Проблемы за проблемами, путешествия в другие миры имеют последствия. Одно из этих последствий — это неизвестная зараза, которую пришлось разгадывать, а после искать лекарство. Благо в таком мире как Азерот существует Даларан. Город наполненный не просто магами, но и множествами магических лавок в которых не составит труда найти нужное. Однако, для детей бездны, поход в Даларан тоже своеобразное путешествие.

Предыстория их путешествия заключалась в прошение от верховного жнеца Бастиона Аллерии для предоставления прохода в Даларан на ограниченное время. Небольшая группа эльфов бездны собрались, получив одобрение на прошение — они тут же отправились в даларан и вот здесь всё началось.


Кровен — Хмф… — Кровен, спустя непродолжительный процесс телепортации ступил на территорию Даларана. Да и, раз уж ступил на твердую почву, решил бегло поправить своё одеяние, к ношению которого он явно не привык. Переглянулся с двумя дорай. — Вроде как за нами должны были наблюдение приставить… Хм.

Кагавр — Похоже, что мы вольны учинить здесь страшное дело прямо сейчас, раз они так халатно. Хе-хе-хе. — иронизировал Кагавр. — Спорим, это за нами?

Рэннисон Расправил плечи, перемещение между измерениями и в Даларан не всегда было благоприятным для жреца бездны. Он мельком окинул стражу, но внимание его примкнуто к Кровену. — И то верно, где же… А вот и наша встреча. — Подошедший гном маг заставил жреца опомниться.

Кровен- фыркнул в сторону Кагавра. Сейчас, казалось-бы, не в том они были положении для шуток.

Страж Кирин-Тора — Ага, это, стало быть, вы. — Гном держал в руках дощечку с бумагами на той. — Знаете, в Даларане много кто побывал, но Даларан остаётся Далараном, вы должны понимать.

Кровен — Я выслал запрос некоторое время ранее, на что мне пришел ответ и мы прибыли. Нам необходимо приобрести здесь лекарство от одного неординарного недуга. — Эльф коротко кивнул. — Мы не задержимся здесь, как это и было указано.

Страж Кирин-Тора — Хорошо, за вами, естественно, присмотрят. Только… Воздержитесь от того, чем вы там занимаетесь. — Ладно?

Рэннисон — Когда-то я был здесь от лица Конклава, ныне дела поменялись, но всё так же моё отношение к Даларану — не изменчиво. Я уважаю этот город.

Кагавр кивает.

Кровен — Безусловно. Мы только пройдем к необходимому месту и приобретем необходимое нам лекарство.

Страж Кирин-Тора — Хорошо. Вы в торговый переулок, или… Куда вам надо?

Кровен — Да, именно туда.

Гном развернулся и дал кому-то указания вполне… Непонятными жестами.

Страж Кирин-Тора — Не смею вас задерживать.

Кагавр — Давненько я тут не был. Мы точно куда надо идем?

Рэннисон — Здесь круговая дорога, даже если не туда, мы найдем нужное нам место.

Кровен — Да-а-а. Наверно? Если честно, я не бывал здесь уже давно. Еще со времен эпопеи Принца-Предателя.

Страж Кирин-Тора — Вы сделали круг. — Холодно ответил сопровождающий.

Кагавр — Мы просто хотим насладиться всеми красотами этого чудесного города. — Мы ведь так ненадолго.

Кровен — А вот и то, что нам нужно. — Указал на вывеску. — Ага, идем, — указал жестом на прилавок. Видимо, дальнейшее предоставлял непосредственно Рэннисону.


Анжелика Батлер — Э-э… — Женщина замялась.

Кагавр — Здравствуйте. Нам нужен один препарат.

Рэннисон- задумался о своём, кажется жрец выпал из мира на несколько минут.

Кровен вздыхает, глядя на вас.

Кагавр — Так, покажите сей барышне, что именно нам нужно, господин Пронизывающий Взор.

Анжелика Батлер: — Препарат, да? М-м… Ну-у да-а… Свет вам вряд ли поможет.

Кровен — Доброго здравия, мисс. Мы прибыли сюда с одним очень важным для нас вопросом. — Эльф подошел ближе к прилавку, после чего вздохнул и принялся излагать. — Нас интересует лекарство, которое может исцелить ожоги и раны, что распространяют своё пагубное влияние на организм, словно зараза. Кроме того, любое влияние силы бездны на это лишь усугубляет положение и ускоряет процесс распространения. — Эльф принялся описывать дотошно всё, что мог рассказать о болезни.

Анжелика Батлер задумалась, приложив ладонь к подбородку и оглядывая ящики рядом.

Рэннисон — Некий вирус основанный на противоборстве организма с бездной, я думаю, таких в мире не так уж и много, чтобы выбор был между чем-то.

Анжелика Батлер: — Мы лечим обычные болезни, господа. Ну, и с недавнего времени ожоги от скверны, но с бездной мы, честно, не работали. — Я посмотрю что-нибудь.

Кровен — Скорее всего, эта зараза имеет реакцию на бездну, нежели связана с её природой.

Кагавр — А она не имеет друидической природы? Вы проводили вскрытие, анализ?

Анжелика Батлер: — Бездна вызывает осложнение, да? Вирус? Возможно слабый иммунитет.

Кровен: — Вскрытие живых больных?

Кровен — Да, именно. Осложнение.

Кагавр — Вдруг были трупы...

