" — Мы сражаемся среди теней."


" — Внимайте, дети звёзд! Ибо настал наш час для того, чтобы отвоевать у врага наш дом. Принести жестокое отмщение тем, кто принёс нам столько бед за последние годы! Ведомые духом Ночной Воительницы, мы, единым и сплочённым воинством пронесёмся от Аубердина до Лор`данела яростным натиском, идя по тропе из черепов наших врагов. Я взываю к вам, вашим сердцам, вашим душам. Альянс предал наш народ, и теперь, мы бок о бок с единственными верными соратниками, да сами по себе. И пока король-предатель продолжает сидеть на своём троне, мы будем действовать, и действовать быстро, со всей жестокость, которую только причинила нам Орда. Завтрашней ночью, Тёмные берега вернутся под лоно нашего народа. Примите же пламя возмездие в своё сердце, и станьте частью армии Чёрной Луны! Облачитесь в кольчуги, доспехи, и устремитесь в бой единой, чёрной морской волной. Не важно, часовой-ветеран ты или изгнанник. Эта битва — вызов для каждого калдорай! Вызов для всех нас, который мы примем, и наш последний бой закончится нашей же победой. Возрадуйтесь же, ибо ведут нас легендарные герои нашего народа, и сам Ярость Бури, вместе с Песнью Теней. И да направит нас Ночная Воительница."

Это послание зажгло ярким пламенем множество сердец. И немало добровольцев среди, как беженцев, так и калдорай со всего остального Калимдора устремилось к воинству Чёрной Луны, дабы стать его частью. Частью одной, единой и слаженной силы, которой суждено сокрушить врага не только на Тёмных берега, но и на всём остальном Калимдоре. Естественно, было сформировано немало отрядов, и один из них — совсем молодое воинство, названное Полночными Терзателями. Оно состоит, как из совсем зелёных новобранцев, так из воителей, имеющих за плечами тысячи лет опыта и мудрости.

Полночные Терзатели — намного большее, чем простой отряд. Это — одна семья, братья и сёстры, готовые подставить спину, дабы уберечь друг друга от смерти. Семья, в которой ценится каждый её член и его поступок, имеющий тот или иной вес с общем деле. Может, и совершенно разные, но в то же время, сплочённые одной, единой, великой целью и одним стремлением, освободить родные леса от захватчиков. уберечь свой народ от бед, сделать всё возможное для победы калдорай в ужасной войне, отнявшей множество душ, отнявшей дом. Здесь ценится слаженная работа, личные качества каждого, как и голос, ибо члены отряда, так или иначе, равны друг перед другом

— Непосредственно, лидер отряда, возглавляющий его и направляющий во время заданий. Тот, на кого тяжкой ношей сложены обязанности, ответственность которых — велика, для кого-то и непосильна.

Альдуран — скромная легенда среди ночных эльфов. Конечно, блеклая тень на фоне настоящих героев детей звёзд, вроде Шандрисы Оперённой Луны или Джерода Песни Теней, но всё же… слушок о его деяниях среди некоторых ходит. Он — один из тех, кто положил конец войне с Пылающим Легионом, и первый, кто направил добровольцев в бой, дабы вернуть Ясеневый лес, после отгремевшей Войны Шипов. Его же, верхушка Чёрной Луны избрала для того, чтобы вести за собой добровольцев, которым многие понятия из армии Часовых, немного чужды.

— Служители Богини и хранители Природы, что стали частью отряда. Они — оплот мудрости и духовенства, дающий воинству возможность не потерять ни веры, ни остаться без мудрого совета. Жрицы Элуны и друиды, также, исполняют роль советников, помогая относительно молодому командиру наставлением, делясь с тем своим многолетним опытом и знаниями. Они же, следят за традициями, культурой и обычаями, которыми так дорожат ночные эльфы. Порой же, и заменяя того в случае веской необходимости, ибо на войне может случиться всякое, и кто-то должен будет повести за собой остальных, если вдруг… случится трагедия. Либо же, командующий сам может возложить на кого-либо из них ношу командования, если то будет необходимо. Так же, к Кругу мудрости относятся и чародеи из Шен`Дралар, чьи знания и древний опыт, так же, могут помочь мудрым советом.


