И вновь Тернистая Долина. И вновь жара и духота.

На этот раз это была боевая миссия «Железной Розы». Ни других союзников, ни армии. Все «свои», если так можно выразиться. Началась миссия, как полагается, с брифинга. Сегодня командовал парадом Паркс единолично, так что за большим круглым столом в лагере собрались все участники предстоящей миссии, а не только высшее начальство. Впрочем, старший Коррин как всегда был краток. Указывается местоположение на карте, он объявил:
— На перекрестке, что на юге от вышки, в центре северной части долины, орда обосновала себе аванпост. Проход перекрыт стенами, а также там имеются стрелки и пехота, собственно, орки. Сопротивление будет в любом случае. Наша задача просто и ясна, как обычно. Приходим, убиваем, подрываем, уходим. И именно для этого у нас с собой танк.
Танк в наличии действительно был, и управлять им посадили гоблина по имени Смук. Забегая вперёд, надо отдать ему должное, с техникой он справился весьма хорошо. Стрелял достаточно точно и даже никого не задавил.
В итоге, отряд храбрецов двинулся вперёд, под предводительством господина Паркса. Тот уверенно вёл бойцов вперёд, явно хорошо зная дорогу и местность, однако… Мосты. Хлипкие подвесные мосты, достаточно надёжные для пешего перехода, но катастрофически не подходящие для проезда техники. Пришлось Марие, капитану авангарда лично вести его в обход, показывая Смуку где ехать, поскольку она, участвуя в прошлой операции на Гром’гол, местность изучила достаточно хорошо.
В итоге танк окольными путями был успешно доведён до реки, которая стала последним препятствием для техники на пути к лагерю Ордынцев. Спасибо, что в группе оказался весьма талантливый маг, Астергос, который смог заморозить узкий перешеек реки, дав танку возможность переехать её. Засим, трудности с местным ландшафтом были, наконец-то, окончены.
А вот и аванпост, наконец-то! Со стороны можно было заметить, что укрепление было сделано на славу. Множество караульных патрулировали подходы и стояли возле стен на страже. Да, их было много, но, что не могло не радовать, на них была всего лишь кожаная броня, а из оружия копья с топорами. Однако, как только отряд прошел вперед, то бойцы услышали какой то странный скрежет и звук мотора. Пока что разглядеть, что же за механизм издавал столь странный звук, не представлялось возможным. Ордынцы же, словно чего-то выжидая, не сделали ни шага, лишь стоя на месте.
В итоге первым свой ход сделал танк Розы. Прямое попадание в баррикады! Щепки полетели в разные стороны, несколько орков погибли на месте, ещё несколько теперь ревели от боли, утыканные щепьями и осколками, что были ранее укреплениями. Это послужило началом атаки орков на отряд.
Со стороны лагеря послышался тот же звук двигателя, но уже более громкий, какой-то механизм явно набирал обороты, продвигаясь ближе к выходу. И наконец, стало ясно, что же так грохотало: внутри лагеря стоял огромный разрушитель, что медленно заряжал свое орудие, разгоняя снаряд. В то же время, орда ринулась вперед, начиная бить всех кого видит. Разумеется, первыми под атаку попали солдаты авангарда. Защищаясь щитами и отбивая копья и топоры орков, бойцы мужественно держали напор зеленокожих, сдерживая их от того, что бы они побежали к менее защищённым союзникам – магам и стрелкам.
Когда, казалось бы, первая волна ордынцев была успешно отбита, свой ход сделал разрушитель. Снаряд пришёлся в танк и авангард, который стоял рядом с ним, буквально разметало в стороны взрывной волной. Орки же, ожидавшие эту атаку, успели вовремя отступить, что бы с новыми силами наброситься на солдат. Благо, стрелки, почти не попавшие под взрыв смогли вовремя прикрыть своих латников, перестреляв ордынцев и в очередной раз подтвердив то, что их не зря прикрывают.
Едва авангард чуть-чуть пришёл в себя и вновь встал в подобие строя, со стороны аванпоста выдвинулся новый ударный отряд орков. Выстрел танка и их стало меньше почти в половину, однако, всё ещё достаточно много, что бы перебить зазевавшихся бойцов Розы.
Тем временем маг группы, что всегда помогал и поддерживал бойцов, решил взорвать импов разрушитель, метнув в него шар энергии. К сожалению, что-то пошло не так и шар взорвался гораздо раньше, чем долетел не то, что до разрушителя, но и до ордынского аванпоста в целом. Взорвавшись, волна энергии ударила нескольких бойцов, разбив их шлема. Однако, бравые солдаты Розы не убоялись внезапного «дружеского огня» и даже не пытались побить мага, сотворившего подобное чудо, ограничившись недовольным бурчанием и парой косых взглядов.
Со стороны лагеря послышался воинственный клич и к воинам стали направляться буквально армады орков. Видимо те решили не церемониться и покончить со всеми Розами сразу. Минута, две и вот перед Альянсом стояли ряды орков, а на стенах были копьеметатели, что также готовились пойти в атаку. Все или ничего! Разрушитель же стоял на месте, вновь начиная грохотать. Похоже, эта махина снова собиралась выстрелить!
Лязг металла и выстрелы заполнили округу. Орда и Альянс опять сражались в Тернистой Долине, противостоя друг другу. Воспользовавшись появившейся брешью в рядах противников, один из стрелков неожиданно бросился вперёд. Неужели он собирался пойти врукопашную? Как оказалось – и да, и нет. Перемахнув через куцый строй ошалевших, от такой наглости орков, Эдингар сорвал несколько шашек с пояса и, подожгя их, сунул взрывчатку прямо в уязвимые сочленения разрушителя. Взрыв вышел весьма сильным. Взорвались не только шашки, но и что-то внутри танка, из-за чего тот заглох и из щелей повалил чёрный дым.
Добив орков, бойцы бросились проверять своего друга и командира. Тот буквально умирал от ран. Шутка ли, такой взрыв и совсем рядом. Поразительно, как он вообще до сих пор был жив. Упав перед ним на колени, друид начал просить лесного покровителя Ивуса, а также его детей – лесных духов, дабы те помогли исцелить его верного товарища. Собрав энергию природы, он влил её в искалеченное тело всю, до капли, полностью отдавая все свои старания на то, что бы сохранить почти угасшую искорку жизни и подлатать тело до приемлемого состояния.
Шли томительные секунды. Тело Эдингара, казалось, не менялось. Всё те же страшные ушибы и раны, лоскут кожи, что исчез вместе с куском брони на груди, не появлялся на месте, однако… Тихий хрип и мужчина явно задышал. Нет, он не пришёл в себя, но похоже, отправиться в тёмные земли ему пока что не удалось.
Приказав аккуратно вытащить тело мужчины из лагеря, Паркс дождался полной эвакуации бойцов из аванпоста, после чего закинул несколько шашек внутрь, добив, и без того искорёженный взрывом разрушителя лагерь в ошмётки.


