Последние события, что происходили в сумеречном лесу привели к тому, что Вороний холм оказался вновь в центре сражения. Орда нежити с кладбища, под руководством своих хозяев-культистов, уже готовились атаковать Барьер, который постепенно разрушали некроманты, чьи огромные проекции можно было увидеть, даже, с очень большого расстояния. Маги Дома Дакрвод всеми силами удерживали магическую защиту, однако их силы очень быстро иссекали. Если она падет, то вся эта орда вурдалаков и зомби проникнет внутрь, чего нельзя было допустить. Итак, Вороньему Холму вновь потребовалась помощь.

Помимо самих рядовых и колдунов дома Дарквод, чьи ряды заметно поредели за последнее время, на зов помощи так же явился Седьмой Легион. Сразу можно было отметить дух товарищества и взаимопомощи, который был у сие солдат, что вызывало какое-никакое уважение. Так же на помощь пришли рыцари черного клинка. Хоть в первый раз Дарквод встретил их не столь радушно, сейчас они были, можно сказать, желанными гостями на этой территории. Кто может лучше помочь с убийством нежити, чем опытные некроманты и Рыцари Смерти? Правильно, никто. Ну и стоит отметить «Вольных» авантюристов, которые пришли сюда по разным причинам, в том числе и дрянной мальчишка Эно, который, цитирую, «Пришел сюда чисто поржать». К этому парню в противогазе мы еще вернемся…

Прозвучала команда выдвигаться на битву, так что огромная группа героев, под надзором Сержанта Дарквод Алисы и Первого (Единственного) Кузнеца всея Сумеречного леса Ригаута, что проинструктировал всю группу о возможных опасностях, отправилась прямо к кладбищу. Рыцари Смерти пошли в авангард, дабы принимать весь натиск, который пойдет с позиций врага, на свои мертвые тела. И это было правильным решением, ведь орда вурдалаков напала в первую очередь на них, даже, буквально, снеся Джефримора с ног. Остальная часть группы получила лишь легкие ранения, но вот это было только началом.

Перед входом в кладбище появились некроманты, которые призвали на помощь множество духов, которых нельзя было убить обычным оружием из-за их природы, а так же культисты, что использовали магию бездны, создав под ногами у всех героев «Жижу», которая наносила урон не только физический, но и ментальный. Стрелки седьмого легиона нещадно обстреливали позицию, пока что живых, культистов, при помощи еще одного интересного персонажа – Реджинальда, по кличке Виртуоз, что методично и со вкусом обстреливал позиции врага. Бестелесными же созданиями занялись паладины, маги и рыцари Черного Клинка, что и принимали на себя основной удар.

Методичный геноцид некромантов прервало некое существо, что внешне было похоже на демона, да вот только он был покрыт бездой. Вот он, достойный противник, который должен был доста… Его сжег Ригаут своим огнеметом… Даже скринов с ним не смогли сделать, настолько быстро он умер. Помянем.

Как только нападение коренных представителей кладбища и тех, кто их контролировал, окончилось, наши герои начали массивный контрудар, убивая всех на своем пути. Они даже не заметили, как быстро угодили в ловушку. Площадь, в которую их заманили, начала светится, а под конец вся группа оказалась в кубе, стенки которого начали сжиматься. Всем грозила смерть, кроме Ситаса… Ведь Ситас был не абы на чем, а на драконе… Мертвом драконе! Многие маги и не только маги пытались найти выход, но только у Эвинер получилось открыть портал, который смог перенести всех из этой ловушки. На этом бой был окончен.

Ах да, Эно потом убили. Наверное. Точно уже никто не скажет.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность проверки

Персонажи:

Алдинар -92

Альма -110

Ашш-87

Беатрисс -116

Бэтти -50

Виртуоз -38

Джефримор -104

Кельвин -55

Луфрина -115

Мэйсон -65

Паэнаш -76

Райрилин -45

Ситас -120

Стрелиция -120

Урсус -86

Одис -49 лвл

Желаемая награда:

Опыт

Деньги

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Событие высокой требовательности одобрено.

Награды:

Алдинар +3 золотые
Альма +4 золотые
Ашш +0.4 уровня
Беатрисс +4 золотые
Бэтти +1 уровень
Виртуоз +3.5 уровня
Джефримор +4 золотые
Кельвин +2 уровня
Луфрина +4 золотые
Мэйсон +0.6 уровня
Паэнаш +0.4 уровня
Райрилин +1 уровень
Ситас +4 золотые
Стрелиция +4 золотые
Урсус +0.4 уровня
Одис +2.5 уровня

Успехов.

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
01:17
22:00
94
17:49
0
отчет крутой, когда вторая часть будет?
19:06
0
Так это уже пятый по счету -_-. После разведки был второй, третий? и четвертый. Потом и тот, который ты скинул
20:58
0
Вообще, хронология отчетов сильно нарушена, так что это третье освобождение ВХ
14:57
0
Персонажа Одис (49 лвл) забыли дописать.
16:00
0
Добавлен
04:14
0
Кстати, заметил ошибочку. На скриншотах Келвин, а не КелЬвин. Это так, если наконец награды выдадут
22:03
0
Персонажи Кельвин и Райрилин не найдены.