И вот очередная ночь в святилище у знакомого друида, Армстронг, как всегда, не знал чем себя занять и вспоминал недавнее столкновение с безликим. Кстати после он присматривал за Иветтой, что была вылечена от остаточных эффектов вроде шёпота в голове и помутнения разума, а способ лечения был Святой Свет.

Но сейчас мы говорим не об этом. Резко по рации раздался голос разведчика который доложил о том, что вновь один из диких грифонов приземлился недалеко от ворот, мысли парня перемешались и он решил сделать подарок для своей старой подруги, одев боевое обмундирование, что было создано специально для таких заданий как ловля живности и разведка, парень запрыгнул в свой чоппер и завёл его, а после зажимая педаль газа направился к ратуше, там как раз и находилась Иветта что прогуливалась на свежем воздухе, больным же он нужен, верно? Ну так вот, парень подъехал к девушке и пояснил ситуацию, наказал той запрыгивать в люльку для пассажиров. И вот небольшой промежуток времени, как товарищи добрались до ворот аванпоста. Армс заметил, что сегодня холодновато и достал из сумки чоппера запасной комплект из кожи и вставок металла для защиты, что покупал ещё давно и протянул его Иветте. К счастью он был на ремешках, а именно поэтому после нескольких секунд «примерочных» мучений девушка смогла нацепить его на себя. И вот получив данные разведки парень вышел из-за ворот.

Он сразу-же заметил, что у краевого хребта есть здоровый силуэт, который как раз был похож на пташку которая и была ему нужна. И вот завязав узлы на верёвке парень передал одну связку Иветте, говоря о том, что если птица попытается свалить, она ему поможет. Девушка кивнула и проводила парня взглядом в то время как он бесшумно подбирался к грифону, оказавшись за его спиной Армс начал выполнять уже отработанное много раз радео. Только вот птица оказалась куда сильнее и выносливее, активно пыталась его скинуть и даже зацепить клювом, однако все попытки либо отражались латной перчаткой либо спускались на ноль из-за стойкости мужчины. А после подобрав удобный момент он нанёс удар по голове пташки в надежде её вырубить, а после сразу-же пока та потерялась в пространстве накинул на неё аркан и обтянул его вокруг руки, попутно держась за бедное создание. Которое поступила с ним очень даже грубо, она скинула его с себя и попыталась ударить лапами, мужчина падая на землю заметил это «дружелюбное» приветствие птицы и отбил её удар ногой, а после резко дёрнул за аркан и развернул ту к себе, благо она уже была уставшей из-за таких «поездок». Парень врезал грифону по голове, а тот в свою очередь не выдержал и пал наземь рядом с ним отключившись.

В этот момент со своими волнениями к лежачей паре подбежала Иветта и начала узнавать у Армса за его самочувствие, вот только парню было не до этого, он сразу-же связался с аванпостом и вызвал пару солдат с тележкой, когда те прибыли, он уже вёл радушную беседу со своей старой подругой, а после приказал солдатам чуть затянуть верёвки которые были на грифоне и доставить того в лагерь, а после поместить в загон, где с ним будут позже проводиться дрессировочные работы и прикормка от рук нового хозяина. Солдаты чуть пыхтя всё-же погрузили грифона и направились в лагерь, где выполнили приказ в точности. А сам парень направился домой и по пути проводил девушку. Так и закончилась эта история, продолжение следует.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.
Также прилагаю скриншоты с интерфейсом.












Ролевые итоги.
— Грифон захвачен и доставлен на базу, а именно в клетку.

Участники события.

Роммель (Вед) 80 уровень
Армстронг 120 уровень
Иветта81 уровень.

Начало цепочки на получение ездового маунта. (1/3)

Желаемая награда: Одобрение рп процесса.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Отчёт высокой требовательности одобрен, ролевые итоги учтены, а именно прогресс в создании маунта крылобега.

Награда:

Роммель (Вед) 80 уровень - ничего не получает.
Армстронг 120 уровень - 1.5 золотых
Иветта 81 уровень. - 1.5 золотых


Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
01:03
14:59
65