Анжелика Батлер — У вас есть возможность изолировать больного от воздействия вредоносных энергий?

Кровен — Мгм… Нет. — Эльф поморгал. — Такой возможности нет.

Кагавр — Закроем его в лаборатории?

Олисарра Добрая — Мази от ожогов? Целебные зелья, быть может?

Анжелика Батлер — Думаешь поможет?

Рэннисон — Это вирус, нужно лекарство, а не мази или зелья.

Олисарра Добрая — Вы упоминали ожоги и раны.

Рэннисон — Последствия данного вируса.

Кагавр — Поймите, господин Черный Закат. Аптека Даларана не имеет защиты от всех существующих и несуществующих болезней. Я думаю… Это первый прецедент такого заболевания.

Анжелика Батлер — Боюсь, что у меня нет мыслей о том, как подобное лечить. Как нет мыслей о том, чем именно такое лечить. Хах… Бездна? Удивительно.

Кровен — Тем не менее, стоит отдать должное: Одна из самых крупнейших. — Эльф вздохнул. — Сколько займет изготовление лекарства по рецепту при условии, что все ингредиенты у вас есть?

Анжелика Батлер — В зависимости от сложности и некоторых других факторов. Хотя если это требует вмешательства алхимиков, я думаю, что этим стоит заняться именно им.

Кровен — Тогда, есть еще один вопрос. — Эльф задумался, прежде чем огласить тот наиболее точно. — Большинство из замеченных симптомов и последствий влияния заразы очень схожи с влиянием кровавой чумы. Я уверен в том, что её лечили с помощью специальных травяных лекарств. Я уверен, что и по сей день оно может у вас быть.

Анжелика Батлер — Кровавая чума? Да, был способ такое вылечить, определенно. Пока, конечно, болезнь не доводила до последних стадий коагулопатии. М-м… Должно быть. Не так давно кто-то обращался с этим недугом. Точнее… Пару месяцев назад.

Кагавр — Есть хоть один намек, что болезнь в крови? Не знаю… Грозит ли заболевшим коагулопатия.

Кровен — Что кровавая чума, что наш случай влияет непосредственно на организм и плоть и распространяется постепенно, с учетом влияния внешних сил.

Анжелика Батлер открыла сундук, специально выделенный под хранение редких медикаментов, и стала в нём рыться. — Кровавая чума, хочу заметить, влияет напрямую на свертываемость крови и воздействовала только с кровью. Вы уверены?

Кровен — Я вспоминаю случаи, при которых заражение кровавой чумой приводили к умерщвлению плоти.

Кагавр — Что — ж. Берите этот препарат, господин Пронизывающий Взор. При должной модификации… есть вероятность, что это поможет. Но если вы ошибаетесь — вы всех убьете.

Анжелика Батлер — Это происходило по причине того, что кровь не восстанавливалась, а потому плоть отмирает. Кхм… Кажется нашла. Или...? Нет, это точно оно.

Кагавр — Кстати. Могу предположить, что такая заморока ждет все организмы, которые вступили в симбиоз с бездной в обход своего истинного бытия.

Девушка достала из сундука обернутый в ткань прозрачный сосуд, наполненный чем-то густым и зеленым, болотного цвета.

Кровен — Нет. Это следствие одного… Не самого благоприятного события в жизни нашего общества.

Кагавр — Поглядим.

Кровен — Какова цена будет этой емкости с лекарством?

Анжелика Батлер — Не могу знать, поможет ли оно в вашем случае. Пять золотых, может? У неё нет точной цены, редкое лекарство.

Олисарра Добрая — Мне кажется, что пять — это мало.

Кровен — Я заплачу семь. Это действительно большая редкость. Я не могу недооценить нечто подобное. — Произнес Кровен и перехватил мешочек с

Кровен деньгами, который извлек из под плаща. Ровно семь монет золотых легли на прилавок.

Анжелика Батлер — Оно уже давно стоит, не первой свежести, всё-таки, но свойств не потеряла.

Кагавр — Зря вы так расточительству ете.

Анжелика Батлер — Спасибо и… Надеюсь, что вам поможет.

Страж Кирин-Тора — Господа, вы закончили?

Кровен — Я всегда оцениваю всё по достоинству. — Эльф взял сосуд, обернул его в ткань и спрятал так-же под плащом. — Закончили.

Рэннисон — Благодарю, дитя, твоя помощь не будет забыта.

Страж Кирин-Тора — Теперь обратно?

Кровен — Да, всё верно.

Кагавр — Ну и зря.

Страж Кирин-Тора — Прошу, вперёд.

Получив нужное лекарство, эльфы бездны отправились обратно на Телогрус для модификации лекарство и последующего его распространения среди больных. Конечно же, перед этим, протестировав на тварях бездны.





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Часть сюжета: Новые союзники

Ведущий: Салазен
Участники:Рэннисон 111 уровень
Кровен 98 уровень
Кагавар 63 уровень

Желаемая механическая награда: Опыт в изучение и решение новых проблем. Деньги в качестве конпинсации за затраты на лечение.
Желаемая ролевая награда: Лекарство для лечения детей бездны от вируса полученного в другом измерение.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Было куплено лекарство сомнительной свежести, которое крайне маловероятно поможет.

Кровен -7 золотых монет(можно выслать на персонажа Безумец).

Проверил(а):
Семга
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
17:37
22:32
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!