Был вечер, экспедиция Клинков Авроры была в полном разгаре, каждый занимался своим делом в свободное от заданий время, кто-то болтал у костра, кто-то ел, кто-то спал, были и те, кто оправлялся от ран, орк Магош же находился на уступе скалы, разговаривая с другим членом гильдии о делах насущных, когда к нему подошла Нарада.

Подойдя к орку, она обратила его внимание на него и когда тот посмотрел в ее сторону, то девушка напомнила орку, что тот обещал научить ее орочьему языку, орк же в свою очередь кивнул, подтверждая то, что слова свои он помнил и отправился с ней в более удобное место, где не смогут потревожить и прервать урок.

На месте, орк некоторое время обдумывал, с чего начать же их занятие, поэтому стоял еще пару минут, пока их обдувал ветер с побережья, обдумав свои мысли, Магош взял в руки палку, которую поднял с земли и начал занятия. Сначала Нарада узнала из уст орка базовые знания о языке и происхождение письменности, рассказал схожести с всеобщим, а после начал рисовать на земле палкой орочий алфавит, делал он это медленно и выводя четко каждый символ-руну, под ними же новоизбранный учитель писал на всеобщем то, как тот или иной символ читается, чтобы Нарада смогла начать произносить, хотя бы примерно, буквы орочьего алфавита

Девушка стояла и наблюдала за процессом написания каждого символа, когда же все было закончено, с подсказкой орка Магоша, сходила в лагерь за бумагой, дабы перерисовать все на нее, чтобы они всегда были под рукой и она могла изучать их в любой момент. На этом Магош закончил их первый урок, дав девушке задание изучить буквы и выучить их, чтобы потом он смог проверить насколько она хорошо их изучила и поняла.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Магош (Ведущий, писатель отчета, участвовал).

Нарада (Участвовала).


Желаемая награда: Опыт, Прогресс изучения орочьего языка 1/10


Ролевые итоги: Нарада смогла начать понимать буквы орочьего языка
Скрины с отыгрышем: imgur.com/a/ENrOLeM

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Ваш отчет был рассмотрен в соответствии с правилам боя и развития (Пункт правил 1.14)
Творчеству присвоена оценка "3", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Магош
Нарада

Дополнительно:

Ролевые итоги:

— Нарада, благодаря орку Магошу, начала понимать буквы орочьего языка. Однако для более точного и хорошего понимания, девушке предстоит потратить больше времени на изучение нового для неё языка.


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/8584), в Discord (Diaz#4874) для получения ответов на них.

С уважением,

Проверил(а):
Diaz
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
21:26
16:50
71
02:41
0
Магош — в кузне харош
10:33
+1
Магош должен обучить всех языку фактов.
17:46
+1
Магош хорош