Гильдия - это место, где друзья могут собраться, найти работу, а иногда — это место для беспризорных детей, даже взрослые далеко не дети, но все же, они путаются в этой жизни, да и за ними нужно смотреть. Гильдия зиждиться на всеобщем доверие и честности, она становиться узами, которые уже не разрушить. Те, кто потерял стыд и угрожают своим товарищам — не достойны прощения. Соратники — это те люди, которые будут с тобой всегда, даже если тебя не видят и ты далеко. А лидер — это тот, кто всегда будет приглядывать за своими товарищами".




Вступительная часть — история.

Алые орлы — это группа авантюристов и отважных воинов, да и не только, которую возглавляет человек, по имени — Нолен Эвергарден. Эта организация — является нейтральной и никому не подчиняются, что является основой их круга. История Алых орлов, не на столько длинная, дабы о ней рассказывать, но она стоит того, дабы о ней знать. Практически десять лет назад, молодой ещё тогда Нолен, искал себя в этом мире. Частые войны, плохая жизнь и то, что он видел перед собой лишь одну боль — не давали пареньку спокойна спать. Большая часть живых существ, погрузилась в темноту и света в этом мире было мало. Сам же парень — не стал честным воином зразу. Видя лишь разгром и смерть перед своими глазами, он сам стал этой болью для других. Знаете, так бывает с некоторыми, когда борешься против чего-то, коротко говоря — против зла, то если сдашься или познаешь сильную боль, то можешь и сам стать этим злом. Долгое время, парень скитался по миру и был в составе банды, которая сеяла страх в землях Западного Края. Но, пройдя сквозь долгий путь, много боли и разочарований — мужчина не сдался и после череды некоторых событий, которые были в большей мере связаны с потерей друзей и близких, начал видеть свет с этом мире. Дабы почтить память погибших товарищей и близких, Нолен, поклялся, что не сойдет с праведного пути и будет делать добро. Так и начался его путь. Он стал путешественником и занимался разными делами, побивая в неведомых для него ранее уголках Азерота, он не только зарабатывал себе денег или же практиковался в военном ремесле, но также познавал много полезной информации, что могла бы ему пригодиться. Но, не это все было главным — путешествуя, парень обретал для себя новых друзей и находил тех людей, что думали так же, как и он и цели их были близки.


Он бродил по миру, да и кто бы не начал с ним разговор то Нолен сразу же зазывал тех людей за собой, он не знал кто они и что умеют, но для него — это не было главным. Именно тогда, когда он раскрывался другим то мох сразу же понять, кто будет для него врагом, а кто верным другом. По большей части, он искал людей, которые знаю, что такое боль, да и те ведают справедливую цену жизни. Не забывая о простых людей и других живых существах, Нолен начал собирать за собой всех, дабы организовывать помощь другим. Не всегда армия или же закон, может защитить, он хотел показать это людям, дабы поднять их боевой дух и дабы те, не надеялись на последних и могли постоять за себя. Каждый день, кто-то бросал круг и уходил, но были и те, кто верил в идеалы чести и слова Нолена о том, что тьма, как и добро, будут всегда в этом мире. Но, дабы жить, а не выживать — нужно бороться. Добрый путь, всегда тернист и сложен, но только так можно обуздать цену жизни, хороших друзей и моменты, которые навеки останутся в памяти каждого. Помогая другим живым существам и бывая в разных местах со своей группой, его друзья и он сам поняли, что коротких путей не бывает. И Нолен вел их за собой по пути полному сложностей, хотя, кто знает, какой путь на самом деле сложный. Но, пока не выберешь дорогу и не пойдешь по ней — не узнаешь. Такими темпами и собирался круг соратников, те кто оставался были уже закаленными от всех трудностей и не сходили со своего пути. И такими методами, Нолен собирал людей под своим началом, он не был для них лидером, что командовал ими, а стал другом, что не предаст, а мнение соратников для него — было ценным и нужным.


