Ворона и Харкон, после долгого плавания из Кул-Тираса, наконец-то приплыли в заветную точку назначения — Восточные королевства, где им удалось хорошенько запрятать свое судно и собрать все необходимое для предстоящего дела. Оставалось выполнить лишь последнюю часть плана — а именно ту, где пара бы удачно провела то, что задумала. Путём долгих скитаний по болотам, у них наконец-то получилось найти путь в Красногорье, где их уже ожидал огромный, и почти заброшенный замок, некогда великого Железного Грифона, что так и зазывал к себе таких вот криминальных авантюристов, подобных стервятникам и пришедших за остатками былого богатства и роскоши этой гильдии.



По прибытию на место они смогли обнаружить, что некогда густо заселенный и богато живущий городок, теперь пустовал, а большая часть его предприятий просто простаивала. Правда все было не так хорошо, как хотелось бы, ведь в некоторых зданиях все еще оставались работники, ожидающие, когда же Королевство Штормград перераспределит их на другой участок или запустит производство в полную мощь.


Времени на обсуждение плана уже не было, да и необходимость в этом отсутствовала, ведь герои заранее все решили. Теперь же оставалось только найти наиболее удачный участок на стене и заскочить на нее при помощи ворона. Огромной птицы, которая была другом напарницы Харкона – Вороны. Так они и поступили. Ворон сделал свое дело, и забросил парочку в то место, куда ему указали, а дальше уже они сами справлялись. Оставалось только найти нужное здание и обчистить его, а главное — это сделать дело как можно тише, с минимальными потерями со своей стороны… Правда без боя не вышло, ведь здание, которое грабители решили взять, оказалось под охраной тех самых рабочих, что ожидали своего часа. Только вот опыта и ума им недоставало, и вместо того, что бы убежать, работники решили устроить баталию. Мужчина принял весь удар на себя, навязав местным ближний бой, привлекая на себя все их внимание, пока напарница скрывалась с тылу и незаметно отстреливала противников из арбалета.

Бой был не слишком долгим, ни тяжелым и без потерь. Правда не со стороны рабочих, а со стороны грабителей, которые не оставили ни единого работягу в живых. Сами Разбойники выбрались без единой царапины, и оставалось только одно — обчистить кузню и вынести всю добычу, которую они бы посчитали ценной, но это уже не было так сложно, главная проблема в лице «стражи» была решена. Грабители же сгребли ценные бумаги, что нашли в шкафах, слитки наиболее дорогостоящих металлов и не менее дешевые инструменты, что применялись для тонкой и точной работы, а так же удалось вытащить кое-какое оружие, которое так же выглядело дорого.

Теперь оставалась последняя часть плана: побег с награбленным! Только вот, кто им уже мог помешать? Кажется, на пути не оставалось преград, кроме крепостной стены, что напарники преодолели, обнаружив удачное место для спуска с нее. Все… Дело прошло успешно и оставалось только продать ценную добычу, но это уже скорее дело времени, нежели реальная проблема.

— ООС —
Ограблено: POI 702, 6 уровень, 350 голд, 8 НПС 1-го уровня.
Скриншот:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Коралина — 96 уровень. (ведущий, не участвовал)

Ворона — 112 уровень.

Харкон — 110 уровень. (писатель отчета)

Желаемая награда: 85 золотых на персонажа Харкон.(за продажу награбленного.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчёт одобрен по высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги: "Кузня и литейная" - здание ограблено. Рабочие умерщвлены. Герои остались незамеченными.

Награды:

Коралина: не положено.
Ворона: 2 зол.
Харкон: 2 зол.

Также выдать персонажу Харкон 85 золотых монет, присвоить POI 702 "Кузня и литейная" статус "ограблено" и убрать оттуда NPC.

По всем вопросам обращайтесь в Дискорде: Miraak#0482. С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
01:25
21:32
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!