Лежавший без сознания мамонт медленно умирал, ибо магнатавры нанесли слишком сильные раны. Тотвид осознал это лишь после скорого осмотра сражённого зверя. Две колотые широкие раны, из которых сильно хлещет кровь, являлись самой серьёзной проблемой, которую требовалось исправить. В этот же момент таунка начал корить себя за то, что он не взял с собой медицинскую сумку. Пришлось прибегнуть к старинному, странному, но сработавшему в дальнейшем методу — Тотвид сорвал с себя два своих браслета, а затем надорвал их, образовав две небольшие повязки. Судя по размеру, ими можно было бы обвязать тело человека раза эдак два, но для мамонта это лишь обычные тряпки.

Как бы это ни показалось странным, эти повязки сработали, пусть и на крайне короткий срок. Таунка не знал что поделать. Сумка с лечащими веществами находилась в лагере Уанква, а силы духа воды в тотеме шамана на тот момент попросту не чувствовалось. Пришлось вспомнить то, чему он обучился у своих братьев с Калимдора. Тотвид воткнул свой тотем в землю, отошёл от него, вскинул руки к небесам и начал что-то бормотать. Это было обращение. Обращение к духам, но к каким — смог бы понять лишь такой же шаман. Вода. Духи воды. Они могли спасти любое существо от смерти. И таунка смог достучаться до здешних покровителей природы, которые сжалились над могучим мамонтом. Появившийся элементаль смог полностью исцелить глубокие раны и тяжёлые травмы бедного существа. На шерстяном гиганте не осталось и следа, будто бы он и не был никогда ранен. Он поднялся на свои огромные лапы и повернулся к своему спасителю.

Тотвид, мягко улыбаясь, аккуратно протянул свою лапу, поглаживая ей хобот мамонта. Удовольствие. Таунка испытал искреннее удовольствие от проделанного. Немного понежившись от таких поглаживаний, существо припало на колени, давая рогатому здоровяку залезть на себя. Удивлённый таким дозволением, таунка лишь усмехнулся, спросив вслух:
— Хм? Ты… позволяешь мне залезть на тебя? Ты ведь меня выдержишь? — После чего продолжил. — Что ж, будь по-твоему.
И спокойно, но всё же аккуратно, залез на спину гиганта. Поднявшись со снега, мамонт потопал в ту сторону, откуда пришёл его новообретённый нежданный друг.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Отчёт продолжает события предыдущих:
1. rp-wow.ru/events/9007.html
2. rp-wow.ru/events/9051.html

Скайора — 113. (Вёл, но не участвовал.)
Тотвид — 47. (Участвовал, писатель отчёта.)

Прошу принять ролевые итоги по приручению маунта: www.wowhead.com/item=44235/reins-of-the-travelers-tundra-mammoth

P.S. Пытался написать так грамотно, как только мог.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, дорогой игрок. Ролевые итоги учтены и маунт вами получен. Выдать на персонажа Тотвид маунта: www.wowhead.com/item=44235/reins-of-the-travelers-tundra-mammoth.

Награда:

Скайора - 113. (Вёл, но не участвовал.) - ничего не получает

Тотвид - 47. (Участвовал, писатель отчёта.) - 1 уровень + маунт.

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:37
11:46
174