Отдохнув, мужчина вновь приступил к работе. Разогрев шило, он приложил его к клинку и с помощью ударов маленьким молоточком, принялся наносить гравировку на него. Это заняло не так много времени, ибо уже не в первый раз этим занимается. После же, подняв заготовку, он отнес ее к точильному камню, который принялся раскручивать, нажимая на педаль, что находилась снизу. Камень быстро был разогнан, после чего он поднес клинок и принялся шлифовать и выравнивать его, попутно натачивая. Искры вновь летели в разные стороны, а Гаспар лишь радовался, что наконец доделает заказ и что у него есть такая кузница, где можно работать в свободное время.

Вернувшись к наковальни, когда со шифовкой и заточкой было закончено, паладин вставил камень в заранее подготовленное гнездо в рукояти — Рубин, что был найден уже давно и передан ему. После чего, он подогнал металл с помощью молота и отшлифовал эту часть. Теперь же, наступил важный момент, когда Гаспар, вновь начал наносить печать на клинок. Ударами молота, он буквально вдавливал шило в металл, гравируя печать. Потратив только на это действие полчаса, он выдохнул. После же, он приложил руку к клинку, закрыл глаза и принялся взывать к Свету, дабы тот ему откликнулся. По всему телу паладина прокатывались волны энергии, что согревали, даровали спокойствие, через несколько мгновений после них, длань мужчина засияла как и печать. Свет откликнулся ему, а печать начала заполняться им. Когда сияние потухло, работа была практически окончена. Приняв от кузнеца заготовленные заранее мокрые кожаные ремешки, он начал плотно оборачивать ими рукоять, дабы не появилось не одного пузырки воздуха, и не возникло проблем в будущем. Покончив с ним, он поблагодарил своего помощника, кинув ему несколько монет, а после чего — удалился.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гаспар — 114 уровень. (писатель отчета).


Прошлые ивенты: rp-wow.ru/events/7385.html rp-wow.ru/events/7911.html rp-wow.ru/events/8479.html



Желаемая награда: Голдишко. Учёт прогресса в создании предмета синего качества: Правая рука, +5 сила. Учет ролевых итогов: На клинок была нанесена печать праведника.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Высокая требовательность - низкая значимость.
Гаспар — 114 уровень. (писатель отчета). +2з
Учёт прогресса в создании предмета синего качества: Правая рука, +5 сила. (4/4)
На клинок была нанесена печать праведника.
(см. прошлый отчет)
Предмет синего качества на слот "правая рука" +5 сила одобрен полностью. Выдать на ник Гаспар

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
16:44
17:32
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!