Сегодня день подготовки! Гоблинам нужно было выставить оборонительные оружия, так что Микз взяла с собой инженера Хованса и какого-то мистера гоблина с Боралу, а также старину Сникима. Он решил в последний раз отработать с картелем и отправится в вольное плаванье.
Первым делом гоблины поднялись на стену крепости, где хорошенько осмотрелись и отметили места, дабы выставить оборонительные турели. В это время каждый побеседовал с новым знакомым, разузнав о нем немного… Кроме Сникима. Он как всегда сохранял хладнокровие.

После того, как на стене было поставлено две метки, группа спустилась вниз и все четверо гоблинов отправились ко входу Лордерона, где была помечено ещё одно место. А Микз и Бакки(Так звали того мистера), обсуждали бизнес-план. После чего они двинули в свой недо-лагерь, где хранились все припасы Картеля.

Находясь в крепости, где обосновался картель, гоблины обсжудали свои дела, подписывали бумаги. Самые занятые вояки занимались расчетом военного конфликта, стараясь понять шансы на победу. Микз же вовсю ставила на пулеметы взрывчатку, чтобы в случае, если враг решит их захватить, они рванули и оставили от наглых псов Альянса мокрую лужу. Взрывчатка была прикреплена к нижней части щитка, так что её было тяжело обнаружить.

После того, как все дела были завершены и гоблины отправились ставить пулеметы, их встретил инженер картеля. Это прибыли боеприпасы и два стареньких крошшера. Микз приняла посылку, а Хованс расставил пулеметы, закрепив их на одном месте. В дополнение, он поставил ещё парочку пулеметов в местах, где они покажут себя во время обороны.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

ИмяУровеньРоль
Микз87Ведущий, участник
Тарри74Участник
Панкс80Участник, писатель
Сниким103Участник
Бакки39Участник

Итоги:
— Заминированные пулеметы были поставлены в Лордероне, чтобы отбивать нападения Альянса.
— В картель прибыла поддержка в виде крошшеров.
— Несколько пулеметов были отданы бравым орком, чтобы они в ручную отстреливали псов Альянса.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт, к сожалению, получает отказ по высокой требовательности. Причина - список игроков, в котором фигурирует небезызвестный Карзак - богомол, коего я не наблюдаю ни на одном скриншоте. До тех пор, пока его участие не будет подтверждено чем-либо, либо же он не будет убран из списка участников, отчёт останется отказанным. Более, во втором случае может быть применено наказание за попытку обмана администрации.

Пускай это уже и не столь актуально, отчёт получает одобрение по высокой требовательности. Ролевые итоги следующие:

- Гоблинами успешно установлены несколько пулемётных гнёзд, которые могут быть использованы для защиты ключевых точек от войск Альянса. Минирование позволит подорвать их при отступлении.
- Прибывшие крошшеры пущены в дело.

Сниким+2 золотые монеты
Микз+0.5 уровня
Панкс+0.7 уровня
Тарри+1 уровень
Бакки+2 уровня

Для связи вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:42
09:21
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!