И вот оказавшись за спиной птицы, парень недолго думая запрыгнул на неё, сжимая коленями её крылья и сразу-же пытаясь связать её, это у него конечно получилось, даже не смотря на то, что пташка брыкалась и была удивленна таким поворотом событий, вот скажите? К вам каждый день на спину запрыгивают? Думаю нет.

И вот произошло небольшое падение на землю, пару ловких движений и птица связанна по корпусу и лежит на земле вместе с Армсом, который решает перевязать ей ещё и клюв с лапами. Вот только это было не так, то и просто. В конце-концов, она попыталась щёлкнуть его клювом прямо в шлем. К сожалению это у неё не удалось, парень перехватил рукой клюв и быстренько его связал, а после уже и принялся за лапы, птица не издавала ни звука и даже не пыталась пошевелиться. Видно та была сильно удивлена и прибывала в состоянии шока. Мужчина радостно воскликнул — Даже аркана не понадобилась. А после сразу-же направился перекинув птицу на спину к девушке. Она уже по счастью спускалась с горы, она то всё это время копила энергию и готовилась к заключению птицы в арканную тюрьму. Но видимо парень с опытом был куда практичнее арканы. В любом случае заклинание пришлось развеять. Да и перед девушкой похвастаться сноровкой всё-же вышло. И вот они встретились у спуска со скалы и перекинулись парой ласковых, по поводу того что делать дальше. А решено было отправиться к друиду, да и потом друид уже с одной птицей помог, а этот экземпляр что красуется на спине парня, был куда спокойнее как он мог подметить. Но в любом случае их ещё ждали такие этапы как.

Прикормка, успокоение пташки и седла с полётом. Но для начала нужно было добраться обратно. Что-же будет дальше? Узнаете в продолжении.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Также прилагаю скриншоты с интерфейсом



















Армстронг120 уровень
Эхонесса88 уровень.
Роммель — Ведущий.80 уровень.

Серия отчётов.
rp-wow.ru/events/9104.html

Желаемая награда: одобрение рп процесса.
— Ворон захвачен.
— Люди направились к друиду.
Примечание: По рп маунт не является оплотовским.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчёт одобрен по высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевой итог: Армстронг сумел захватить ворона, после чего герои вместе со своим трофеем отправились к знакомому друиду за помощью.

Награда: прогресс в приручении ездового животного - 2/5.

С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:18
16:32
60