Ох уж эти мрачные болотные будни...


Реш собрал свой отряд. Гоблин, Джи-Кей, почему-то решил, что местные мурлоки — это их «опора в борьбе с пиратами». Реш конечно вообще не понимал почему и как эти твари могли им помочь, но… Джи-Кей пока никого не подводил своими идеями, и указаниями, да и делать особо делать нечего — больше поддержки у них в бою против пиратов не будет...



Один из мурлоков подбежал отгонять пришедших. Выглядел он так себе, зашуганно. Рядом, на возвышенности, виднелись палатки пиратского лагеря. Реш понял, что видимо, пираты и мурлокам не давали жизни, и всё-таки, действительно нужно с ними как-то договориться.

Он сел на песок, и положил топор пред собой. Мурлок, удивлённый, что чужаки не пришли его бить, грабить, и разносить деревню в клочья, заинтересовался ими. После, Реш начал изъясняться пред ним языками жестов, весьма примитивными.



Следующим шагом было объяснить, что они пришли сюда, дабы говорить.

Реш сделал некоторые комбинации жестов, указывая на рот, голову, мурлока, и на лагерь пиратов, а так же, жест в виде удара кулака о кисть руки, который означал бой, драку.

Мурлок был смышлёный, и понял, что Реш и его друзья тоже не любят пиратов, а по сему, они хотели бы заручиться поддержкой мурлоков, дабы перебить своих врагов.

Увы для Реша, мурлок был куда более смышлёней, чем он ожидал.

Встречным предложением была поставка оружия. Реш это понял по тому, что мурлок после потребовал его топор, а после, показал и на соплеменников, что сидели поодаль.

Делать было нечего — пришлось отдать в залог свой топор. Благо, в лагере были ещё его два метательных топора… Которые теперь придётся использовать в ближнем бою.



Мурлоку понравился дар Реша — для него это был весьма годный топор, почти что двуручный. Гордо взвалив себе на плечо, тот удовлетворённо кивнул.

Реш улыбнулся — контакт всё-таки действительно налажен. Однако, нужно было оговорить пару моментов. Тут уже помог Вумму — шаман.

Реш не знал, как у него это получилось — он просто сел пред мурлоком на колени, левой рукой взял мурлока за лапку, а правой приложил пальцы к его виску. Прошло несколько минут, и он указал на небо, лагерь, и песок под ними. Видимо, как понял Реш, он уточнил на ментальном уровне с помощью, быть может, духа жизни.

Вот, как-то так, и прошли переговоры с мурлоками.

«Что будем делать дальше, Реш?» -, Спросила Хеики у Реша, когда они возвращались в лагерь.

Пораздумав немного, Реш ответил: «Дадим мурлокам оружие, и заключим с ними своеобразный союз. Вместе — проще».

Так, отряд, придя в лагерь разошёлся отдыхать, а Реш — отчитываться пред гоблином о проделанной работе, и составлять дальнейший план действий.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Реш — 33 — участник

Вумму — 33 — участник

Гахиджи — 31 — участник

Хеики — 31 — участник

Калестиль — Без понятия — ведущий


Требовательность: Низкая

Награда: Никакая.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Отчет рассматривался по низкой требовательности и одобрен по категории низкой значимости.

Ролевые итоги: Мурлоки приняли ваши дары, но еще не совсем понимают, что с ними делать. Возможно, они почуют вашу слабость и однажды нападут.

Награды: Никакие

Проверил(а):
alchemist
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:40
18:31
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!