Реш собрал свой отряд. Действовать надо было быстро — сегодня и атака, и сбор оружия для мурлоков.

Прошлой ночью, Джи-Кей уходил из лагеря, разведать округу. Он нашёл одно место, где могло быть оружие — это заброшенный охотничий лагерь, чуть дальше их базы. Многие орки ушли на войну, ну и тем более, с Каменором была очень сложная ситуация из-за Железных Грифонов, которых, благо, выпинали оттуда, по информации Джи-Кея.

Вы, наверняка помните, что мурлоки для атаки на пиратов ждали оружие от бойцов Реша. Собственно, за ним они и пойдут.

Стоит так же сказать, что к отряду Реша присоединился боевой товарищ Джи-Кея — Орк по имени Риземар, пришедший в лагерь совсем недавно, с запасами провианта и медикаментов, а до него пришёл в лагерь таурен, что звал себя Райзо. Рассказывать много о себе он не стал, лишь сказал, что разделяет взгляды тех, кто находится в этом лагере, и хочет видеть Орду такой, какая она сейчас лишь в его мечтах.

И так, Реш построил свой отряд в центре их убежища, и оповестил о планах на этот день.



Когда все поняли задачу на день — собрать оружие, отдать его мурлокам, и разгромить пиратов — они отправились вперёд, вершить свои геройские дела.

Отряд бродил по болоту, пока не пришёл в точку, указанную Джи-Кеем. Это и вправду был заброшенный на вид охотничий лагерёк, с прохудившейся крышей-навесом, давно потухшим костром, и покрытыми мхом брёвнами.


(Писали нескольким ГМам. Сплошное игнорирование)


Вдалеке был тот самый пиратский лагерь, который предстоит захватить. Как говорил Джи-Кей, тамошние пираты уже который месяц судя по всему сидят в нём, и совсем разленились, изредка разве что мурлоков шугают из огнестрелов.

Они осмотрели домишко внутри, и снаружи. Внутри они обнаружили несколько ящиков, и забытых припасов — полотна, заплесневелый окорок, бочки с чем-то...



А снаружи — они нашли щит с геральдикой Орды, и погнутый, побитый, исщербанный меч орочьего типа.



Разобравшись с оружием снаружи, они вернулись к ящикам внутри. Райзо, Реш и Риземар начали их ломать.



Они разломали ящики.

Решу повезло больше всего — он нашёл небольшие метательные топорики, и бытовые топоры — для рубки дерева, и прочего. Риземар и Райзо нашли ножи — как метательные, так и разделочные, так и пищевые. Было решено, что мурлокам сгодится и такое оружие.

Взяв всё в охапку, расфасовав за ремни и в сапоги, они направились на берег, к своему знакомому мурлоку, отдать ему вооружение, и приготовившись, отправиться на бой.



Когда они пришли на пляж, их новый друг уже ждал их там, вместе со своим племенем. Реш, Риземар, и Райзо положили на песок всё оружие. Мурлок что-то буркнул своим сородичам, и те разобрали всё оружие, а сам он забрал щит у Реша. Вот так вот получилось, что несколько мурлоков были вооружены.

Реш указал на лагерь пиратов, и сделал жест драки. Мурлок кивнул, и вскинув топор к небу, обратился к своему народу, что-то героически булькая на своём языке. Его родичи поддержали его, и раздался громкий мурлочий вопль — они уже побежали в атаку на угнетателей-пиратов.



«Вперёд!» -, Лишь успел сказать своим бойцам Реш, догоняя мурлоков. Час битвы близок...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Реш — 33 — ведущий

Риземар — 74 — участник

Райзо — 31 — участник

Вумму — 34 — участник


Требовательность: Высокая

Награда: Опыт? Не знаем.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Группа отважных героев вступили в схватку с Мурлоками! Чем же все закончится?

Награда игрокам:

Реш - Спасибо за помощь.
Риземар - +0,5 к уровню.
Райзо - +3 к уровню.
Вумму - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
10:00
11:25
134
Нет комментариев. Ваш будет первым!