Появление ордена


Жил был один старец который большую часть своей жизни прожил в пещере, которая была наполнена прекрасными кристаллами и однажды он заметил, что чувствуют себя по другому когда выходит из пещеры. Старец не понимал из за чего это и однажды к нему пришёл один странный торговец и у него была не менее странная книжка и называлась она «Кристальные пещеры, миф или правда?».
Старец купил его и начал изучать её, а так же сверять все факты которые были в книге и оказалось, что большинство фактов из книги схожи с реальностью, но ему попалась одна интересная строка в книге — «Если провести в пещере достаточное количество времени то вы начнете ощущать прилив странных сил». И старец начал изучать эти кристаллы, долгое время он наблюдал и осознал, что рядом с кристаллами он стареет гораздо меньше. Старец продолжал изучать свойства кристаллов и однажды он медитировал над одним из кристаллов долгое время и он начал слышать странный, но приятный женский голос. Голос поприветствовал старца и он удивился и чуть вздрогнул с места, но он поприветствовал голос тоже и задал вопрос — " Кто ты?" и кристалл ему отвечает — " Я та кто всё это время была с тобой рядом, магическое семя над которым ты сидел и чего то ждал" Старец удивился и сказал — " Так ты кристалл, всё ясно и ты можешь говорить, так расскажи кто же вы? ". День и ночь старец разговаривали с кристаллом и старец даже дал ей имя: Лея. Лея рассказала о том, что если кристалл измельчить то он не теряет, но он становится более податливым и многие другие секреты кристальной пещеры и всё старец записывал свой дневник, а так же он узнал как образовываются кристаллы оказалось, что кристаллы раньше были обычными семенами, но когда аура пещеры долго “Давит” на семена то они врастают в пещеру и начинают впитывать энергию пещеры, а после преобладают цвета и новые свойства. И так прошло 100 лет, а старец даже этого не замечал и он захотел поделится со всеми, но как оказалось многие люди считали его безумцем, даже хотели посадить его, но старец не сдавался и нашёл тех кто хочет постигать его знание и так появились первые “кристальные адепты”, а после появился и сам Кристальный Орден где многие существа и расы могли постигать кристальные знания, а так же умения кристальной и обычной магии.



Призматический клинок — Реликвия кристального ордена, создаётся на основе кристаллов добытых из магических пещер разбросанных по всему миру. Смысл конструкции таков, что кристалл не может самопроизвольно высвобождать свою энергию, а при помощи конструкции в рукоятке можно усилить свет кристалла который проходит сквозь «Кристальную призму» которая установлена над отсеком где находится сам кристалл после чего отсек плотно закрывается, а для того, чтобы меч начал работать адепту нужно установить связь с кристаллом после чего активировать его при помощи перенаправления магической энергии кристалла в непосредственно в «Кристальную призму» после чего меч начинать источать сильное и прожигающее сияние так, что лучше не подносить к свечению незащищённые участки тела. Используется призматический клинок только в крайних целях и обстоятельства. Немного о «Кристальной призме» она создаётся при помощи измельчённых кристаллов которых при нужной обработке и формирование можно создать призму, но для адаптации к кристаллу с которым она будет работать нужно некоторое время, иначе призма может не выдержать, а так же важно держать её в чистоте, для этого нужно включать клинок и поддерживать его свечение некоторое время и после того как вы удостоверитесь, что призма чиста можете выключать клинок. Излишние засорение призмы может привести её к нестабильности и клинок будет сложнее контролировать в бою

Кристальное оружие — Это гибрид обычного оружия и слияния с магическими кристаллами, чем больше кристаллов в оружие тем сложнее с ним справится неподготовленному уму, но так же оно смертоносней, а создаётся при помощи кристалла средней величины и оружие которое нужно преобразовать. Ещё оружие и его владелец тесно связаны между собой и существу которое не формировало его будет невыносимо его использовать т.к кристальное оружие как ребёнок, а вы его создатель и родитель, а так же если вы будете уделять своему «Оружию» время и питать его небольшим количеством маны оно будет становится сильнее и будет лучше подчинятся вам.
1 этап создания — Измельчение магического кристалла
2 этап создания — Нужно соединить кристальный порошок и оружие посредством втирания кристального порошка в оружие
Примечание: 1 и 2 этап нужно проводить в кристальной пещере, чтобы порошок не потерял свои свойства
3 этап создание — Ожидание, для формирования кристаллов на оружие и непосредственном его улучшении нужно подождать и подпитывать каждый день формирования своей магией так процесс будет идти гораздо быстрее
4 этап создания — Оружие даст вам знак когда оно будет готово
Примечание: До полной готовности оружия нужно питать его 3 дня и оно получится хорошего качество, а если к процессу относится небрежно то оружие будет формироваться долго и не будет столь эффективным как при хорошем питание.

