Прошлое клана


В далеком прошлом, когда клан Черного Железа покинул Стальгорн, а после основавший Тенегорн, представители касты воинов именующие себя «Тлеющий Горн» шли первых рядах в междоусобной войне Трех Молотов, отдавая жизни славных воителей своего семейства все во имя своего правителя Тауриссана. Воители облачённые в тяжелые латы пепельного цвета, одерживали победу за победой на полях сражения. В одной из битв каста потерпела неудачу, в тот день весь клан Черного Железа познал поражение. В коридорах Грим Батола Модгуд провела нечестивый ритуал, тем самым оживив тени великой крепости, стараясь сломить боевой дух защитников. Но её попытка не увенчалась успехом, Тан Кардрос повел свои войска в контратаку, убив колдунью. Всем силам Черного Железа пришлось снять осаду отступая на юг, где встретились с Бронзобородами и в итоге оказавшись меж двух армий. Было то сражение воистину кровавым, дворфийская кровь лилась рекой, окропляя поля боя. Тлеющий Горн со свирепой яростью громил головы врагов, даже они не справлялись с численным превосходством, большая часть касты отдали свои жизни, давая шанс на выживание собратьям.


Меньше половины Тлеющего Горна в вместе другими воинами Чёрного Железа добрались до Тенегорна. Объединенные силы двух кланов подбирались к Черному Железу, когда многие уже были готовы принять поражение, войны Тлеющего Горна в вместе другими солдатами клана готовились к последнему бою, пока не произошло непредвиденное. Земля затряслась, огненные шторма объяли землю, повелитель пламени Рагнарос явился в Азерот, Тауриссан погиб в процессе плетения заклинания, обрекая свой народ на рабство огненному владыке. Что стало с кастой после войны Трех Молотов? Проходили года, каста уже в Империи Черного Железа отличались особыми методами закалки свои бойцов, потомки тех выживших воителей основали свой клан дав ему имя в честь касты «Тлеющий Горн».


Пик силы клана

За прошедшие столетие клан набрал весомую силу в Тенегорне, основав свои личные чертоги за пределами Черной Горы, и которому было дано название Пламегорн, где проходили изнурительные тренировки Тлеющего Горна. Воителий клана отличались пепельным раскрасом на доспехах, и несли верную службу своему владыке охранная как сам Тенегорн так и его границы. Сокрушая врагов Черного Железа в каждой битве, прошлых танов меньше всего интересовали дворцовые интриги, они отдавали предпочтение своему роду и обучению новых бойцов клана. Воители Тлеющего Горна чаще обитали у главных ворот вместе с остальными защитниками.


Падение Клана

В соседних землях отгремела Первая Война, которая не представляла какого либо интереса для Черного Железа, а значит и для клана тоже, но словно гром среди ясного неба напали силы Первой Орды на защитников границы, победив благодаря численному превосходству, хоть и Тлеющий Горн забрал собой немало сил зеленокожих захватчиков, все же потерпели поражение в столь неравных боях.

Поражение в первой битве было не столь сильным ударом, как падение родных чертогов от рук захватчиков. Орки пробились через защиту Тлеющего Горна, с тяжелым боем вырезая каждого представителя клана. Воистину, это позор для столь гордого рода воителей, которые столетиями берегли свой народ. Нахождение Орды в Пламегорне оскверняет ценности и память о предках. Такой позор трудно было вынести, выжила лишь горстка воителей, находившихся в Тенегорне вместе своим таном. Они поклялись во что бы не стало вернуть родной дом и отомстить оркам.


Нынешние положение

Не было уже былой мощи и славы, лишь гнетущие сосуществование и борьба за выживание. Стальная закалка клана помогла выдержать столь тяжелое испытание, ведя свою войну против орков, сначала в Черной горе, а после и за ее пределами. К сожалению, клан не мог выделить ресурсы для охраны Императора Даграна Тауриссана в самый нужный для него час. Древний род долго находился в таком упадочном состояний. Пришло время восстать из пепла и забрать то, что принадлежит клану по праву!


Иерархия

ТанСтоит во главе всего клана, его слово — закон для каждого. Но с большой властью приходит и еще большая ответственность. Тан должен быть силён, мудр, обязан стать воплощением всех качеств, кои ценятся и уважаются среди его родичей. Если тан не справляется со своими обязанностями, совет может оспорить его лидирующую позицию.

Совет трехМудрейшие представители клана и вторые во власти после самого тана. Их обязанности — поддерживать порядок. Каждый советник отвечает за определенный аспект внутри клана, военной подготовки и ремесла, а так же советуются с самим таном по важным вопросам.

Воитель кланаОсновной костяк военных сил, на их плечах лежит честь своего клана. Они — показатель военной дисциплины внутри своего семейства. Если дворф прошел обучение и стал полноценным воителем, он награждается пепельной броней, которую носит с гордостью.

Молодая кровь Ещё неопытные бойцы своего рода. Их тщательным обучением занимаются более опытные воители, буквально вбивая им в головы дисциплину и догматы чести своего клана. Проигрыш — еще не поражение, а лишение чести равносильно поражению.

РемесленникОтветвление клана, которое занимается ковкой оружия, добычей ресурсов и другими направлениями на улучшение возможностей клана. На их плечах возлагается вооружение бойцов, коими могут быть и обученные солдаты, и дворфы, которые посвятили себя лишь изготовлению нового снаряжения для клана.


