Другое тело оказалось лишь временной мерой. Уже вскоре Зитени, которую уже не стоит называть старым именем, поддалась голосам в своей голове. Хром Фалькон навсегда пропал, но на его место пришел тот, кто шептал похожие вещи. Голос этот сильно отличался, и исходил в основном именно от рунического топора Предателя Человечества, которым Зитени владеет.

Древнее оружие она протащила с собой через разные вооруженные конфликты. На уровне инстинктов она училась как владеть силой шести нечестивых рун, начертанных по бокам лезвия топора. Нельзя сказать, что оружие было ей чуждо. Отнюдь, в нем она нашла спасение от неистовой жажды крови, избежала мучений. Правда в том, что оружие даровало ей покой и несказанную радость каждый раз когда впитывало в себя душу убитого противника. Мертвая Зитени вот уже десяток лет не чувствовала ничего подобного на себе, и это тепло искушало ее, пускай и исходило в момент, когда душа невинной жертвы выходила из тела.

История началась с того, что Зитени скинула свой капюшон. Одета она была в нетипичную броню воина-гладиатора древнего образца, которую приобрела в Оргриммаре у знакомого кузнеца. Скинув балахон, она обнажила броню и свои глаза ничего не подозревающим смертным, которым было суждено стать ее первыми жертвами.
Она отошла достаточно далеко чтобы не навредить своим товарищам и Орде, и начала свое кровавое безумие. Первыми погибли пираты Южных морей, которые ютились на островке в степях. Пожалуй, меньше всего они были готовы к тому, что атака начнется внутри дома. Зитени разрубила первого противника, следом появились еще пятеро. Их она тоже без особого труда, но с особой жестокостью разрубила. Себе она не могла ответить, как именно добралась до острова и зашла так далеко в логово пиратов, но знала зачем. Голос клинка проскакивал ровно в тот короткий момент, когда оружие поглощало душу. Естественно, Предатель Человечества шептал Зитени вещи, которые по его мнению должны помочь ей в битве. Сперва это были лишь мимолетные фразы и возгласы, но потом, когда число жертв росло, топор начал делиться полезной информацией о рунах.


Все это время Зитени разносила одного пирата за другим, и беспощадно бежала вперед за новыми жертвами. Простыми, но мощными ударами она сокрушала слабых и испуганных смертных, и не было пределов ее жестокости. Люди, дворфы, и прочие — все погибали в пламени ее гнева. Перед ней возвысился огр, и она проделала незатейливый размашистый удар сверху-вниз, рассекая живого оного пополам. Вторым ударом она снесла его голову, а затем поглотила душу, и двинулась дальше. Пираты, которым повезло находиться дальше своих собратьев, бежали с острова вплавь. Зитени концентрировала свою нечестивую силу некромантии и смерти на рунах топора, чтобы разить бегущих противников ликами смерти. Свистящие снаряды чистой непревзойденной энергии ярости проклятой разрушали тело и душу бедняг, и они падали один за другим. Вряд ли это можно уже было назвать боем: мертвые тела истекали кровью, лежа на песке, а вдали перепуганные до смерти бедолаги стремились вплавь добраться до материка. Многие из них умрут от переохлаждения или судорог, некоторые, скорее всего, доберутся до берега и расскажут своим соратникам о том смертельном ужасе, что неожиданно пришел на остров Битв как гром среди ясного неба.


А Зитени встала посреди мертвых тел, и вихри не упокоенных душ только что убитых живых захлестнули пространство перед ней. Она в глубине души понимала, что так дальше нельзя, но пока что не могла противиться воли клинка. Зитени решила поступить умно, и попутно собрала всю кровь, всю плоть, все кости врага, оставив от тел лишь кожу и хрящи с прочим шлаком. Все это она спрессовывала в сверхплотную массу, сродни металлу. Живая сталь — она слышала о том, как металл наполнялся энергией жизни, но не так она себе представляла встречу с этим материалом. Она создаст себе новое оружие, и выбросит треклятый рунный топор когда оно будет готово. Чтобы не следовать за тьмой, чтобы не навредить друзьям так же легко, как и недругам сегодня.



По иронии судьбы, именно рунный топор рассказал ей об этом, и научил пользоваться рунами крови на клинке. Она научилась этому еще месяц назад, когда собрала кровь из тел в Хилсбраде, где изрядно позверствовала. Это умение наконец развивалось, и ее магия смерти совершенствовалась на протяжении всей кампании в Лордероне, и продолжала и по сей день расти в великолепии. В конце дня Зитени вспомнила все, что наговорил ей рунный клинок во время боя, и поняла, что это были не бессвязные реплики, а предложения наделенные смыслом.

«Дан Гилберт, рыцарь смерти Наксрамаса. Я — это ты, только в будущем. Ты пройдешь по дороге крови, и соберешь души для того, чтобы возвыситься. Ты же хочешь отомстить, да, Зитени?»

Имя Зитени клинок шептал множество раз и после боя, только куда тише. Шептания рунного клинка нервировало ее, но она привыкла не замечать его в будничные моменты. Тем не менее, сам Предатель Человечества не был наделен разумом. Говорил именно этот Дан Гилберт, и он, по всей видимости, был владельцем этого клинка, или душой, заточенной в нем.

Итоги: Зитени убила примерно 16 пиратов на острове Битв, Северные Степи. Она использовала их мясо и кости по древней технологии Плети чтобы создать из них части нового оружия. Все же, оружие еще требует металлических частей, а так же новых жизней. Зитени узнала о рыцаре смерти Дане Гилберте, который владел Предателем Человечества до нее. Безумие росло.

Скриншоты с чатом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Зитени— 113 уровень.


Желаемая награда: Золото, прогресс в создании правой руки синего качества с характеристикой интеллект, учет ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Высокая требовательность - средняя значимость.
Зитени— 113 уровень + 2з.
Прогресс в создании правой руки синего качества с характеристикой интеллект. (1/4)

Зитени убила примерно 16 пиратов на острове Битв, Северные Степи. Она
использовала их мясо и кости по древней технологии Плети чтобы создать
из них части нового оружия. Все же, оружие еще требует металлических
частей, а так же новых жизней. Зитени узнала о рыцаре смерти Дане
Гилберте, который владел Предателем Человечества до нее. Безумие росло.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
17:59
17:39
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!