И вот, начинался вечер. Солнце заходило за горизонт, а избранные члены Белого Пути собрались для специальной операции. Стромгард вновь попросил о помощи. Без Белого Пути вообще ничего не могут, но Тилати, как впринципе и всем, было скучно без боя, поэтому все уже были готовы к тому, чтобы отбыть в Стромгард… Только вот никто не знал как. Кораблем или-же порталом?.. Точку поставила Харди, которая быстро объяснила им, что они пойдут через портал. Все, кроме разве что Белль, были непротив, а вот маленькой просто хотелось покорить водную гладь…

И вот, они находятся на месте портала. Харди предупредила, что лишь с помощью надетых табардов сможет переместить всех обратно, да и просто сказала о том, как предупредить ее, чтобы она переместила солдатиков. У всех шли непринужденные разговоры, да и впринципе Харди практически никто не слушал, все говорили о своем. И вот, спустя несколько секунд, Верховный Маг Белого Пути сосредоточившись, взяла энергии из Лей-Линий, и затем задала маршрут. Конечно, телепортировались они не точно в Стромгард, но рядом с ним...

И вот, проходя какие-то странные пригорки и фигуры из камня, солдатики дошли до Стромгарда, ворота которого, однако, были закрыты… Тилати и Уиллстор проорали этому жирному маршалу о том, чтобы он открыл ворота, и через пару минут — они открыли ворота. Немного разговоров о будущей войне на этой земле с Ордой… И затем уже объяснение самого задания. Устранить пиратов, которые хотят устранить Форпост Стромгарда в Бухте Фальдира, а Тилати одна негодовала… Почему Стромгард их использует?! Сам не может, что-ли? Но это было не ее дело… В итоге, все пришли в бывший дом Белого Пути. Белое Поместье.

После полу-часа отдыха, когда Тилати вернулась, насмотревшись видами виселиц с трупами, которые висели там по два-три месяца, Скайора сказал ей собрать всех, что она и сделала. Маршал сказал им, что пираты прибывают, и им нужно выдвигаться, чтобы бухта не была захвачена. Через десять минут они уже были практически у бухты… Осталось только пройти сквозь заросли.



И вот, им открылась картина бухты… С лодками пиратов. Они уже начинали выбираться из своих лодочек, когда Уилл позвал протодракона, все уже были возле спуска к воде. Стрелки забрались на корабль, и уже были готовы стрелять… Хоть и численное преимущество было у пиратов, лучшая экипировка и подготовка была у Белого Пути. Тилати взмолившись Свету, взмыла в воздух с помощью Крыльев Света:

— Сдавайтесь, пираты! Сдавайтесь и мы будем милосердны! Последний шанс! — Кричала она, но никто не послушал… Стрелки открыли огонь, и из всего авангарда попали только в дренейку, прямо в живот.
После этого Скайора отдал приказ Уиллстору, как и всем стрелкам, начать огонь с помощью всех доступных средств прямо по пиратам. Дэдрик с помощью своей злости напустил на одну из колонн пиратов целый магмовый дождь, а Тилати, не услышав приказа, ринулась в бой. В итоге — авангард пошел за ней, чем потратил драгоценное время… Стрелки же поразили еще пару пиратов. И вот — еще выстрел. На этот раз был ранен только Уиллстор, в торс. Видимо, все пули были некачественными. После выстрела в бой вступил авангард Пиратов. На Тилати налетело сразу двое, и одного из них она тут-же снесла. На всех остальных по одному. Стрелки Белого Пути делали свое дело, помогая авангарду. Скайора быстро прирезал своего бандита, Дэдрик атаковал усиленным Скверной мечом, пока Лисс помогала им воодушевлениями и всякими другими Световыми способностями.

Практически весь Авангард был уничтожен, а оставшиеся стрелки начали отступать. Некоторые из-за шока не успели погрузиться в лодки, и их взяли в плен. Уиллстор сжег всех отступающих живьем… И вот — Победа! Долгожданная победа! Еще десяток минут все приходили в себя. Тилати помогали исцеляться, а все остальные обыскивали трупы пиратов, в поисках чего-то интересного. Но все-же, скоро Скайора приказал выдвигаться назад… К поместью.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость

Мик — 100 уровень
Брегватор -60 уровень
Лисс — 97 уровень
Скайора — 108 уровень
Рела — 93 уровень
Араторис — 111 уровень (Ведущий)
Рагнар — 90 уровень
Мирла — 62 уровень
Уиллстор 98 уровень
Азриэль — 91 уровень
Белль — 60 уровень
Джаалис — 32 уровень
Дэдрик — 100 уровень
Тилати — 68 уровень(Писатель отчета, имею право на 30% награды себе)

Желаемая награда — опыт

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Высокая требовательность. Средняя значимость
Мик - 100 уровень +4з.
Брегватор -60 уровень +2ур.
Лисс - 97 уровень +4з.
Скайора - 108 уровень +4з.
Рела - 93 уровень +4з.
Араторис - 111 уровень (Ведущий) +4з.
Рагнар - 90 уровень +4з.
Мирла - 62 уровень +2ур.
Уиллстор 98 уровень +4з.
Азриэль - 91 уровень +4з.
Белль - 60 уровень +2ур.
Джаалис - 32 уровень +5ур.
Дэдрик - 100 уровень +4з.
Тилати - 68 уровень(Писатель отчета, имею право на 30% награды себе) +2ур + 0.4з.

Отдельно, персонаж Харди - 104 уровень, получает на себя временную слабость на протяжении двух-трех дней, высокую температуру. На лицо, переутомление от телепортирования группы в 15 человек.

Еще рол. итоги: Практически весь Авангард был уничтожен, а оставшиеся стрелки начали
отступать. Некоторые из-за шока не успели погрузиться в лодки, и их
взяли в плен. Уиллстор сжег всех отступающих живьем

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:56
16:40
58
Нет комментариев. Ваш будет первым!