Возможно, может задаться вопрос: «А почему такое название организации?» — у него есть свое объяснение. Орел для Нолена — это птица, которая не останавливается на определённом месте на долгое время, любит путешествовать и знает, что такое сила воли и боль. Это показал ему Клювик — орел Нолена, которого он спас из лап браконьеров. Животное стало верным другом для мужчины и привязалось к нему, наверное в знак благодарности за спасение. Но, в старости, эти животные переживают большую боль из-за некоторых врождённых мутаций, что проявляю себя, когда птица становиться старше. И дабы выжить, орел должен сражаться за свою жизнь з самим собой. И да, алый цвет, нельзя сказать, что он нравится Нолену, но в банде — его прозвали: «Красный Орел» из-за некоторых последних заслуг и то, что путь добра, также не может быть без крови, дабы защитить других нужно обнажить своё оружие и сражаться. Именно этот цвет остаётся на земле, после всех добрых дел и от него никак не избавиться.


Иерархия



Союзник — это неофициальный ранг. Это те, кто помогают Алым Орлам на стороне. Они не состоят в организации, но могут в любую минуту явиться на зов нужды. Все зависит от них самих, если у тех есть такая возможность, дабы прийти, то они явятся. Так же, это звания может быть с легкостью утеряно, если будет малейший повод на предательство любого характера со стороны Союзника.


Свежая кровь - это неофициальный ранг. Когда кто-то вступает в ряды Алых Орлов, он считаться ещё зеленым новичком, которым никоим образом себя не показал. Ему предстоит ещё завоевать доверия среди других членов круга и пройти Вступительный экзамен – именно он будет решать будущую судьбу рекрута в Отряде.



Эсквайр — это официальный ранг. Получивши такое звание – вы становитесь полноценным представителем Алых Орлов. Так же, вам будет выдан один из предметов отличия на выбор: брошь, плащ или накидка с гербом организации. Вы будете обязаны носить их. В мирное же время, можно будет снять ближе к ночному времени суток. Это первый ранг, так что, вы ещё считаетесь новичком. Добывайте доверия среди своих товарищей, помогайте другим и выполняйте свою работу. Эсквайр должен слушаться и выполняет приказы только от Орла или Орлицы и выше, но для тех, кто носит такое звания, могут назначить Наставника или Наставницу среди Старшого(ей) Брата/Сестры по оружию, которые будут их тренировать по приказу Предвестника.



Младший(а) брат/сестра по оружию — это уже не те зеленые детишки, которые пришли в организацию. Теперь их по праву можно называть соратниками и они добились определённого доверия среди своих. Другие ранги не должны смотреть уже на них свысока. Они не получают ещё возможностей кем-то командовать, но могут понемногу уже готовиться к последующим возможностям, которые откроются им скором. Но, на плечи этого ранга падает новая ноша: Предвестник может выдавать им определённые задания, которые они должны будут выполнить самостоятельно или же с другими членами круга, которые согласятся пойти с ними. Можно будет взять любого, кто пойдет в не зависимости от ранга. Для Свежей крови или же Эсквайра – это будет хорошая возможность себя проявить. Задание будут разного рода, как боевые, так и более спокойного характера.


Старший брат/сестра по оружию — это уже закаленные и подкованные в разных ситуациях соратники, которые уже добились высот среди своих. По приказу Предвестника, они будут брать себе пару новичков от 1-4 и тренировать их время от времени, дабы закалять тех и подготавливать к грядущем событиям. Их так же могут брать на задания, которые нужно будет выполнять. Данный ранг получает возможность командовать Эсквайрами и выдавать им свои приказы, которые никак не противоречат идеалам Отряда. Но, некоторые приказы нужно будет обсуждать с Предвестником, дабы в последствия не возникло недопонимания. Они так же будут служить путеводителем для новичков и вынуждены помогать последним.


Орёл/Орлица — особый ранг, который может получить не каждый. Для получения этого ранга, нужно будет пройти вновь особый экзамен, которые может проводиться в любом месте на Азероте и быть любого характера. Так же, не нужно забывать, что кроме экзамена есть и другие заботы, боевые и мирные событие, помощь Отряду в разных направлениях. Можно действовать без приказов Предвестника и помогать товарищам, выполнять самому разного рода задание, дабы поднять уважение и благополучия организации. Получают возможность командовать всеми рангами, но за исключение выше их по рангу и Свежей Кровью.



