Как я пыталась сделать плащик.


Так-с, работа Лефики весьма затянулась с ее плащом. В сей раз ей нужно было купить пару вещиц для окончания ее работы, дабы плащ не был чем-то вроде пледа или одеяла с символикой дома. Девица уже было думала отправится в город, но вот беда, маркиза запретила выходить из дома в одиночку. Что-ж, делать было нечего, Лефика позвала свою знакомую — Лиларей. Сев на коней дома, те выдвинулись из поместья к городу. В тот момент они болтали о чем-то отвлеченном, больше о проблемах нынешних ежели о том зачем девице нужено было в Штормград.

Спустя некоторое время, они вместе попали в Штормград, Лефика заметив что в близи есть место для коней, решила что не гоже по узким улочкам Штормграда верхом кататься, а по сему слезла предложив проделать это же Лиларей. Та не стала спорить и слезла в след за подругой. «Зачем мы здесь ?» Спросила наконец девица стоя у центральной площади Штормграда — Ради некоторых вещей для шитья — ответила дама. Собственно та и не врала, вскоре они отправились искать швейный магазин. Пока они шли вдоль каналов, девицы болтали насчет того не могла ли Лефика попросить это у кузнецов дома. Лефика говорила о том что в доме это все нужно больше для брони и оружия на продажу, а не для того чтобы просто так дать какой-то колдуньи для не знамо-чего. И вот, обогнув башню магов и сделав большой круг, они наконец-то смогли найти ту лавку. Зайдя, Лефика попросила у Александры пару заклепок и малую веревочку. Перекинувшись с той парой фраз, она все же оплатила и товары и с радостным личиком ушла из помещения. Далее они вместе с Лиларей отправились в поместье, где Лефику и ждало немного работы.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Прошу одобрить отчет низкой требовательности, а также продолжить создание синего зеленого плаща на +1 духа.

Лефика — 101 уровень

Лиларей — 88 уровень

В общем-то да, событие не очень

1 часть — rp-wow.ru/events/еdit/5403


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт получает одобрение по низкой требовательности. Лефика успешно заполучила в свои руки материалы для шитья.

По согласованию со Старшим рецензентом, предыдущий отчёт так же учитывается в прогрессе создания нынешнего предмета (о чём в предыдущем отчёте будет сделана соответствующая пометка, и да - ссылка на него указана неверно). Как итог, с учётом одобрения прогресса за этот отчёт, на данный момент собственно прогресс создания предмета зелёного качества в слот "Спина" с характеристикой "Дух" для персонажа "Лефика" составляет 2 / 4.

Другими словами, вам необходимы ещё два отчёта. Однако, в соответствии с правилами создания предметов необычного качества, один из оставшихся отчётов должен быть средней значимости - другими словами, что-то сложное для вашего персонажа, возможно опасное для жизни. Как вариант я могу предложить охоту на пауков в Сумеречном лесу. Учитывая общую тематику плаща, заданную в первом отчёте, использование паучьего шёлка или чего-то ещё может оказаться уместным.

К сожалению, учитывая сравнительно высокие уровни персонажей, а так же тот факт, что по ходу отчёта деньги скорее тратятся, чем зарабатываются, какие-либо дополнительные награды, кроме прогресса, я выдать не могу.

ЛефикаБез изменений
ЛиларейБез изменений

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:27
04:00
53