Традиции

Обряд Обучения-Каждый молодой дворф, достигший десятилетия, начинает свой долгий путь становления полноценным членом клана, либо изнурительными тренировками в тяжелых латах, либо практикой в колдовстве, обтачивая свои умения практически до идеала. Не каждому юноше удавалось пройти полный курс обучения, кто-то умирал во время тренировок с настоящим оружием, кто-то встречал смерть неосторожном использований той или иной магии. Тренировки длятся до совершеннолетия молодого дворфа, а именно до шестнадцати лет, далее проходной экзамен. Молодой дворф выходит на арену с опытным бойцом клана и ему нужно продемонстрировать все свои навыки и одолеть оппонента. Если кандидат побеждает, он становиться полноценным солдатами клана. Если же терпит неудачу — происходит два варианта: либо повторная подготовка в течений недели и вновь сражение, либо юноша более не может претендовать на звание воителя, отдаваясь полностью ремесленному искусству. Ничего не мешает молодому дворфу отказаться от обучения ратному делу, посвятив себя ремеслу.

Обряд погребенияДворфы клана чтят своих павших сородичей, и с трепетом относятся к увековечиванию памяти о славных дворфах. В начале подвиги погибшего члена клана записываются на каменной плите, изображается его портрет и имя, в зависимости от статуса погибшего будет и красочней плита. После отмывают тело, одевая его в традиционную броню и кладут ритуальное оружие погибшему в руку. Дальше церемония прощания, весь клан отдает почести своим павшему сородичу, отправляя его в последний путь, сжигая тело в магме.

Взаимоуважение друг к другу Каждый представитель клана уважает своих сородичей, будь-то солдат или ремесленник. Каждый член клана ценен, старшее поколение передает свой нажитый опыт молодому.

Бездельников никто не любитЕсли представитель клана или молодой дворф, отказываются проходить обряд обучения, либо изучать ремесленное искусство его жестоко наказывают палкой. Убить не убьют, дворфийская солидарность в конце концов. Могут изгнать, если провинившийся не осознал свои ошибки.

ИзгнанияИногда случается, что представителя клана изгоняют по той или иной причине. Ему дают малые пожитки на первое время и отправляют в свободное плаванье, потом вычеркивают его имя из жизни Клана.

Честный поединок -Случается, что в клане начинается раздор, споры и конфликты. Если Тану или старейшинам не удалось примирить конфликтующих дворфов, они назначают честную дуэль до первой крови, проигравшему лишь придется смириться с поражением.


Цели

1) Возвращение родного чертога, с последующим восстановлением.

2) Восстановить военную мощь клана и при возможности приумножить ее.

3) Наладить дружественные отношение с остальными кланами Империи Черного Железа, по возможности с другими кланами дворфов.

4) Приумножить личные богатства клана.

5) Оказать военную поддержку Альянсу на фронтах, если у клана не будет более приоритетных задач.


Важные личности в Клане

Тан Баал Тлеющий ГорнНынешний предводитель клана. На его веку пал Пламегорн, пока сам тан находился в Тенегорне. Поклявшись отомстить осквернителям родных чертогов, дворф всей своей душой стал ненавидеть зеленокожих. Но несмотря на свой преклонный возраст, это не мешает ему истреблять орков.

Гилдорн Тлеющий Горн -Зрелый и мудрый воевода, являющийся одним из «Совета Трех». Когда пал Пламегорн, он управлял войском своего клана. Не смотря на массивные потери со стороны первой орды, его войско было разбито, а сам воевода был сильно ранен. Не погиб он в том бою благодаря Святому Свету, что вылечил его ужасающую рану. Гилдорн практический из последних сил добрался до Тенегрона, где поведал о случившемся своему тану. Он до сих пор корит себя за падение клана, о котором ему каждый день напоминает рваный шрам, что тянется по всей груди.

Макдагорн Тлеющий ГорнОдин из мудрых представителей Клана, что посвятил себя рунному мастерству Черного Железа. На его плечах лежит не меньшая ноша, чем у Баала, ведь он хранитель летописей Тлеющего Горна. В день, когда пали чертоги, Макдагорн был вместе со своим таном в Тенегорне.


ООС Информация

Лидер гильдии — Aidian#0165

Обращаться по интересующим вопросам, так же вступлений.

Заместитель — Gilius#0215

По вступлению военное крыло возможно через него.

Заместитель — Divan001 「The Shield」#5633

Отвечает за ремесленное крыло. По поводу крафта и вступление в ремесленники через него.

Гильдия рассчитана на ламповую игру за Клан черного Железа, давайте пройдемся по основным вопросам которые могут заинтересовать проверяющего рецензента либо игроков.

В) Ваш клан считается частью фракции?

О) Если в рамках ответвления от Черного Железа, малый клан который потерял все и не имеет какую-то весомую власть на политической структуре ЧЖ.

В) Вы будете участвовать на фронтах?

О) Возможно, нету большого желания «мешать» Легиону заниматься своим контентом.

Хочу прояснить информацию насчет родного чертога именуемый «Пламегорн». Игра в нем (В плане отбивание и личный сюжет) Начнется только тогда, когда мы приобретем её в экономическом плане.

Пройдемся по классам которые могут вступить в гильдию: Любые, кроме ДК или ДХ.
Расы которые могут вступить в гильдию: Приоритет дворфы Черного Железа, другим кланам дворфов мы будем рады видеть и совместно играть. Остальные расы Альянса исключительно через рп.
Вы так же можете заранее договориться с лидером гильдии или заместителем на создание персонажа который уже член клана.

discord гильдии — discord.gg/jMNRtxcS6X

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!!!

Гильдия была рассмотрена и получает статус одобрено с испытательным сроком ровно в 3 недели (до 7.02.21). По его истечению вы должны предоставить мне в личные сообщения подтверждение об активности гильдии.

Для связи оставляю свой дискорд - alchemist#7777


Испытательный срок пройден!

Проверил(а):
alchemist
+11
12:16
20:36
1058
Нет комментариев. Ваш будет первым!