Капитан — этот ранг может получить лишь тот, кто добился звания Орла или же Орлицы. Разница их в том, что они сами могу создавать свои отряды в рядах соратников. Если те брали кого-то в ученики и тренировали новичков, то уже кто-то и будет на примете в отряд. Отряд состоит из Капитана и ещё 4 бойцов начиная со звания Младший(а) Брат/сестра по оружию. Так же, могут быть исключения: Орёл или Орлица могут замолвить слово за кого-то, кто ниже минимального ранга для вступления в отряд или же вовсе, взять того, кто не состоит в Алых Орлах. Но, такое решение принимают от Старший(а) брат/сестра по оружию->Предвестник и если все же такое действия было разрешено, то новобранец в дальнейшем должен будет все равно пройти весь путь по ранговой тропе.


Вице-капитан - это заместитель Предвестника, голос которого на ровне с лидером. В те моменты, когда Предвестника не будет рядом, может решать сложные и решающие вопросы, как на поле боя, так и в мирное время. Нет такого, что друг или знакомый лидера может стать его заместителем. Вице-капитан выбирается исключительно со звания Орёл/Орлица. Достигнувшие такого звания могут сами проявить инициативу и попросить о своем повышение или же, когда наступит время, сам Предвестник объявить о выборе Вице-капитана на данный ранг. Вице-капитана выбирают все члены гильдии, последний и решающий голос будет за Предвестником.


Предвестник — он даёт советы, разрешает споры и помогает своим соратникам во всем. Его можно считать Лидером или же Предводителем “Алых орлов”. Его слово очень много значит и к нему нужно прислушиваться. Он решает различные споры и разбирает разные вопросы, которые касаются гильдии.


Цели, которые преследуют «Алые орлы»

1. Предоставления помощи другим. «Алые орлы» -всегда придут на зов о помощи и будут выручать из беды других. Они те, кто защищают и помогаю всем, чем только смогут.

2. Уважения. Они не бегают за честью и делаю все, без лишних криков. Им не надо, дабы о их подвигах сложили легенды и о них пели барды. Но, братство следит за тем, дабы их вспоминал добрым словом и знали о них, что те готовы помочь. Они хотят наладить хорошие взаимоотношения с другими организациями, так как, вместе всегда легче и приятней.

3. Честная плата, за честную работу. Да уж… на добром слове нельзя прожить сотню лет и братство выполняет разного рода контракты и берутся за дело, когда и плата будет достойной. Они хотят расширить свою сферу деятельности и пытаются залучить для себя как можно больше регионов, дабы известия о разных проблемах других жителей, приходили к ним.

4. Верными, хотя и маленькими шагами, «Алые орлы» — хотят избавить жителей Альянса и других нейтральных земель от боли, наладить порядок со злом в разных местах.


Некоторые догматы братства

1. Нельзя бросать своих товарищей в беде, проливай кровь за них до последнего вздоха, но друзей спасай.

2. Никогда не пытайтесь, раскрывать секреты «Алых орлов» другим.

3. Всегда оставаться сильными и помнить о своих друзьях, даже если ваши пути разойдутся.

4.Приходи всегда за зов помощи и делай добрые дела, да и воздастся тебе за твои заслуги.

5. Помни, что гильдия — это твой второй родной дом и семья, так что, уважай каждого из членов братства и прислушивайся к словам Предвестника, да и других членов круга и тогда, сможешь взобраться куда выше в этой жизни.

6. Никогда не пытайся поднять руку на своего товарища и не опозорь свою гильдию.



Орёл — птица, которая сильна своим духом.

Каждому соратнику предстоит пройти через множество трудностей, дабы стать сильнее. Такова жизнь, ведь неудачи и сожаления — это часть нашей жизни. Но, знаете, важно лишь то, что вы сделаете после. В этом вам повезет, ведь Алые Орлы своих никогда не бросают и протянут вам руку помощи. Но, готовы ли вы заплатить равноценную цену за помощь?