— Добровольцы, новобранцы, да намного более опытные воители ночных эльфов, что откликнулись на зов Чёрной Луны, всем сердцем желающие сражаться, как за Калимдор, так и за свой народ. Простые воины, что скрываются среди теней и наносят удар с тыла, ибо немудрено, что понятия о «пути воина» среди калдорай своё. Не ведающие страха, ведомые пламенем отмщения, что горит в их сердцах и долгом… облачённые в лёгкие традиционные одеяния и вооруженные эльфийскими клинками, да луками, они всегда бьют из-под тишка, а затем, быстро отступают для новой атаки. Не солдаты, а воины своего народа, что самоотверженно готовы отдать себя, как ради общего дела, так и для помощи друг другу. Особо опытные воины, вроде Часовых, стаж которых велик, так же, могут послужить оплотом военной мудрости, и в случае чего, заменить командира отряда, коль тот отсутствует.

— Воины Седогрива, Стражи и иные союзники калдорай, желающие помочь ночному воинству в ожесточённой битве не только за выживание, но и будущее детей звёзд, и всего Калимдора. Верные соратники оказывают непосредственную поддержку остальному воинству, готовые все-цело отдать себя великому делу, их голос так же, имеет вес, как и у остальных членов отряда.

В основе менталитета калдорай лежит два важных аспекта, от которых все идет. Совершенствование и Баланс. Совершенствование говорит о том, что «лучший учитель — это вечный ученик». Оно говорит о том, что путь невозможно пройти до конца, ибо он бесконечен, но его следует придерживаться. Останавливаться нельзя. Всегда необходимо развиваться, тренироваться и постигать большую мудрость. Ощущать жизнь в каждом вдохе и поступать так, чтобы никогда не стыдиться этого. Совершенствование учит никогда не забывать ошибок и уроков, чтобы впредь не пришлось их повторять. Баланс учит тому, что во всем есть жизнь и смерть. Милость и гнев Богини. Всегда нужно иметь время для тренировки и время для медитации. Воителям не пристало думать только о войне, а следует развиваться и в ремесле, либо искусстве. Целителям не пристало быть беззащитными и прятаться за спинами. Баланс также учит тому, что предаваясь любви не стоит забывать о своем долге, а в войне поддаваться слепому гневу. Кодекс гласит, что нет и не должно быть ничего дороже родных корней. В ситуации выбора, сколь бы спорной она ни была, он всегда падет в пользу и защиту своего народа, семьи и родной крови.

Вступление в отряд идёт исключительно на добровольной основе. Любой ночной эльф, гилнеасец, или иной союзник калдорай вступает к Полночным Терзателям по своей воле, и по своей же воле сможет покинуть их, если на то есть веская причина. Главное — дать командиру знать и обсудить с ним всё лично.

Вступая к Полночным Терзателям, доброволец оставляет позади другие организации, а потому не должен иметь перед ними долга или невыполненных клятв. Это оговаривается заранее. Конечно, с бывшими соратниками разрешено поддерживать связь, однако их просьбы ныне — не значат ничего для воина ночи, который не должен отвлекаться от основного долга и цели.

Каждый член отряда должен выглядеть подобающе. Ношение традиционных облачений для каждого — обязательно, как дань уважения культуре и традициям своего народа.


Данные среди сестер и братьев клятвы не могут быть нарушены. Их нарушение — дурной тон в глазах Богини и Древних.

Традиции должны соблюдаться всегда, если на то есть возможность и время. Молитвы Великой Матери, почитание памяти павших, да иные обряды, что относятся к традициям ночных эльфов.


Ночное воинство в полном составе обязуется помочь любому из сестер и братьев в нужде, если это не перечит устоям и целям отряда. В ином случае без исключения должен быть избран компромисс, но оставить брата или сестру в беде — недопустимо.


Обман, воровство, предательство или угрозы жизни среди братьев и сестёр — недопустимо. Средь них должно быть доверие, лояльность, понимание и поддержка друг друга.

Сестрам и братьям должно все делить между собой при нужде, будь то пища, кров, очаг или тяжелая ноша.

Более опытным в своем умении положено делиться знанием и обучать тех братьев и сестёр, кто готов последовать их пути.

Среди сестер и братьев допускаются свободные отношения, если те не вносят разлад в их общество.


Одна из основных задач Полночные Терзателей — диверсий в стане врага, быстрые налёты, шпионаж и разведка, «подрывая» влияние Орды на Калимдоре, воины отряда, по сути, терзают его из ночи в ночь, не давая сомкнуть и глаза. Вымотанный враг — лёгкая добыча для охоты.

