Приятным летним днём ветер несёт слова песен и стихов, которые касаются людских сердец, как ветер, ласкающий листья деревьев. Но иногда этот ветер несёт за собой горькие слёзы и громкие слова жрецов, что провожают умерших в лучший свет. Все принимают этот древний ритуал как данность, но не многие знают, как он «строится» за кулисами финального акта сей процессии.

Войны не стихают долгие года. И только глупые следят за пальцем, что указывает на это. Мудрые смотрят на луну — саму войну, видя в ней музу для зарождения дела. Может даже прибыльного. Будучи частым гостем в Башне Магов у Магического Надзора, Лучезарный часами проводил в чарующей разум библиотеке, дабы найти разгадку шифра на скрижали. И тут, ненароком, в руки эльфа попал дневник некой Клионы Клойд, чья семья под чётким присмотром церкви являлась профессиональными организаторами похорон уже на протяжении 5 поколений, а называли они себя «Добрых снов». На основе этой душераздирающей истории Фавотиусу пришла мысль в голову о бюрократизации подобных предприятий, и естественно, желание помогать нуждающимся! Матерям и отцам героев, невольно убитых, прокажённых или

даже последних разбойников. Похоронное бюро «Ритуал» поможет каждому, кто жаждет провести умерших с улыбкой на лице.

Естественно не без посторонней помощи в лице сестрицы Сириссы, что с радостью норовит заняться тихой и спокойной жизнью в прекрасном королевстве Штормград. Без её административных качеств Фавотиусу уж точно не справиться. Собрав нужные средства, эти двое создали частную организацию, которая специализируется на оказании похоронных услуг.


Иерархия

Администратор — главное лицо похоронного бюро. Купцы всегда хотят узнать чужие секреты, а управляющий «Ритуалом» обязан узнавать историю и быть другом клиента. Подарить ему желанное! В их обязанности входит курирование и забота о своём детище-организации.

Консультант — мыслитель и мозг предприятия, ходячее знание. Его голова — мультикультура. В обязанности входит консультации клиентов и рабочего персонала по вопросам различных ритуалов: будь то другие народы с их культурами или неординарные заказы близких умершего (Так же добавляется обязанность связываться с духовными представителями, если это входит в желание клиента при погребении).

Персонал — руки похоронного бюро. Без их труда не получится никакого «последнего праздника». Совместные действия предполагают хотя бы минимальное общение! А на этом строится труд, где рабочие создают всё необходимое: гробы, памятники; готовят еду, украшают отдельные экземпляры, шьют костюмы и прочее, и десятое.

Гробовщик — почётное место «Ритуала». Не каждый муж может взять на свои плечи такую ношу — работу с землёй и усопшим. Лопата — их главный инструмент. Именно гробовщики последними заботятся о дальнейшей судьбе гроба.


Цели

1. Предоставление ритуальных услуг королевству и его жителям, а так же всем расам Альянса:

— помощь королевству с погребением бойцов из фронта, создании для этого всех необходимых атрибутов;

— создание рабочих мест для незанятых граждан королевства разных специальностей (кулинары, художники, скульпторы, резчики и тд.);

— выполнение большого числа соответствующих формальностей вместо близких умершего;

2. Обеспечить похоронному бюро «Ритуал» достаточное пространство по контактам с другими организациями королевства, чтоб увеличить спектр услуг.

3. Проведение всевозможных церемоний для поднятия собственной репутации, чтоб в будущем получать серьезные заказы.


Несмотря на то, что качество и уровень исполнения вещи могут быть ограничены, цену чаще всего определяет не она сама, но стоящая за ней история. Пылкая голова имеет при себе яркие идеи. Вступить в такую организацию может морально и духовно преисполнившийся. Философы не зря говорят, что любой кусок мрамора потенциально является прекрасной статуей.

Любое путешествие подходит к концу. Всякая встреча заканчивается расставанием. И наша организация должна сделать финальных акт драмы доступным и запоминающимся. Никогда не злоупотреблять и нельзя идти на уступки, когда есть контракт. Если контракту не следовать, он будет нарушен. Необычное далеко не всегда соответствует нашим представлениям о хорошем, но желание клиента — закон.


ООС информация:

Одно из основных требований к желающим присоединиться — адекватный отыгрыш. Гильдия будет проводить интереснейшие сюжеты и события, будоражащие разум. Естественно, в рамках дозволенного. Не принимаем чернокнижников, бездномантов и эльфов бездны.

Для связи в дискорде: Nerissa#0440

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (08.02 — 22.02).

По его окончанию, требуется предоставить мне доказательства проведенной Вами игры.


Испытательный срок не пройден из-за малой активности гильдии.

Приятной игры на нашем сервере Darkmoon!

Проверил(а):
Anduin
+24
01:00
03:53
1675
03:45
+1
Круто!
05:46
+1
Как же оригинально!!!
07:42
+5
Наконец-то у РЧК появиться достойный конкурент на обладание телами.
08:40
+1
Ваше горе, наша радость
09:21
+3
Сколько будет стоить похороны Манриего?
10:16
0
тут целая церемония Вознесения понадобится… ритуалы Калишры отдыхают
13:52
0
Понимаю…
13:23
+1
Уверен, что мы сработаемся
13:48
+1
У меня есть особый заказ, так сказать жизненно важный.
ape
15:19
0
В общем и целом.
Иерархия — консультант. У вас найдется куратор, который знает лор как табличку умножения?
Деятельность — создание мест. Очень странно для ритуального агентства развивать культуру, когда в Штормграде этим занимается в основном Церковь Святого Света.
15:40
0
Да, найдется. Не просто так же роль была создана (я лично играл долгое время разных представителей духовенства). А церковь есть церковь. Это лишь разнообразие контента, который и так никто не играет.
извините, но я достаю лопату.
13:58
+3
Представляю ситуацию, когда в один момент похороненный герой вылезает из могилы, потому что его воскресили за голду
01:40
0
Неплохо!!!
А деньги за похороны вернут, если человека воскресят?777
05:57
0
пусть гроб для начала откроет))0)
10:27
0
Кто-то явно не знает как работает воскрешение через целителя душ