Весь день Аллон провёл в молитвах, лишь иногда отвлекаясь на создание маленького святого символа. Он молился и просил Свет защитить его, его друзей и помочь им устоять в этом здании. Он умолял его не покидать душу юнца и оградить дом, в котором они отдыхали, от нежити. Весь день, он молился, создавал и писал на стенах, освящая их пристанище, чтобы нежить не могла просто так туда пробраться…

Вечер. Харди созывает всех людей вниз для обсуждения стратегии. План был прост. Дать бой нежити и дать Антору сбежать в переполохе, чтобы вызвать помощь. Конечно, план прост, но вот исполнение. Около часа группа обсуждала его реализацию, пока их не отвлёк стук в ворота.

— Опять нежить ломиться… — Подумал Аллон, но тут его слух прорезал женский крик, что просил открыть ворота.

Вся группа ринулась на подмогу, быстро поднимая ворота и тут же принимая небольшой бой с маленьким скоплением зомби. Как только все вновь оказались внутри, ворота вновь встали на своё место, запирая «крепость» от врага. Как оказалось, гостями были две эльфийки по имени Вередиса и Альдрин. Они прибыли со стороны выжженных земель и увидели, что форт окружила нежить. Конечно, из чистого интереса, они решили посмотреть что там и, замаскировавшись, прокрались к воротам. Они и думать не могли, что там и вправду окажется кто-то живой, а когда их стала окружать мертвечина, выбора у них не осталось и они пытались пробиться внутрь.

Этот внезапный приход свежей крови спровоцировал нежить на наступление и Поганище, что до этого без особого энтузиазма пыталось выбить ворота, начало рьяно выбивать из них всю дурь. Ворота же трещали по швам от такого натиска, поэтому группа быстро посвятив эльфиек в курс дела, бросились давать бой, открывая возможность Антору пробежать через поредевшие ряды зомби с боков.

Прочитав ещё одну молитву, Аллон попросил Свет дать сил людям в грядущей битве и Свет его услышал, даровав своё снисхождение. Тем временем, Харди начала призыв Ледяного элементаля, что должен был дать достойный отпор Поганищу.

Не долго думая, парень подошёл к воротам и сосредоточился. Он был полон решимости защитить друзей. Возле ворот вспыхнул свет. Аллон сконцентрировался и создал возле него барьер, чтобы зомби не могли просочиться внутрь, а лучники и маги могли навредить Поганищу.

Простояв всего-ничего. Буквально секунд тридцать под натиском поганища и толпы мертвецов, барьер рухнул, оставляя парня лежать без сил. Завязался бой. Уиллстор, Астес и Астол приняли на себя удар мёртвых, а элементаль вступил в битву с поганищем, что ворвался в лагерь и уже начал разносить его в щепки.

Встретили мёртвых, как говориться, в штыки, моментально проведя серию отличных ударов и убивая небольшую их часть. Однако и мёртвые оказались не так просты… Они начали валить людей на землю, вгрызаться в их доспехи, рвать плоть и только слаженная работа воинов, а также поддержка эльфиек, помогли им выстоять против первой волны.

Аллон старался из-за всех сил вылечивать раны союзников. Периодически, он взывал к свету, выжигая плоть существ, что решили полакомиться мясом и свежей кровью.

Битва шла около часа. Мёртвые всё шли и шли, но люди стойко держали удар, начиная откидывать мёртвых обратно за ворота. Поганище было раздавлено элементалем, что начал сразу осыпаться, так как Харди уже была на пределе. Антор, что должен был сбежать в суматохе уже скрылся где-то в болотах, спеша звать помощь.

В итоге нежить была побеждена и откинута вновь за врата, которые тут же были закрыты. Группа уже хотела ликовать и праздновать первую победу, но вдруг… С другой части форта послышался крик Антора, что сумел привести кого-то на помощь. Все, кроме Аллона, что уже исчерпал свои силы и просто лежал на земле белый, как снег, бросились к воротам. Открыв их, они увидели Антора, который привёл двух людей. Отбив нападение на них, группа наконец могла отдохнуть. Как оказалось, это были бездомант Сайфер и его жена Эелина.

Вся группа вернулась в центр площади, куда уже приковылял Аллон, что едва стоял на ногах из-за истощения. Обсудив ситуацию, просветив новеньких и распределив их в соседнее здание, что не причиняло неудобство бездоманту, группа разошлась. Аллон же, не без помощи Астола, тоже вернулся в дом, где ему дали поесть и попить. Прямо во время трапезы, парень клевал носом, а после, сделав последний глоток молока, он лёг на лавочке, что стояла на первом этаже, закрыв глаза и уснув. О чём беседовали остальные он уже не знал. Он просто хотел спать.

Скрины без обработки:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Харди — 84 уровень. (ведущий, участвовал).

Аллон — 49 уровень. (писатель отчета).

Уиллстор — 62 уровень.

Альдрин — 64 уровень.

Антор — 62 уровень.

Астол — 44 уровень.

Вередиса — 80 уровень.

Сайфер — 84 уровень.

Эелина — 34 уровень.


Ссылки на предыдущие отчёты:

rp-wow.ru/events/5350.html

rp-wow.ru/events/5322.html

Желаемая награда: Опыт и случайный лут с убитых зомби.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

После беседы с ведущим отчёт получает одобрение по высокой требовательности, хоть и с натяжкой из-за ледяного элементаля. Я так же вынужден напомнить вам о требовании минимум пяти тегов для таких отчётов.

Харди+0.5 уровня
Сайфер+0.5 уровня
Вередиса+0.5 уровня
Альдрин+1 уровень
Уиллстор+1 уровень
Антор+1 уровень
Аллон+1.8 уровня
Астол+1.5 уровня
Эелина+2.5 уровня

В качестве дополнительной награды участники события так же получают 9 случайных предметов низкого (серого) качества, в точности по числу участников. Предметы будут выданы арбитром.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
18:59
14:13
216
Нет комментариев. Ваш будет первым!