Общество хозяйства «Августейший Поросенок» — нейтральная организация следующая законам Королевства Штормград, ввиду того факта что хозяйством Пандарен, в обществе рады всем, по-хорошему, были бы рады и представителям орды, однако в этом случае, стражники Королевства Штормград вероятно имели бы множество вопросов, как например: «Орк?! В моем Королевстве? Казнить, Запретить, Оштрафовать, Посадить, Депортировать!». Тем не менее, можно сказать что хозяйство постепенно превращается в Королевство в Королевстве, но в чем же суть, спросите вы? Дело все в том, что Королевство Штормград — порою весьма несправедливое место, достаточно часто наказание за нарушение не является справедливым, как и общество Королевства можно назвать не совсем честным. Представители закона, дворян, армии, каких-то небольших группировок время от времени имеют разногласия, но мирно они решаются достаточно редко, потому, Пандарен Вей, владелец хозяйства «Августейший Поросёнок», решил создать свою общину, место где будут рады всем, кто не имеет каких-то злых намерений по отношению к своим соратникам, а свое хозяйство — нейтральной территорией, где можно было бы в спокойствии проводить переговоры между враждующими сторонами. Благо, расположение хозяйства уже этому способствовало — Сумеречный Лес, территория что уже давно считалась некоторой слепой зоной в Королевстве.


Общество не является простой гильдией, с какой-то стороны, оно является чем-то средним между гильдей и поселением, где каждый член общества в свободное время может не только посидеть в таверне или по-упражнятся с кем-то в бою, он так же может принести пользу создав что-либо в одной из мастерских, чем принести пользу не только себе, но и обществу. Если кто-то имеет плохую репутацию в Королевстве и временно не может покинуть стены общества, у него всегда есть возможность улучшить свои ремесленные навыки либо физические способности в стенах общества.

Тем не менее, в случае необходимости, общество может помочь Королевству Штормград с теми или иными проблемами, например, выполнить заказ на партию алхимических зелий.


Цели и правила общества Августейший Поросенок не являлись чем-то из ряда вон выходящими:
— Общество, а так же члены общества должны стремиться к мирному решению конфликтных ситуаций, в случае когда конфликта не избежать, решение должно быть в рамках закона Королевства Штормград.
— Общество может принять в качестве соратника персону, чей облик либо сфера деятельности не одобряется жителями Королевства Штормград, при условии, что персона не будет нарушать законы Королевства Штормград.
— Общество примет и защитит персону, что нуждается в помощи, даже в тех случаях, когда персоне были выдвинуты обвинения в преступлении, что персона не совершала, общество постарается провести расследование и помочь как персоне, так и страже разобраться с данным вопросом.


Иерарихия общества:
Глава общества — пандарен с именем Вей, что лично и построил хозяйство, хранитель общества.

Правая рука — Выполняет роль заместителя Главы общества, имеет те же обязанности, стоит во главе общества, в случае если Глава общества недоступен.

Тактики — командиры общества, что могут иметь за собой небольшие команды из агентов, бойцов или\или ремесленников.

Агент — Член общества что занимается разведкой, расследованиями, переговорами либо поручениями от Главы либо Правой руки.

Ремесленник — Член общества занимающийся ремесленным делом на территории хозяйства, будь то кузнец, инженер, алхимик.

Боец — Член общества чья главная задача безопасность хозяйства, либо основные бойцы во время различных боевых операций.

Союзник — Персона что стоит на хорошем счету у общества, но не желает полностью вступать в общество, либо персона, что временно находится под защитой общества.


IC Информация для вступления:

Попасть в общество достаточно просто, можно либо написать господину Вею письмо, либо направиться на юг от Златоземья, достичь реки и пойти вдоль неё на восток, пересечь первый мост и вы тут же окажетесь в хозяйстве, где и возможно вступить в общество.


OOC Информация для вступления:
Владелец: Вей
Discord: tehcake#0001
Discord-сервер: discord.gg/AVha8um6pE


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваша гильдия была пересмотрена согласно правил нашего сервера и получает статус "одобрено".

Испытательный срок устанавливается в 3 недели (25.01.2021 - 15.02.2021). В конце каждой недели вы должны предоставлять отчетность в личные сообщения проверяющему.

Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
+9
15:22
22:02
1072
20:40
+1
Я буду удивлён если примут с таким малым количеством текста.
Да не волнуйся, если что, то мафию Вея 2.0 за полигоном закрепят