«Shath'gral ynyq. Weq… weq… weq...» — Древние зовут. Иди… иди… иди...


За продолжительное время простоя в небольшой выжившей ячейке Сумеречного Молота появился Инквизитор Луджин Стрендж, который считался мертвым после падения культа. Разведчики точно видели, как тело старого инквизитора нашли в подземьи обугленным. Но тут не поспоришь, голос и внешний в совокупности с посохом не позволяли подвергнуть сомненью жизнь темного колдуна. По его собственным словам, он во время хаоса в Сумеречном Бастионе находился в Подземье и выполнял распоряжения Чо'Галла. Позже Луджи отправился в пандарию, потому что он услышал незнакомый для него шепот.

Прибыл темный инквизитор не один, а с двумя новоиспеченными служителями Древних Богов. Одну долго время вел шепот прямиком к Луджину. В это же время шепот медленно, но верно сводил с ума отрекшуюся по имени Рирса. По ее собственным словам она начала слышать шепот после неприятной ночевки в старых руинах. Инквизитор предположил, что это были руины одной из старых ячеек Сумеречного Молота, а ей неописуемо повезло привлечь внимание Древних Богов на свою персону. Второй же попал под влияние Луджина еще до встречи с Рирсой. Это был маг по имени Эргалон, которого оставили соратники в одном из сражений. Инквизитор сразу заметил, что у человека отшибло память и, применив все свое обаяние с темным колдовством, начал воздействовать на мага. Первые плоды уже можно было пожинать, когда они вдвоем прибыли в Сумеречное Нагорье.

Луджин заставил биться двух новобранцев, чтобы понять кого из них стоит бояться, а кого отправлять как пушечное мясо. Здесь то Эргалон показал свое темное начало, когда Рирса предложила ничью. Маг захотел драться до конца и это не могло не порадовать старого инквизитора. Он не смог сдержать свой смех и радость, ему всегда нравилось насилие. К сожалению, Рирса вновь показала свое нежелание убивать и пощадила Эргалона. Это слегка огорчило Луджина, но она все же победила. Главное что бы потом ее рука не дрогнула при битве с настоящим врагом. Обоим пришлось какое-то время залечивать раны, а Эргалон был просто опустошон. Маг без прошлого просто не мог поверить, что силы подвели его.

После этого Луджин решил выяснить почему Сумеречный Молот еще не вернул свой дом, а молот, как оружие, не был восстановлен. Он решил взять общее командование ячейкой на себя и направить оставшиеся силы в правильное русло. Единственное что удивило Луджина это то, что все не ожидали его прибытия. Инквизитор постарается извлечь из этого пользу, никто пока не должен знать о том, что он все еще дышит.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Луджинс (43 уровень)

Рирса (43 уровень)

Эргалон (43 уровень)


Уровни на усмотрение администрации\проверяющего.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Интересно, интересно. Время лишь покажет, на что способен Луджин и его темные соратники. Об инквизиторе, разумеется, пока что мало кто знает, но будьте уверены, что чем сильнее он будет становится, тем больше слухов будут ползти.

Одобрено.

Луджинс (43 уровень) +2 уровня
Рирса (43 уровень) +2 уровня
Эргалон (43 уровень) +2 уровня

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:10
09:51
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!