Военные преступления таковыми не считаются, если тебе было весело.

Гроза достаточно долго думала над тем, какую все же диверсию на территории Гилнеаса провести. В голову приходили различные интересные мысли, но она хотела сделать что-то более спокойное на первый раз и та не придумала ничего более, как сжечь Черную Дубраву — очень важный как для Гилнеаса, так и для друидов лес. Для этого она решила протестировать минометную установку, которую покупала еще давно, а так же новые боеприпасы с зажигательной смесью. Орчиха отдала приказ своим оркам, дабы те привезли указанные вещички в руины. Так и произошло, да через определенное время, как орки поселились в руинах, весельчак-инженер прибыл с указанными вещами.



На улице был второй час ночи, как Мать вместе с Уфтом — разбойником из Изувеченной Длани — стала идти в таверну Южнобережья, где и засел техник-инженер. Проходя внутрь помещения, пара увидела следующее: сам череп, его опустошитель, минометная установка, а так же коробка со снарядами и несколько бочек с какой-то дивной коричневой смесью. Воевода мигом же вопросила вандала о том, готово ли все к диверсии, на что получила немного не тот ответ, что ожидала — зажигательных боеприпас не было, ибо прошлые кто-то поставил в такое место, что найти их было невозможно, потому Черепам была подана новая задача: откручивать колпачки со взрывным веществом на обыкновенных снарядах, высыпать из емкости прошлую смесь, да засыпать зажигательную, а после закручивать колпачки обратно. Это не было сложной задачей, потому Гроза, договорившись с Уфтом про порядок действий, тут же приступила к работе, попутно проверяя снаряды на боеготовность, потому все снаряды, в случае их использования, должны были полететь точно в цель и выполнить свое предназначение на все сто процентов.


Через минут десять, около семи снарядов с зажигательной смесью было готово. Тащить на себе неисправный пулемет, а так же кучу брони и снаряды в тридцать килограмм Гроза не особо хотела, особенно когда основной вопрос состоял в незаметности пары. Потому избавившись от орудия, а так же части верхней брони, орчиха стала запихивать все снаряды в рюкзак, ставя между ними нужные перегородки, дабы ничего не взорвалось, детонировало и прочее. Уфт же, в свою очередь, взял сам миномет. Подготовившись, пара села на призванного Грозой кроколиска Бубса, да отправилась в нужное место на берегу возле Тлеющих Углей. Кроколиск, благо, выдерживал такой вес и совсем скоро, перебираясь по холодной водичке, двоица добралась до Гилнеаса, оказавшись за стенами. И вот, начался сам этап операции.


Пара решила пойти по правой стороне, да совсем скоро отказалась от этой идеи, заметив под огнями фонарей двух каких-то персон, которым нельзя было появляться на глаза, поскольку пара была в невидимости и совершенно не желала портить свою незаметность. Планировалось, что пять снарядов пойдут на северный лес, а остальные на густую Черную Дубраву, но нахождение в первом отрекшиехся отменило эту задачу. Потому двоица стала обходить Гилнеас с иной стороны. Совсем скоро к ним подключился и Хелгром, что был уведомлен инженером о задаче Грозы, да быстро ее таки находя. И именно в тот момент, когда помощь колдуна была как раз — нужно было переправиться на тот берег, а мост был разрушен. Вариант с переплытием не был хорошим, поскольку намочить миномет и снаряды никак нельзя было. Орк успешно провел телепортацию на параллельный берег, да оттуда путь продолжился без каких-либо затруднений.



И вот же. Черная Дубрава оказалась перед глазами троицы. Орчиха раздала нужные команды — она наводит миномет, поскольку умела пользоваться подобным орудием, а Уфт закидывает снаряды, пока Хелгром готовит телепорт в руины Южнобережья. И вот, началась сама задача — Гроза навела миномет так, что бы мина ударилась максимально далеко от троицы, но была в пределах леса. И вот, предупредив о оглушительных выстрелах, воевода дала приказ на выстрелы. За секунд двадцать все семь снарядов полетели в нужную цель, пока Гроза успешно наводила мины на нужное место. Громкий свист вылета снаряда тут же компенсировался звуком самого взрыва, да далеким начавшим пожаром. Он должен был разойтись достаточно сильно, учитывая, что всего снарядов было семь, лес был густой, на улице был второй час ночи, да никто такого не ожидал, конечно же. И вот, когда перед глазами предстала чудесная картинка, как Черная Дубрава загоралась ярким-ярким огнем, орчиха тут же стала в спешке отдавать приказы: Уфту на захват миномёта, а Хелгрому на телепортацию. Наконец, все закончилось, когда колдун-психопат успешно и эффектно телепортировал парочку, но из-за этого у него заболела головушка. Гогочущая орчиха радовалась успехам, зная, что Черная Дубрава если не выгорит полностью, то уж на половину точно. Зная этот факт, добрая Мать ушла обсуждать планы с Табитой и Хелгромом.



Выше — в каком направлении происходили выстрелы.

СКРИНШОТЫ.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Хелгром — КР 2 дня.
Уфт
Голлах — писатель, ведущий.

Разрешение от куратора полигона на проведение события было получено, доказательства готов предоставить в ЛС.

Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:
— Пылающий Череп успешно протестировал зажигательные снаряды для миномета, использовав в качестве полигона Черную Дубраву — очень густой лес в Гилнеасе.
— Восемь зажигательных снарядов и эффект неожиданности должны нанести большой вред самому лесу.
— Группа не раскрыла себя, вернувшись так же не обнаруженными.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, oquendo.seiko!

Ваше творчество было оценено согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "2", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Хелгром
Уфт
Голлах

Дополнительно:

Персонаж Хелгром получает КР на два дня.

Ролевые итоги:

Троица из Пылающего Черепа, пробравшись через Серебряный Бор и Стену Седогрива без особых усилий, успешно протестировала зажигательные снаряды для миномета, использовав в качестве тестового полигона Черную Дубраву. Восемь зажигательных снарядов и эффект неожиданности должны нанести вред лесу. Группа не раскрыла себя, вернувшись не обнаруженными, однако по всему Королевству прошёлся слух о безумцах, что попытались сжечь Чёрную Дубраву. Возможно, вскоре начнётся расследование.

Чёрная Дубрава пострадала несущественно. Тем не менее, это встревожило местных жителей. Теперь её территория будет пристальнее охраняться. При последующих нападениях местная власть организует военные лагеря на её границах и получит подкрепление в виде дополнительных солдат из числа призванных к службе резервистов.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11258), в Discord (f0lloVVmE#2012) для получения ответов на них.

Искренне ваш, f0lloVVmE. Желаю удачи в игре!

Проверил(а):
f0lloVVmE, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+9
17:07
19:15
324
17:12
0
чтоооо сожжение друидов???
17:09
0
А вот и нет, получается…
17:30
0
О не-ет… Как же так…
20:03
0
Oquendo.seiko walk.
16:19
+1
Сколько раз сжигали дубраву, но вновь не сгорела.
17:04
0
В воде не тонет, в огне не горит
17:56
0
подгорела
19:34
0
Спасибо, гении, вы дали причину заспавнить из казны полигона +100500 НПС кармана Гилнеасу. Толку было жечь эту дубраву?
20:18
0
та пускай спавнят, как это помешает дальше терроризировать