Дни в Часовне Последней Надежды никогда не отличались особыми красками и активностью. Тишина. Каждый обитатель занимается своим делом, но, как всегда, есть исключения, которые не заняты нечем. Однако громкий крик ворвавшийся дворфа на загнанном коне лишь в одном мгновение нарушил весь покой и рутину дня. Вести из его уст были страшными. Отряд нежити напал на Башню Королевской Стражи. Медлить было нельзя! Дав указание дворфу сменить коня и донести информацию до Серебряного Союза, Венсер Клайд оседлала свою лошадь, велев бездельникам немедленно седлать лошадей и скакать за ней.

Отряд спасения прибыл вовремя и нанес эффективный удар в спину нежити. Мертвецы оказались окружены живым с тыла и с фронта. Вскоре Серебряный Союз в составе Сэля и Тинниэль присоединились к представителям Серебряной Длани. Вы рядах нежити был такой грозный противник, как поганище, зовущее себя «Гнилопуз». Ряды нежити быстро редели, однако защитники башни также падали один за другим, ведь стоило им отступить, как нежить бы прорвалась вперёд и вполне вероятно нанесла бы немалый ущерб, несмотря на прибывшую помощь. Вскоре поганище было поражено точным выстрелом гномки Фрэнси и праведным гневом Венсер. Здоровая тварь рухнула на землю, выбросив пару неразборчивых фраз, а следом замолчало навсегда. Бой близился к концу, и именно к концу вурдалаки буквально озверели, разрывая на куски бедных защитников, протаптывая тех к земле, смешивая с прахом умерших во второй раз.

Однако, как бы яростно мертвецы не сражалась, поражение им было предначертано. Бой окончился, а под ногами группы спасения была груда трупов, которая включала в себя как мертвых, так и мертвых вновь. Тут не разобрать, кто есть кто. Кровавое месиво. Жуткое зрелище. Отряд двинулся к самой башне, возле которой капитан и рядовой защитник добивали двух упырей. Капитан сообщил, что все упыри, с которыми они боролись все это время сбежали. Отряд нежити они заметили сами, однако ложная самоуверенность позволила мертвецам проникнуть ближе к башне. На помощь нужно было звать раньше, но, тем не менее, башня была защищена. Отряд паладинов вернулся назад в Часовню, а к Башне Королевской Стражи был послан ещё один отряд, цель которого была усилить оборону башни.

НРП:
Высокая требовательность. Данное событие является первым из серии ивентов на легендарное оружие Вал`Анир. Выдача молота планируется как награда персонажу за заслуги, непосредственно вытекающее из данной серии, а также те, что были проявлены в компании при Легионе. Просьба персонажу «Венсер» засчитать прогресс, а остальным уровни/золото.

Серии отчетов:
rp-wow.ru/events/5107.html

rp-wow.ru/events/5108.html

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Венсер (ведущий, писатель отчета) — 113

Фрэнси — 32

Фолькет — 77

Бертольд — 36

Сэль — 62

Тинниэль — 60

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ролевые итоги события высокой требовательности одобрены, прогресс на получение легендарного предмета (3/10) одобрен, равно как и прогресс на получение механического предмета редкого (синего) качества с конкретными слотом и статами (3/10). Просьба всё же отредактировать ООС часть, чтобы она не вносила путаницы, и в следующие отчёты добавлять три скриншота с активным интерфейсом, а не два.

Венсер+2.4 золотые монеты
Фолькет+1 уровень
Сэль+1 уровень
Тинниэль+1 уровень
Бертольд+2.5 уровня
Фрэнси+2.5 уровня

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:45
23:04
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!