в Лесной Народ, ты принимаешь его как свою семью. У каждого из нас нелегкая жизнь, наша сплоченность и дружба так велики, что мы можем сделать что угодно.

2. Уважение к погибшим — Если кто-то из нас умрет, мы похороним его как подобает, мы будем помнить его всегда, ведь мы, возможно, единственные, кто был у погибшего. Помните это. Если кто-то осмелится навредить нашему собрату — мы будем мстить. «Они хотели нас закопать, но не знали, что мы семена»

3. Уважение к живым — Мы вместе проходим через испытания, идем к вершинам, вместе едим, сражаемся и спим у одного костра. Никто не должен иметь ни единой задней мысли о предательстве. Уважайте и доверяйте членам своей новой семьи. Поверьте, вы получите то же самое взамен.

4. Все общее — Все награбленное всегда делится поровну, ибо каждый из нас трудится в меру своих сил. Совы спланировали, Еноты завлекли, Медведи, Рыси и Волки закончили. В спорных моментах распределение добычи происходит путем совещания и голосования.

5. Мы все равны — У нас нет главного, его заместителей или мойщиков ног. Мы все часть одной большой семьи. Все вопросы решаются совместным совещанием и голосованием. Никто не должен заниматься самосудом или самоуправством.

6. Среди людей волк становится собакой — Когда мы находимся в людных местах, то играем роли простых рабочих, торговцев или знакомых. Мы не скрываем своих имен, ибо в лесу мы имеем другие.


— Жить на полную катушку

— Собрать всех изгоев и отвергнутых, даровав им новую семью

— Награбить кучу золота, украшений, оружия, артефактов, еды. Всего!

— Помогать нуждающимся. Отдать часть добычи простому народу, не грабить человека в рубахе из льна, но ограбить самолюбивого дурня в дорогом пальто.

— Путешествовать по миру, ища все больше добычи


Вы получите интересный отыгрыш разбойников и воров.

Мы будем жить в лесах, в небольшом лагере. Каждый сможет выбрать себе стиль палатки, украшения из награбленной добычи, которые будут лежать возле Вас во время стоянки.

Интересная система боя, которая заставит Вас забыть о пустых бросках кубиков и многоминутном простаивании на месте перед НПС. Все сводится к логике. Вы почувствуете страх в бою, Вас сможет убить даже простой сучок! Но, привыкнув к этому, научившись биться и действовать правильно, вы будете по-настоящему радоваться каждой победе, а приобретенный опыт будет действительно полезным!

Ограбления POI и игроков? Да, это есть, но это не главная наша задача. Это не интересно и скучно, да? Упор в ивенты и игру, а уже потом механ.

Заинтересован? Появились вопросы? Напиши мне — Hrafn#3335



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Hrafn! Изучив Вашу работу, мне требуется вынести вердикт.

Что - ж, определённо стоит начать с плюсов. Мне понравился Ваш стиль написания. Ну и, разумеется, то, что Вы взяли достаточно простой концепт. Безусловно, он уже избит, однако, вы выбрали отнюдь не преступный синдикат, а лишь малую шайку разбойников, что уже кажется несколько интереснее. Ещё меня порадовали арты и заголовки в Вашей работе. Полагаю, Вы работали с ними в Фотошопе, а если нет - то, хотя бы удосужились найти нечто подходящее под Ваше творчество.

Ну и без минусов никуда, не так - ли? В топике присутствуют различного рода опечатки и мелкие ошибки. Впрочем, всё это достаточно легко исправить.

Связи с описанным выше, Вашей гильдии присваивается статус - Одобрено. Но, это вовсе не значит, что Вам пора расслабляться. По истечению двух недель (27.02.21.), Вам потребуется предоставить отчёты и скриншоты игры Вашей гильдии на мой Дискорд. Пожелаю удачи!

Испытательный срок пройден!

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
+12
16:16
14:34
814
Укуси меня пчола…
22:00
+1
ец
22:08
0
Взяли, украли плашку «Совы»…
23:06
0
Чел…
09:42
0
Прикольно. А где?