Группа пандаренов Хоцзинь ожидала инструктажа. Не зря ведь их собрали здесь. Сородич-маг объявил, что ввиду напряженности ситуации в мире и занятости большого количества войск на другом материке, эту группу посылают в Азшару для решения проблемы. Пропала группа гоблинов, которая должна была прибыть к гоблинскому блокпосту, от которого идет взлетная дорога. Вопросов было немного.
Отряд выступил в Азшару. Путь был недолгим. По прибытии отряд направился к гоблину, который ничего нового не сказал, но выдал хоть какое-то снаряжение и указал направление, из которого и должны были подойти гоблины.
Пандарены выступили в указанном направлении. Блуждания продлились недолго — эмиссаром был замечен кровавый след на одном из деревьев. Оглядевшись, её подопечные заметили первый труп гоблина. После осмотра было выяснено кое-что: множество колющих ударов было нанесено быстро, ибо, судя по сжимаемой мертвецкой хваткой винтовке, гоблин не успел даже ничего понять. Было решено выйти на дорогу и пойти дальше.
Кровавые следы отмечались на дороге. В одной из луж крови была найдена книга, написанная, как позже оказалось, либо на гоблинском наречии, либо на языке ночных эльфов.
По пути был найден труп гоблинши. Она сжимала в руке динамитную шашку, которую сразу же забрала эмиссар.
Вскоре отряд набрел на тролля с… Доской, в которой был гвоздь. Он присел возле трупа гоблина и осматривал его. Сразу же закрались подозрения. Эмиссар Ки-ло завязала с ним разговор и выяснила, что он здесь по личному делу и не причастен к убийству. И это, вскоре, подтвердилось. Он показал ей расположившийся отряд калдорай, состоящий из воительниц, друида и метателя глеф. Было предложено воспользоваться эффектом неожиданности и магическим потенциалом да динамитом, который имелся у отряда. Отряд был разделен на две части: маг и стрелок на склоне должны были оказывать прикрытие эмиссару и сопровождающему её целителю. Но выдать себя первые должны были лишь после взрыва динамитной шашки.
Сближение было проведено довольно тихо. Оба пандарена спустились по склону при помощи выданного гоблином каната. А вскоре эмиссар подожгла динамит и бросила её в метатель глеф. Прозвучал взрыв, а следом за ним военная машина калдорай была взорвана при помощи магии. Взрыв навсегда вывел из боя двух рвавшихся к Ки-ло воительниц, но от остальных эльфок пандаренка смогла отбиться. А затем и контратаковать. Целитель Шунхэй же оказывал ей соответствующую его специализации помощь. Стрелок Суотинг обеспечивала прикрытие эмиссару при помощи гоблинской винтовки.
В бой вскоре ввязался друид, принявший облик медведя. Но из-за того, что метатель глеф
всё ещё горел, эльф решил обойти и атаковать пандаренов сбоку. И… Там, куда он пошел, оказалось минное поле. Ошметки конечностей и внутренностей друида разлетелись в стороны, а тело так и продолжило лежать на поле. В этот момент к пандаренам присоединился чудом выживший гоблин. Он также приступил к стрельбе.
Затем к воинам присоединилась чародейка. Она нацелилась на обоих пандаренов, что были непосредственно на поле боя. И осыпала их дождем из магических стрел… А затем была «обнята» барьером, который резко сжался. Хруст костей и полный боли вскрик прозвучал на всю округу, как могло показаться. Это была работа мага.
После этого бой закончился. Ки-ло и Суотинг расправились с израненными воительницами. Затем их тела были сложены в одно место и сожжены. Тело друида, так и лежащее на минном поле, было решено не трогать. Выживший гоблин остался, чтобы похоронить своего соратника.
По возвращению гоблинское снаряжение было сдано. После завершения задания и прощания отряд вернулся в Оргриммар.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Желаемая награда: уровни, учёт ролевых итогов.

Кило(ведущий, участвовал)96
Цинь(отчёт)33
Шунхэй34
Суотинг33
j,
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый вечер! Отчет "Высокой требоватильности" - одобрен и зачисляется в категорию: "низкой значимости". Ролевые итоги учтены.

Награда:
Кило - +1,5 золотых.
Цинь - +3,5 к уровню. (Бонус Писателя.)
Шунхэй - +3 к уровню.
Суотинг - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:56
09:20
92
Эм…
НЭ давно вытворены из Азшары, не?
21:07
0
Их много откуда вынудили уйти, но не из Азшары.
nutjustice