Завоюйте доверие среди соратников и тогда, обретете для себя новых друзей и лишь тогда — друзья прикроют вам спину.


Каждый из соратников с чего-то начинал, не быть же нам всем героями с рождения!

Дабы подготовить своих товарищей к новым испытаниям и сражением, Предвестник проводит специальные экзамены. Он никому не говорит, как будет проверять новичком или уже бывалых товарищей. Так что, переживать приходиться всем. Это сделано для того, дабы новички научились для себя чему-то новому и стали сильнее. И да уже старшие по званию, не пали задних и не забывали следить за собой.

Вступительный экзамен в Алые Орлы — это событие, которое Предвестник организовал для выбора достойных кандидатов в свой отряд. Это событие проходят те, которые недавно вступили в Отряд и хотят официально состоять в нем. За ним, может наблюдать каждый из организации и высказывать свое мнение о новых кандидатах. Предвестник будет лично отбирать новых рекрутов, которых он хочет ввести в свои ряды, но будет также и прислушиваться ко мнению своих соратников. Дабы пройти экзамен, нужно подойти к Предвестнику или его заместителю и сообщить о том, что вы готовы к испытанию. Но, Предвестник может и сам вызвать рекрутов для проведения экзамена. Никто не знает, что именно будет происходить, лишь сам лидер. Испытание будет окончено тогда, когда Предвестник сам его остановит, это может произойти в любую минуту, даже в самом начале. Все зависит только от вас! От 1-3 рекрутов, будут допускаться на экзамен.

Экзамен на звание Орла/Орлицы - это мероприятие гильдии, в котором Старшому(ей) брату/сестре по оружию, дают шанс стать Орлом/Орлицей. Он состоит из нескольких испытаний, предназначенных для проверки навыков и компетенции кандидатов Старшому(ей) брату/сестре по оружию нужно будет напрягтись и выполнять разные дела, на благо Ордена, чтобы повысить свои шансы попасть в кандидаты, тем самым, они показывают, что этот экзамен для них настоящая честь. В назначенный день, Предвестник раскрывает важные детали о предстоящих испытаниях: описание места битвы, время прибытия и основные правила экзамена. Но, не вся информация будет рассказана кандидатам, лишь когда все прибудут в нужно место, лидер расскажет оставшуюся часть. Те, кто получил уже данное звание, будут помогать Предвестнику с проведением экзамена.



Вступления в ряды братства IC

В скором времени, по некоторым окрестным территориям Штормграда, будут развешаны объявление о вступление в ряды «Алых орлов». Вы сможете выйти на человека, по имени — Нолен Эвергарден, который и решит, достойны ли вы попасть в ряды круга. Или же, если среди членов круга есть ваши знакомые то они могут зарекомендовать вашу кандидатуру, что будет достаточно хорошим плюсом, для вас самих.

Вступления в ряды братства OOC (и некоторая инфа)

Дабы вступить не ролевым путем, нужно будет связаться со мной по дс и мы сможем с вами все обсудить и решить, как же вам будет удобней к нам попасть или же, сможете задать вопросы, какие вас интересуют и решить для себя, стоит ли к нам вступать, так как — это выбор ваш. Гильдия в большей мере для тех людей, которые хотят, не могут играть днем или же — у них мало времени. Но, им хочется: хорошего Социала, а также неплохие ивенты, да и вместе с этим, будут присутствовать целые цепочки ивентов, разного рода.

По всем вопросам и так далее, можно связаться со мной — Хоен ( Странник-философ )#1678

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Гильдия одобрена с испытательным сроком в две недели (08.02 — 22.02).

По его окончанию, требуется предоставить мне доказательства проведенной Вами игры.


Испытательный срок пройден, приятной игры!

Проверил(а):
Anduin
+18
22:59
20:22
1172
14:16
0
Привет автор, лайк поставить не смогу, но интересненько. yvojenie
19:13
0
Прям атмосферное ксс
15:04
0
балдеж, очень красиво нолин