Кодекс


Жизнь — Знания
Знания дают нам магию
Магия даёт нам кристаллы
Кристаллы — Жизнь
Кристаллы часть нашей жизни
Жизнь, знания, магия, кристалл
Всё едино



В наше время(Политика и цели)







Политика ордена:

Мы нейтральная гильдия, которая не видет смысла в этой ужасной войне и мы желаем лишь хранить и распространять знания которые помогут миру и охранять те знание в чъих руках они могут принести боль.


Цели :
Обучение магией способных созданий которые смогут постичь более глубокие тайны кристальных пещер и самих кристаллов. Каждое существо способное обратится к адепту ордена может попросить обучить его магии, но только если оно предрасположено к нему. Мы не только хранители знаний, но и распространители тех знаний которые помогут всему миру в благих целях.



Иерарихия Ордена:




МастерСамый высокий ранг, который может получить член ордена. Получение ранга необходимо (за исключением двух случаев) для вхождения в Совет ордена, основной орган, ведавший взаимоотношениями между сторонами конфликта. Он предназначался для тех, кто проявил исключительные преданность ордену и владение навыками Кристаллов.
Советникодин из высоких рангов в ордене который во всём помогает мастерам а также участвует в дипломатических миссиях. Также, в его обязанности входит проверка состава на работоспособность, раздача указов на неделю для состава.
ЛордДанный ранг дается участникам ордена после завершения обучения. После получения ранга они считаются боевой единицей а также могут освобождаться от земледелия.
МракоборецВторой по счёту ранг в ордене. Получить ранг Мракоборца можно получить после создания первого кристального оружия а также прохождения этапа обучения .
АколитАколит Первый по счёту ранг в ордене. Получить данный ранг можно получить при вступления в орден и прохождения испытательного срока в 7 дней.







Специализации


КонсулЦелительЗельеварСтать можно с ранга Лорд
СтражТеньЗащитникСтать можно с ранга Лорд





Вступление в орден:



Каждое существо которое способно хоть каплю чувствовать присутствие маны в воздухе то оно может устроить паломничество к храму кристального ордена и если он пройдёт испытания которое ему дадут мастера ордена то он сможет вступить, но на первое время(7 дней) он(она) должен внести свою лепту в развитие ордена и помогать членам ордена с разными делами например: вспахивание полей. А после своего срока можно получить своё первое звание и быть полноправным членом ордена, а так же получать знания о том, что ведаешь и не видаешь.Также в орден можно вступить и по запросу в письме отправленному на имя Гаруд.


Вступление в орден OOC:


Владелецы: Бия, Гаруд
Discord: Mip#1735, Мухич#4204
Discord-сервер: discord.gg/6EvNgHP8se



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Гильдия была рассмотрена и получает статус одобрено с испытательным сроком ровно в 2 недели (до 10.02.21). По его истечению вы должны предоставить мне в личные сообщения подтверждение об активности гильдии.


Приветствую Вас вновь!

Ваше творчество было пересмотрено и получает статус “отказано” по причине нарушения правила 5.10

5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

Всё же слишком уж явная копирка с вселенной “Звёздные Воины”, которой изначально не было предано значение.

Если у Вас возникнут вопросы касательно вынесенного вердикта, то вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/7576) или же через дискорд(тот самый Desu773#1122).

Проверил(а):
тот самый Desu773
+2
14:54
15:12
1446
Mip
16:38
0
16:39
0
17:08
0
Это орден Джедаев что ли?..
Mip
17:27
0
Ну нет. Вроде бы.
Mip
17:28
0
Хотя была мысля, создать орден Реванитов или вечную империю Тенебрея. Но она отпала сразу же после первых трёх предложений.
16:45
0
Вишейта вы хотели сказать)
В своем обличии Танбрей уничтожил лишь свой дом.
Mip
16:52
0
Думаю лучше будет сказать Валкориона.
17:01
0
Хорошая Ремарка, я вас проверил)))
но, не стоит какой-либо из концептов ЗВ интегрировать сюда.
18:40
0
кристалл каслс
ape
13:13
0
Нужно больше орденов!
17:27
+3
Имперски осуждаю данный орден.
17:32
+3
Имперски осуждаю данный орден.
18:14
+3
Имперски осуждаю данный орден.
21:31
+3
Имперски осуждаю данный орден.
03:49
+2
Ну давай разберем по частям тобою написанное. Некий Кристальный Орден является плохо завуалированным калькой с Ордена Джедаев из ЗВ. Если воруешь, то делай это правильно, как говорится.
С самого начала можно заметить слишком явную параллель с ЗВ, стоит начать с некой кристальной пещеры ( в ЗВ кристаллы естественного происхождения так же прорастают в пещерах ) и продолжить призматическими клинками, принцип работы которых один в один как у световых мечей, почти.
Кодекс — уже лучше, но сразу видно чей кодекс взят за основу ( собственно как и всё остальное )
Даже в специализациях видна копирка с ЗВ, а если быть точнее, то я про специализации Страж, Тень и Консул, что в ЗВ являются так сказать «классами» у джедаев.
А, ну ещё вместо Силы тут мана, ну это так, к слову.
На данном этапе топик не представляет собой ничего собственного, лишь копипаст с другой вселенной.