Сегодня в Утесе Глаза Бури провел учения с лекцией мастер Хаатар. Он поведал молодым шаманам о такой стихии, как Земля. От части это был интерактивный урок и чаще всего повествование шло через вопросы или ответы самих учеников, которые Хаатар корректировал и создавал правильный посыл. Мастеру помогал ассистент пандарен Туушин, который уже имел дело со стихией земли. На урок пришло много разных шаманов со всех концов Азерота: орки, дворфы, дренеи, таурены, пандарены и т.д. Учения проводились в зале земли, как бы это не было удивительно. Кругом были кристаллы, руды и просто каменные глыбы. Единственное, что бросалось в глаза это небольшая площадка по середине и тотемы, подле которых летали мелкие камушки. Для кого-то подобный зал не быть чем-то необычным, а кто-то весь урок только и пялился по сторонам.

Началось все с вводной части, где ученикам предстала возможность показать себя со стороны знаний и теории. Были вопросы о характере Земли, об ее отношении к самим шаманам и наоборот. Большинство послушников отвечала верно, но как-то размыто. Для орков и тауренов земля в первую очередь это мать, которая их кормит и защищает. У пандарена схожая теория, но она тесно переплетается с их философией и однозначно их в одну кучу с предыдущими кидать не стоит. Для дворфов же земля это дом, крепость и символ рождения. Оно и понятно.

Второй частью урока была сама практика и она заключалась в связи с самими духами, а также последующим их использованием. Все учеников разделили на две группы и обе занимались установлением контакта с духами, которые окружали учеников. У кого-то получилось сразу, а кому-то пришлось тужиться до конца занятий. Это было что-то вроде медитаций, но в боевой позе и намного быстрее. Самым первым наладил связь пандарен Шо, который получил последующее задание. За ним почти все смогли выйти на контакт с духами. Пандарен же в свою очередь должен был поднять валун при помощи духов, а потом бросить его в Хаатара, который в это время ходил меж двух групп. Это у него уже не получалось, зато у дворфа по имени Фалгенсин наконец вышло наладить контакт с духами стихий. Шо в это же время наконец смог запульнуть камень, но Хаатар смог увернуться. У дворфа из громового молота получился бросок быстрее и лучше, тот практически без затрат по времени бросил валун в Хаатара и попал.

Урок уже подходил к концу и все уже смогли наладить связь с духами стихий, но вот управлять камнем смогло около 4 учеников, 2 из которых были Шо и Фалгенсин. Хаатар попросил их остаться после для разговора и вопросов. Мастер похвалил преуспевающих учеников и поинтересовался не осталось ли у них вопросы. Они закрепили свои старые теории об использовании скверны, о будущих уроках и в общем о планах Служителей Земли. После этого урок был завершен, но некоторые ученики остались, чтобы закрепить знания в одиночестве.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Хаарат — 60 уровень (наставник)

Шо — 45 уровень (ученик)

Фалгенсин — 41 уровень (ученик)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Хаарат - +1 уровень. Даже для наставника новый опыт привносит более углублённое переосмысление старых догм, так хорошо изученных ранее.

Шо - +2 уровня

Фалгенсин - +2 уровня.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:08
12:29
307
Нет комментариев. Ваш будет первым!