Эрнаса уверенным шагом шла в сторону лавки Дункана, которая находилась в Штормграде. Мысли её были направлены лишь на скорейшее создание жилета, кой уже мысленно примеряла на себя, ведь не гоже такой особе ходить в одном и том же на протяжении долгого времени! А на самом деле, Златолист заранее договорилась с Дунканом, дабы ей привезли специальную ткань, лучшую, что можно было найти на здешних рынках. Естественно, такое удовольствие влетело в копеечку эльфийке, он дело того стоило.
Магичка приняла ткань из рук Дункана, а после сразу же принялась за шитье близ веретена. Девушка стянула с себя перчатки и начала работать, вставив нитку в иголку. Броские куски ткани были обрезаны, а в итоге получились ровненькие и без лишних мохров. Путем сшивания начал получаться жилет. Сначала само основание, где будет находиться тело Эрны, а потом и рукава, так как та не планировала делать майку-безрукавку. После соединения всех частей между собой нитками, девушка задумалась о второй части её задумки, а именно о зачаровании. Так как Златолист была довольно-таки опытным магом, она могла накладывать оные чары на одежду или доспехи.


Поблагодарив Дункана и остальных, Эрна направилась в иное место, где бы могла спокойно прибегнуть к наложению чар. Выбор пал на местную начертательскую. Эльфийка уговорила владельца заведения на момент зачарования вещи, а те в свою очередь, были не особо против. Лучше всё делать в отведенном месте, не так ли? Прочтенная Эрнасой формула выгравировала едва ли заметные узоры на жилете, кои должны были повышать прочность сего одеяния. Реагенты девушка собрала еще до прибытия в Штормград, но пришлось некоторые-таки докупить, в связи с нехваткой времени на поиски.
И вот — финал. Жилет свернут и убран в сумку, Эрна удалилась к себе домой, мерить обновку.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность. Награда: [Грудь+1] со случайными характеристиками на персонажа «Эрнаса».

Эрнаса — 47 уровень. (Крафтер.)
Франкгрес — 63 уровень. (Помощь кнопками.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт получает одобрение по низкой требовательности. Эрнаса успешно сшила для себя простой жилет.

Создание предмета в слот "Грудь" со случайными характеристиками обычного (белого) качества так же одобрено. Вместе с тем, я хочу отметить, что представленного в отчёте вам хватило бы и на создание предмета обычного (белого) качества, так же со случайной характеристикой, но в конкретный слот, и он давал бы бонус +2. Если вы желаете получить предмет по лучше - свяжитесь со мной до того, как награды за отчёт будут выданы, чтобы я мог исправить вердикт.

Франкгрес Без изменений
Эрнаса +0.25 уровня

Связаться со мной при желании можно в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:41
09:30
75