Норг тихо сидел в своем углу в лагере, уставясь в пустую флягу с водой. Время от времени Норг поднимал свой взгляд на громадный Крошшер, наблюдавший за ним из центра лагеря. КАРТЕЛЬ ТЮРЕМНЫХ ВОД КРУТЫЕ ПАРНИ, гласила подпись на нем. Без зова Норг достал другую запасную флягу и попытался добавить туда воды, но получилось добавить только несколько капель. Это был самогон, — фирменный напиток рабочего класса, которые в свободное время от работы наливают себе пару стопочек, чтобы получить прилив сил работать дальше. Он прислушался к рации, сейчас там передавали только новости о том, что с минуты на минуту можно было уже подохнуть от того, что воды почти не осталось. С самого утра только картель и беспокоился о том, что воды начинает не хватать. Норга хватило бурное чувство — не совсем страх, а какое-то волнение, которые вспыхнуло в нём, а потом потухло.

Он никогда не делал переносные сборники влаги, даже про себя он не думал об этом, и очень старался, что ему такая работенка не попадется. Они были чем-то непонятным для Норга, в Танарисе они показывались где-то перед лицом и только все время чем-то странно пахли. Суп из мяса равазавра всполыхнул в желудке Норга, и он очень сильно рыгнул. С тех пор, когда экспедиция продвинулась в Силитус, он стал немного ярче, и к нему вернулось прежнее дурачество, которое стало ярче. Черты лица у Норга стали более грубыми, нос и скулы стали немного шершавистее, а немного лысая голова где был ирокез приобрела еще сильнее темновато-зеленый оттенок. К нему подошел один из работяг и принес ему план работы и свежую рабочую одежду для пустыни, а так же инструменты. Затем, Норг снова увидел, что фляга пуста, вернулся к одному из мест где можно было собрать эти переносные сборники влаги.Норгу даже не пришлось подсчитывать, сколько ему нужно было гаек и саморезов. Еще ко всему, с момента того, как он перевелся в рабочий класс ему стали платить больше золотых монет, чем на прошлом месте.

Переносные собиратели влаги требуются не только для собирания влаги, но еще они необходимы для того, чтобы в случае их частой поломки починить их и переплавить в металлолом. для полива каких-либо растений, купания в кабестане. В ручную весь требующийся объем воды тяжело будет собирать вручную ведрами. Однако благодаря тому, что гоблины придумали собиратели, можно стать счастливым обладателем очень полезного технического устройства. Так же, а особенно! Благодаря применению дождевых вод снижается расход на амортизацию насосного и очистительного оборудования, происходит экономия бюджета. Самое главное назначение этих переносных собирателей влаги — собирать максимальное множество дождевой воды и переместить это дело в накопительный бак. Далее это дело используют для питья, мытья, стирки и чистки механизмов. Для чистки механизмов дополнительная очистка не нужна, но для мытья и питья воду необходимо отфильтровать. С этой целью в собиратель влаги Норг будет врезать несколько фильтров, где потребуется и грубая, и конечно же тонкая очистка.

Так как есть пустое большое вместилище для хранения собранной воды, эффективность есть, так как она обладает большим объемом и подходит для водоснабжения целого лагеря. К тому же в конструкции сборщиков влаги есть система перелива, благодаря чему все её излишки не выплескиваются за края и не поступают в грунт.

Сев за станок, он начинает использовать на кусках металла разнообразные измерительные приспособления в виде штангенциркулей и нутрометров. Определяя форму кусков металла и размеры, а так же параметры деталей, изготовленных из различных материалов наподобии свинца, железа, титана и нержавеющей стали. Обработка токарным станком следующая — под воздействием усилия в металл врезается кромка режущего инструмента, после чего отмечает зажим обрабатываемого изделия и делает усилия, после чего получается деталь всех форм и размеров, а то и несколько деталей поменьше. Не забывая высчитывать скорость и силу воздействия при помощи формул, нацарапанных на стене, чтобы не повредить резец и сам станок от неправильного обращения с ним. Делая в купе только чистовую обработку, если оно того позволяет, а если нет то ту, которая дает таблица. После производство деталей, начинает сооружать что-то наподобие бочонков с резиной трубкой размером в диаметре сантиметров двум, после чего подключает эту трубку с помощью вырезов к ней к хранилищам внутри накопителей влаги, а конец шланга подключает к хранилищу воды, который стоит либо на складе, либо врытый в землю. После чего устанавливает сверху этих бочонков что-то на подобии металлических цилиндров и врубает свои накопители влаги, не забывая смазать детали маслом, чтобы они на первое время не дребежжали как сумасшедшие, включая режим на ВСОС ВЛАГИ.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Норг— 44 уровень.



Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов, сделано от 3-х до 5-ти штук переносимых собирателей влаги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

В отчёте есть всё, кроме описания процесса сборки этих влагосборщиков, но в наградах вы просите одобрения уже готовых предметов. К сожалению, одобрить я это я не могу. Отчёт должен передавать суть того, что делают персонажи, а не вдаваться в пространные размышления. Как следствие, на данный момент по высокой требовательности отказ.

Как только отчёт будет исправлен (текст переписан так, чтобы описывать то, что делал гоблин), вы можете запросить пересмотр, обратившись ко мне в личке на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

Ролевые итоги события высокой требовательности одобрены, три переносимых собирателя влаги готовы к использованию.

Норг+1 уровень

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:34
13:42
110