Следующие дни для заставы стали весьма спокойными. Слухи о скелете поутихли, да и тем, кто настаивал на весьма скверном будущем, попросту не верили. Констебль, уже ставший центром всей истории, продолжал исполнять свой долг с должным рвением и подготовкой. С каждым днем он, казалось бы, сражается за уважение жителей поселения, воздвигнутого в честь Арома и с каждым днем у него получалось всё лучше. Однако, он не делал этого в одиночку.

В это же время Максимилиан Фалконхерст завоевывал доверие жителей к себе. Вместе с Розалин Гэлланте, он умаслил жительницу Мишель Уайз тем, что поставил клетки для диких кроликов, которых девушка очень сильно любила. До той степени, что выращивала пушистиков и заботилась о них, почти как о детях. Для нее было настоящим страданием видеть, как они погибают от рук соколов, но такова природа. Выбравшись из поселения, сокольничий и девушка, разместив клетки, стали ждать, пока хитроумный механизм сделает за них всё дело и решили вернуться на следующий день.

На следующий день предприимчивый Фалконхерст, казалось бы, готов был решать все возникшие проблемы жителей разом. Так, объединившись с констеблем, сокольничий и лорд, видимо старающийся преуспеть в деле подражания великому герою древности, отправился по поручению Джози, младшего лейтенанта, решившего несколько пополнить коллекцию соколов — в последнее время те стали пропадать. Заодно он желал проверить клетки и, что самое главное, изловить птицу, несколько недель назад укравшую у Росалин Галлэнте ожерелье.


Прибыв на место, вся группа, а к ней невольно прибилась рядовая Дежерли и гувернер Фалконхерста начали ловлю диких горных соколов. Параллельно с этим, части группы пришлось отлучиться, чтобы к своей радости обнаружить заполненные перепуганными кроликами клетки. В это же время сам лорд-сокольничий не оставлял попыток приручить крайне умную птицу и, в конце концов, он поддалась. Как выяснил молодой Максимилиан, птица была кем-то обучена ранее. А вернувшиеся Дежерли и Росалин даже поспособствовали поимке других птиц — менее умных, более хищных и диковатых, но тем не менее достаточно голодных для того, чтобы клюнуть на банальную приманку в виде тушек кроликов, которые сам Фалконхерст припас днями ранее.


В конце концов, охота что на соколов, коих изловили аж две штуки и кроликов, которых изловили в количестве трех, выдалась занятной. Третьего сокола, самого умного, лорд оставил себе и назвал Андерсом. Довольный Джози и радостная Мишель были благодарны весьма отзывчивым жителям и констеблю. Не обошла благодарность и Дежерли, которая, испытывая чувства умиления от одного из кроликов, решила оставить того себе. Оно и понятно, в подобные странные времена люди стараются найти себе любых компаньонов по жизни, даже если те оказываются зверьками.

Но на этом история, конечно же, не кончается. Ведь следующий день констебль и Максимилиан решили посвятить проблемам брачного сезона грифонов. Местная заводчица, она же Джесс Элбери, попросила помочь Люси, её грифону, отыскать самца. Учитывая весьма скромный характер величественного создания и определенную удаленность от поселения диких самцов, это сделать было весьма непросто, поэтому Джесс сообразила, что лучшим решением окажется раскидать перья самки по округе и, тем самым, привлечь потенциальных любовников.

Что и было сделано. Констебль, поговорив с хозяйкой, взял в охапку предложенные перья, навестил Уолтера, кузнеца, у которого по не случайному, но вполне закономерной причине были принадлежности для подъема на гору, и который согласился (возможно на услугу, о которой попросту умолчал до поры до времени) предоставить их констеблю. В это же время Максимилиан и Дежерли, не дожидаясь констебля, решили устроить забег на гору, в котором победу одержала стражница. Подоспевший несколько позже Арчибальд был несколько обескуражен безрассудностью выходки, но смирился. Учитывая, что предметов хватало только на двух, мужчины начали подъем, а Дежерли вернулась в поселение.


Преодолев два высоких склона и разметав кучу перьев на горе, мужчины, довольные своим результатом, вскоре вернулись в поселение и, выслушав благодарность Джесс, вернулись к своим делам. Теперь оставалось лишь ждать и уповать на то, что план увенчается успехом.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гамильтон — 30 уровень. (ведущий, не участвовал, писатель отчета).

Обертон — 37 уровень.

Фалконхерст — 40 уровень.

Мэриуэзэр — 34 уровень. (ведущий, участвовал частично)

Воспоминание — 36 уровень.

Дежерли — 36 уровень.

Прошу учесть, что все три события игрались на протяжении трех разных дней.

Желаемая награда: Опыт.

https://imgur.com/a/fP56Czh
Сокол в качестве спутника на персонажа Фалконхерст:

Сокол на вовхеде предметом

Кролик в качестве спутника на персонажа Дежерли:

Кролик на вовхеде предметом

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Охота что на соколов, коих изловили аж две штуки и кроликов, которых изловили в количестве трех, выдалась занятной. Третьего сокола, самого умного, лорд оставил себе и назвал Андерсом. Довольный Джози и радостная Мишель были благодарны весьма отзывчивым жителям и констеблю. Не обошла благодарность и Дежерли, которая, испытывая чувства умиления от одного из кроликов, решила оставить того себе.

- Перья были раскиданы и брачный сезон у грифонов был налажен.


Награда игрокам:


Гамильтон — 30 уровень. (ведущий, не участвовал, писатель отчета).+1,5 к уровню. (Бонус Писателя)
Обертон — 37 уровень.+3 к уровню.
Воспоминание — 36 уровень.

+3 к уровню.

Фалконхерст — 40 уровень.

+1 к уровню.
Мэриуэзэр — 34 уровень. (ведущий, участвовал частично)+2,5 к уровню.
Дежерли — 36 уровень.+3 к уровню.


Выдать питомцев игрокам:


Безупречное соколиное перо - Фалконхерст.


Бурый Кролик - Дежерли.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:10
11:48
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!