Это был обычный, спокойны и очаровывающий день… ну и мерзость. Инквизитор как обычно дремал, опираясь на свой посох, но неспокойные видения посещали его. Древние боги уже долгие годы не мучили сознание. Обычно это могло длиться недели, а то и месяцы, но послание было срочным и всего пару дней Луджина посещали кошмары, кои он считал пророческими. Из-за этого боли было в 10 раз больше, чем обычно.

Но он не зря терпел, на этот раз Древние Боги дали команду «старт» своему верному прихвостню. Несмотря на то что Сумеречный Молот как оружие еще не был восстановлен, боги потребовали вмешательства в дела полуросликов, то есть дворфов, да… я хотел сказать дворфов. Клан громового молота начал заходить слишком далеко и уже через месяц мог бы планировать нападение на лагерь культа. В своих снах Луджин видел как деревни полуро… дворфов горят, а сами они с плачущими мордами и горящими задницами бегают от служителей Древних Богов. Было одно «но», кто-то среди дворфов особо выделился в видении, но его личность была скрыта под темной пеленой. Позже выяснится, что этого дворфа звали Дрогби, странное имя для полуросли… да к черту эту этику. По соображениям великих умов культа Дрогби больше подходит к Троггам, нежели дворфам. Запутано это все и вообще всех убьем, как бы их не звали.

После этого инквизитор пробудился и велел собирать все войска, потому что сейчас пойдем в наступление, кое планировалось давненько и разведка уже даже проложила неплохие маршруты. В это же время Луджин отправился к разлому бездны, вокруг которого базировался лагерь. Там он провел ритуал по уничтожению своего посоха и усилению своих ментальных способностей. Он снял на время похода свою маску, чтобы своих убитым ликом пугать неокрепшие сердца полуросликов.

По пути небольшое темное войско напоролось на целую кучу дворфов и в один момент попала в окружение, но шаманы быстро вернули превосходство и оставшиеся полурослики решили, что бегают они лучше, чем сражаются. К их сожалению, культисты смогли захватить трех дворфов для допроса. Здесь впервые свои навыки показали изящные щитоносцы Молота.

После этого небольшая армия Сумеречного Молота двинула на ближайший блокпост в полуразрушенной деревне полуросликов. Культу повезло, в это же время через него проходил караван. Культ быстро окружил деревеньку и начал наступление. В ходе битвы Хегата смогла вызвать духа земли, который помогал культу в истреблении полуросликов. Горечь, страх, яд — все это разъедало дворфов изнутри. С каждой минутой их было все меньше, а тьмы все больше. Никто не кричал в ту ночь, лишь ветер завывал, проходя по разрушенному камину.

Небольшой конвой перевозил очередную поставку провизии с снаряжением, а также старый ларец, который был запечатан темными цепями заклятий. Странно, обычно дворфы подобным не балуются. Видимо они нашли контейнер совсем недавно и еще не успел его найти. Зато сил Луджина хватило, чтобы распечатать его, если учесть, что старые заклинания защиты ослабли, как и гравировка на ларце. Внутри лежали латные перчатки, кои инквизитор сразу надел. Великие умы Молота предположили, что это часть доспеха одного из забытых временем лорда Сумеречного молота. Пока Луджин зарядил лишь малую часть перчаток, для полного эффекта ему нужен был полный комплект. Надо было выяснить где находятся остальные части. Местные выжившие жители подойдут для пыток и допроса.

На подходе была следующая деревенька, но инквизитор приказал отстроить небольшие баррикады для возможного отступления, а после повел войска дальше...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Луджинс — 57 уровень

Раглом — 52 уровень

Четверг — 76 уровень

Фьялти — 49 уровень

Хегата — 42 уровень

Зак — 44 уровень

Тарл — 45 уровень

Грэйс — 49 уровень

Добыча: Латные перчатки (шмот), которые можно будет потом улучшить. Трех налетчиков громового молота, которых взяли в плен. Несколько обычных жителей для допроса, который также взяли в плен.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ознакомившись с вашим отчетом об Авторском событии, должен сделать несколько замечаний:

Сама суть эвента, хоть и довольно простая, но успешна была проведена, судя по написанному вами же. Тем не менее, сам отчет страдает очень сильно от стилистических ошибок, чуть меньше от грамматических. Повествование содержит довольно много тавтологии, излишних повторений одного и того же, а также скачки между самим стилем повествования. То оно ведется от лица самого персонажа, как будто бы, то обратно от третьего. Определитесь, пожалуйста, с тем, как в дальнейшем оформлять отчеты.

Теперь дальше к эвенту.

Я прекрасно понимаю, что персонаж Луджин ключевая персона сейчас в данной группе Сумеречного Молота, но все событие как будто бы происходило только вокруг него и для него. То посох разрушил, то перчатки зарядил, и прочее. Не забывайте, что игра делается для всех участников, поэтому распределить роли нужно соответственно, дабы не было такой ситуации, что один персонаж убивает всех врагов и ключевые задания выполняет, а другой просто бежит следом и изредка кидается темной магией для галочки. Про перчатки тоже необходимо было бы побольше расписать, зачем их заряжать, как вообще это произошло. Немного серьезнее к отчету необходимо было отнестись, но так как это первый подобного типа, то первые ошибки тоже простительны.

Также предупреждение господину Четверг. Прыгать с Нагорья в Штормхейм абы как - запрещено, даже при помощи порталов, которые у Сумеречного Молота и не установлены. Сейчас буквально в 18.00 по МСК 10-го Июля вижу вас в лагере Валдисдалль. Ввиду этого повышения уровня не будет.

Господину Луджину стоит внимательнее следить за игроками.

Луджинс - 57 уровень +2 уровня
Раглом - 52 уровень +2 уровня
Четверг - 76 уровень - Без изменений
Фьялти - 49 уровень +2 уровня
Хегата - 42 уровень +2 уровня
Зак - 44 уровень +2 уровня
Тарл - 45 уровень +2 уровня
Грэйс - 49 уровень +2 уровня

Также одобряется предмет: белые перчатки.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:18
18:28
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!