Благие Намерения


История


Что же за организация такая «Благие Намерения»? Трудно сказать, но они точно помогают бедным, сиротам, их можно назвать хорошими парнями, ведь именно хорошие парни могут заниматься столь добрыми вещами, не так ли? Лидерами организации по праву являются Вигги Наковальный и Измо Ред, ведь все свои деньги они пускают на благотворительность, эта парочка совсем недавно прибыла в королевство, но они уже начали строить титанические планы, по тому, как улучшить жизнь простого люда в условиях войны с Ордой. Этих добрых парней вряд ли заботит личная выгода, ими движут лишь благие намерения. Но как же была создана сама организация? Все довольно просто, наши герои заметили, что жизнь простого люда в землях королевства тяжела и полна повседневных тягот, а некоторые незащищенные слои общества и вовсе не могут найти денег на пропитание, вот Вигги со своим товарищем и решили исправить это и создали свою организацию, куда берут всех желающих помочь. В данный момент они обитают в Элвинском Лесу, где их довольно просто найти, ведь они всегда находятся в центре любой суеты, помогая разнимать драки в тавернах и угощая всех желающих алкоголем за свой счет, так же члены организации собирают средства на осуществление помощи детскому дому, что находится в Штормграде.


Иерархия


Иерархия организации очень проста, в первую очередь продвижение по карьерной лестнице происходит путем помощи обездоленным, к примеру. Ты вложил несколько тысяч золотых на поддержание благополучия в столице и вот ты уже на верхушке пищевой цепи, если так конечно можно сказать. Однако, помощь может быть не только финансовой, но и физической или магической, к примеру исцелять больных бедняков, нарубить дров для стариков или приготовить вкусный обед для всех желающих.
— Отец Милосердия — глава организации, он занимается контактом с государством и всеми желающими помочь, так же он внимательно следит за происходящим на улицах, что бы всегда быть вкурсе любой проблемы.
— Менеджер — занимается пересчетом пожертвований, а так же вносит всех спонсоров и партнеров в списки, что бы всегда иметь представление о том, к кому можно обратиться за поддержкой.
— Меценат — лицо, что вложило большое количество денег в развитие организации или же оказало сильную поддержку жителям королевства.
— Несущий Благо — полноценный член организации, доказавший, что мысли его чисты и он готов поддерживать и защищать слабых.
— Стажер — новое лицо в организации, оно еще не доказало чистоту своих помыслов, но вскоре у стажера будут все шансы стать полноценным членом.
— Спонсор — лицо, которое не относится к организации на прямую, но оказывает поддержку «Благим Намерениям», таких людей в организации уважают, ведь именно на неравнодушии строится счастливое будущее для каждого.


Книга Милосердия


Законодательная часть организации прописана в документе, именуемым «Книга Милосердия», этот документ был написан Измо и Вигги в то время, когда они только задумались о создании своей организации. Законов в сией книги не так много, но достаточно для того, что бы в организации царил порядок.
Правила:
— Не нарушай закон королевства
— Не губи душу невинную
— Не будь равнодушен
— Заработая на помощь народу любым способом, кроме воровства.
— Не ослушивайся главу и его заместителя.
— Не будь груб с людьми
— Если можешь — помоги.


Контакт через дискорд: LAVA$H#3623

Вступление доступны в осс и рп.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Гильдия была рассмотрена и получает статус одобрено с испытательным сроком ровно в 2 недели (до 14.02.21). По его истечению вы должны предоставить мне в личные сообщения подтверждение об активности гильдии.


Если у Вас возникнут вопросы касательно вынесенного вердикта, то вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/7576) или же через дискорд(тот самый Desu773#1122).

Желаю вам удачной игры. С уважением,

Проверил(а):
тот самый Desu773
+11
14:39
17:17
830
17:06
+3
Служу отечеству, слава православию
Хватит косплеить Навального. Пожалуйста.
03:42
+1
Обоснуй
15:04
0
Следуйте трем добродетелям, иначе Собор Святого Света вами заинтересуется.