Темный вечер окутал небосвод. В Хилсбраде было много чего из видов, но самое главное это те зеленые луга с лесами. Такая красота, жаль вот то, что теперь это перебиралось с трагедиями. Постройки Отрекшихся, руины, а также всяческие обломки. Малый городок, что оказался близ огромного кратера, оказался одними руинами. Обломки и «поджаренные», а главное заброшенные здания. Отряд на момент операции базировался там. Что же тут сказать. Удобный ход. Наконец, как только группа собралась и был собран минимальный план, ровным строем, все вышли из здания уходя к нужной точке.

При выходе, Нерилат решил устроить минимальную подстраховку, а именно маскировочный щит. Сложно было понять, кто же там внутри? Миллион вместе с Ясерель помогли ему в создании и поддержании, от чего отряд прошел дальше вдоль купола. С чего тут появилось такое состояние было нетрудно понять, ведь теперь кратер стал самым нестабильным сборищем арканы в мире. Может быть и в Нексусе хуже, хотя кто знает. Бойцы наконец дошли до места, где маги открыв проем, впустили всех внутрь.

Перед всеми оказались множество летающих в небе камней и парящих лей линий. Очень красивое и даже пугающее место. Спустившись вниз, те обнаружили немалый отряд мародеров с которыми те после смогли быстро разобраться. Хотя эта бойня получилась слишком тактичной. Кооперационная работа, что была смешана с искусными и резкими ударами. От ренегатов осталось и капли. Но вот наступил момент. Один из поврежденных генераторов стал нестабильным породив огромного монстра. Это оказалась огромная нестабильная аномалия, что медленно перебирала конечности, смотря на магов. Начался затяжной бой, в ходе которого существо в итоге вовсе не выдержало взорвавшись, уничтожая свой источник и сильно повреждая «гостей». Это и было той самой точкой в ходе которого группа решила отступить. Быстро обшарив трупы, все стали сворачиваться у выходу, уходя к домам, а Миллион решил пока напитаться сущностью противника, впитывая в кристалл всю ту силу, что осталась в останках. Отряд вернулся в «город» начиная собирать вещи для отправки домой.


Ролевые итоги:

— Арканический генератор, что был итак поврежден и нестабилен, оказался уничтожен полностью, без какого либо шанса на восстановление.

— Миллион смог забрать себе остатки нестабильного монстра, заключив из в магический кристалл.


Скриншоты с интрерфейсом:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность и высокая значимость (шанс смерти, много магии, а также сложный босс + длительность 3 часа)

Наймур — 30 уровень. (ведущий, не участвовал).

Паркс — 116 уровень. (писатель отчета).

Мара — 96 уровень.

Нерилат — 83 уровень.

Миллион — 110 уровень.

Ясерель — 71 уровень.

Вильд — 64 уровень.

Фэй — 83 уровень.




Желаемая награда: уровни, золото и одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Высокая требовательность - средняя значимость.
Наймур — 30 уровень. (ведущий, не участвовал). +1.5ур.
Паркс — 116 уровень. (писатель отчета). +4.8з
Мара — 96 уровень. +4з.
Нерилат — 83 уровень. +1ур.
Миллион — 110 уровень. +4з.
Ясерель — 71 уровень. +1ур.
Вильд — 64 уровень. +2ур.
Фэй — 83 уровень. +1ур.

Ролевые итоги:

- Арканический генератор, что был итак поврежден и нестабилен, оказался уничтожен полностью, без какого либо шанса на восстановление.
- Миллион смог забрать себе остатки нестабильного монстра, заключив из в магический кристалл.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:57
09:48
122
22:21
0
Персонаж «Паркс» не найден. Золото не выдано.
09:50
0
Персонаж «Наймур» не найден. Уровни не выданы.