Освобождение родных земель — так же, немаловажная задача для воинства, входящему в состав армии Чёрной Луны. Поддерживая основные войска, Полночные Терзатели так же, принимают непосредственное участие в битвах за Калимдор, ради будущего детей звёзд, ради всего, что дорого каждому ночному эльфу.

Защита своего народа — обязанность каждого ночного эльфа, что взял в руки оружие, да направился на фронт. Защита от внешних угроз — вот одна из обязанностей Терзателей. Каждый член отряда должен будет готов подставить спину, дабы уберечь остальных, таков долг.

Как и было сказано, Полночные Терзатели заточены под ведение диверсии, скрытых операции, разведку и шпионаж, нанося коварный удар из-под тишка, прямо в спину, стараясь избегать прямых или открытых боёв с противником, устраняя и обезглавливая врага, не оставив и следа. Если и сражаться лоб в лоб, то в случае веской необходимости, либо, при поддержке других отрядов Чёрной Луны.

Терзатели полагаются на засады, нанося быстрый, неожиданный и стремительный удар прямо из тени, как и принято среди войск калдорай. Во время битв, они изматывают врага, пока тот не станет лёгкой мишенью и добычей для хищников в ночи. Во время атаки на позиций противника, они наносят один, решительный удар из тени, а затем, быстро отступают, покуда подкрепление врага не подоспело. И затем… снова, да снова! Удар за ударом, по разным точкам укреплений врага, тем самым, подобно москитам налетая со всех сторон, заставляя противника метаться из стороны в сторону, в эфемерной надежде покарать наглецов, посмевших на такой коварный и хитрый ход.

В отряде не приветствуются воители, закованные в тяжелые доспехи. Каждый воин Полночных Терзателей должен носить лёгкие облачения, из кожи, кольчуги и малой части броневых пластин для стремительного передвижения среди лесов и полян. Для быстрых атак и столь же быстрого отступления для нанесения нового удара. Лишь лёгкость и подвижность, ничего более.

Вступление в ги может происходить так, как то удобно игроку.

Вступление оговаривается с главой гильдии Далыч#9743

Игра планируется на Тёмных берегах, а дальше, на остальных локациях Калимдора.

Никакой экономики, игры вместе с Альянсом или рофл-РП.

Новичкам же, всегда будут рады помочь в постижении лора ночных эльфов, что является задачей не самой простой.

В гильдию допускаются ТОЛЬКО: Ночные эльфы, Гилнеасцы, Древа, Хранители Рощи, Дриады, Чудесные дракончики и Фурболги (то есть исконные и самые близкие союзники калдорай).

Иные расы, охотники на демонов и рыцари смерти НЕ допускаются под тег гильдии.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую Вас!



Я внимательно изучил ваше творчество. Всё же хочу отметить, что топик написан достаточно интересно. В целом его интересно читать и топик отлично раскрывает всю суть Армии Чёрной Луны, даёт прочувствовать эльфийскую культуру.

Всё же главным минус является большое количество опечаток, которые оказывают сильное влияние на общее восприятие. Конечно, это не сильно влияет на саму суть, но хотелось бы видеть более чистый текст.

В любом случае, гильдия получает статус одобрено с испытательным сроком ровно в 2 недели (до 15.02.21). По его истечению вы должны предоставить мне в личные сообщения подтверждение об активности гильдии.


Если у Вас возникнут вопросы касательно вынесенного вердикта, то вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/7576) или же через дискорд(тот самый Desu773#1122).

Желаю вам удачной игры. С уважением,


Испытательный срок продлен на неделю (до 22.02.21), из-за нестабильности сервера.



Испытательный срок пройден.

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
+42
11:09
12:08
1547
15:16
+6
Тык…
15:19
+1
15:42
+1
Капец
15:44
+1
Не понял
16:16
+1
*смотрит*
16:34
+1
И треснули калдорай напополам
17:13
+2
Как и предсказывали звезды…
Далыч создал ШРУ от мира эльфав.........

ДРУ.
13:57
+1
Не прошло и полгода
18:55
0
Опа, а мы оживаем…
23:22
0
заберу значки…
23:23
0
На здоровье. Могу скинуть ещё в ЛС…