Трущобы Штормграда.



Возникновение и цели.


Как такового первооснователя нет и когда точно появились трущобы неизвестно. Изначально там собирались и скрывались беженцы, представители рас без лицензии, бандиты и торговцы чей товар на прилавки выставлять было опасно для здоровья. Изначально все они грызлись между собой выясняя кто прав а кто виноват, но потом в какой-то момент все эти существа поняли что нужно как-то существовать вместе и не мешать друг другу и решили сотрудничать и помогать друг другу. Так в каналах что под Штормградом выросло своё небольшое подпольное государство, именуемое Трущобами.


Первая цель это конечно же доступ на свободный чёрный рынок, где можно приобрести или заказать всё что душе угодно. Хотя всё это позиционируется как приют для тех у кого проблемы с законом и властью. Ещё одна из целей это обогащение всех участников и предоставление им свободного рынка, избежание проблем с законом и их решение. Выполнение подпольных заказов на убийства, кражи, саботаж. Если говорить короче то в Трущобах имея достаточное количество денег можно приобрести всё что угодно. Начиная от наркотиков и заканчивая рабами.


Не судите, и вас не осудят

Или меньше осудят быть может

Осуждение вряд ли поможет

А кого-то, возможно, погубит


Были в ярость украшены лица

Билось сердце испуганно-бешено

Только кто бросит камень в блудницу,

Если все далеко не безгрешны мы?


Расходилась толпа удивленная

Первый камень остался нетронутым

А душа ее, освобожденная,

Путь продолжит, но новыми тропами


От греха все дороги сужаются

Осуждение здесь — больше нет

Этот грех просто так не прощается

Не прощается, ведь его нет.


Иерархия.


Смотритель. — Самый главный человек в трущобах

Совет. — Влиятельные люди, внёсшие большой вклад в развитие Трущоб, имеющие хотя бы пару предприятий часть дохода из которых идёт на поддержание трущоб. Имеют власть над всеми кроме смотрителя. По факту являются его прямыми советниками. Назначение в смотрители проводит либо смотритель либо голосование.


Авторитет. — Человек имеющий вес в трущобах, но по каким-то причинам не попавший в совет. Имеет власть над всеми кроме совета и Смотрителя. По факту тот же порядочный член, только за его слова готовы поручиться большинство жителей Трущоб и бандитов. Авторитетом может считаться тот кого поддерживают как минимум два порядочных члена Трущоб.


Порядочный член Трущоб. — Вор, бандит не важно. Это человек что доказал свою лоялность к не очень легальному ремеслу. Его слова имеют вес. В трущобах не станут задавать вопросов если он кого-то приведёт так сказать в «гости»


Член трущоб — Человек чья лояльность видна, но всё ещё вызывает вопросы. Такого человека примут и дадут возможность приобрести информацию или что-то нелегальное. Однако доступ к некоторым зонам ему будет закрыт.


Бандит — Обычный человек имеющий проблемы с законом и скрывающийся в Трущобах. Приобрести наркотики или сбыть краденое — всегда пожалуйста. Однако к некоторой информации доступ ему будет закрыт. Власти как таковой не имеет, хотя у скупщиков краденого на хорошем счету.


Гость — Человек с котором никто особо иметь дел не станет. Находиться в трущобах на птичьих правах и за любой косяк, что поставит под сомнение его преданность, его выкинут вон, а в худшем случае скормят туннельным крысам.
(Всем кроме гостей набиваются татуировки на предплечья которые чётко показывают статус. Представляют из себя узор который поймёт только тот кто имел дела с представителями Трущоб)


Как таковых правил нет, это скорее советы. Обращаться с уважением к тем кто стоит выше, не убивать вне октагона, не ставить под сомнение свою лояльность и не свидетельстовать против своих. Всё казалось бы просто. Однако это можно кратко описать как «Держи лицо и не роняй в грязь лицом других».


Вступление.


Вариантов много. Можно самому прийти в трущобы, вернее в так называемую «прихожую» где живут нищие и обратиться к неприметным ребятам в тени, что всегда там стоят и следят за входом что ведёт на чёрный рынок и на подпольную арену. Ещё один вариант это обратиться к одному из членов что всегда ходят по Штормграду и Златоземью.

Дискорд смотрителя: OneNoOne#4927


Другое.


Гильдия будет являться полигонной. Игра будет происходить только в Штормграде и его окрестностях.

Топик будет редактироваться по мере развития гильдии.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Вам назначается испытательный срок с 24.01.2021 по 07.02.2021 включительно.

В этот период вам нужно предоставить отчётность по активности вашей гильдии.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: UncleFaube#2307

UPD. 03.02.2021

Испытательный срок продлён до 14.02.2021.

UPD. 15.02.2021

Гильдия считается не прошедшей испытательный срок.

Проверил(а):
UncleFaube
+5
15:47
12:54
918
ape
01:31
0
А разве у нас на проекте разрешены АУЕшные или около того гильдии?
С одной стороны, здесь ничего Ауешного и нет. Обычные преступники. Но тут уж надо смотреть что они будут играть. Если и правда будет глупое и рофляное АУЕ, то гильдию надо в тот же миг отказывать:)
ape
11:39
0
А роли «смотритель», «авторитет» " порядочный ..." Вас не смутили…
Я просто не разбираюсь в тонкостях ауе, лишь самые мемный штуки припоминабтся:)