Ролевые итоги:

— Аванпост Орды, что перекрывал перекресток на тракте, что вел на юг Тернистой долины, был уничтожен, а сам проход оказался открыт. Большая часть сил Орды уничтожены в Северной Тернистой долине.

— Эдингар в ходе данного нападения впал в тяжелое состояние, а именно кома на 2 месяца, в которой его обязаны лечить магией и врачеванием. Будь то магия света или же друидизм, это поддержит его в стабильном состоянии.



Скриншоты без интерфейса:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Паркс — 120 уровень. (писатель отчета, ведущий, участвовал).

Эдингар — 106 уровень.

Фэй — 59 уровень.

Мара — 90 уровень.

Армстронг — 95 уровень.

Валиор — 56 уровень.

Астергос — 67 уровень.

Дарудс — 62 уровень.

Грифон — 83 уровень.

Смук — 64 уровень.

Джэсноель — 54 уровень. (ведущий, не участвовал).

Дженна — 67 уровень.

Гофман — 90 уровень.

Грейера — 79 уровень.

Адихан — 106 уровень.


Продолжение цепочки в Тернистой долине:

rp-wow.ru/events/7461.html



Желаемая награда: уровни, золото и одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, отчёт высокой требовательности одобрен, ролевые итоги учтены с небольшими дополнениями.

- Аванпост Орды, что перекрывал перекресток на тракте, что вел на юг Тернистой долины, был уничтожен, а сам проход оказался открыт. Большая часть сил Орды уничтожены в Северной Тернистой долине.
- Эдингар в ходе данного нападения впал в тяжелое состояние, а именно кома на 2 месяца, в которой его обязаны лечить магией и врачеванием. Будь то магия света или же друидизм, это поддержит его в стабильном состоянии.

- Также Орда не оставит попыток вернуть себе контроль над этой территорией, а многие из выживших воинов орды, будут совершать диверсии, против войск альянса, ведя активную партизанскую войну.

Награда:

Паркс — 120 уровень. (писатель отчета, ведущий, участвовал). + 7.2 золотые
Эдингар — 106 уровень. + 6 золотых
Фэй — 59 уровень. + 4 уровня
Мара — 90 уровень. + 1 уровень
Армстронг — 95 уровень. + 1 уровень
Валиор — 56 уровень. + 4 уровня
Астергос — 67 уровень. + 3 уровня
Дарудс — 62 уровень. + 3 уровня
Грифон — 83 уровень. + 1.5 уровня
Смук — 64 уровень. + 3 уровня
Джэсноель — 54 уровень. (ведущий, не участвовал). + 1.2 уровня
Дженна — 67 уровень. + 3 уровня
Гофман — 90 уровень. + 1 уровень
Грейера — 79 уровень. + 3 уровня
Адихан — 106 уровень. + 6 золотых

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:17
09:33
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!