Два врайкула Таррэк и Скьельд решили, что не могут жить дальше без битвы и чужой крови. Деревня Свельвдал уже давно простаивает, а врайкулы все также тянутся к сражениям. Сначала они какое-то время думали, кого в окрестностях можно побить. Было много вариантов, но самым лучшим оказался напасть на троллей драккари. Врайкулы также думали, как напасть на руины, чтобы их самих не забили толпы синекожих.



Было решено найти патруль вокруг руин и обезвредить его быстрее, чем те позовут подмогу. Один такой как раз был недалеко за булыжниками. Медлить было нельзя и врайкулы понеслись по правую и левую стороны от камней. Тролли драккари не ожидали удара и врайкулы застали их врасплох.



Скьельд справлялся с группой щитоносцев, а Таррэк это же время подбирался к троллю-копьеносцу. Сопротивление было ожесточенное и даже был момент, когда тролли могли победить, но врайкулы справились и помогли друг другу в бою. В один момент тролль начал убегать и Тар попытался остановить его, метнув свой топор. Попытка не удалась и теперь местные драккари в курсе о нападении двух врайкулов.



Таррэк и Скьельд быстро разобрались с оставшейся частью патруля и поспешили ретироваться, забрав брошенный ранее топор. После долгого застоя даже такая небольшая битва оказалось приятной и полезной для врайкулов, чьи навыки застоялись. Тела никто даже не пытался обобрать или забрать, это напарников не интересовало.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Таррэк (53 уровень)

Скьельд (57 уровень)

Ариандел (гм, вел)

Хотелось бы уровни


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Луджин Стрендж!

Ознакомившись с вашим отчетом высокой требовательности и его ролевыми итогами, выношу вердикт - одобрено.

Таррэк (53 уровень) +1.5 уровня.

Скьельд (57 уровень) +1.5 уровня.

Ариандел (гм, вел) - без изменений, поскольку уровень персонажа не указан.

Проверил(а):
Cookie
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:38
01:38
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!