Как мы знаем, оно однообразие надоедает, каким бы оно ни было комфортным. Вот и некоторые члены Теневой луны решили отправиться на Гилнеас, родину Леграза. Изначально идея была просто прогуляться, но потом появилась мысль собрать во время сбора трав для экспериментов Севрас. Договорились, переоделись и отправились… компанией из четырех человек, на прогулку за цветочками в неспокойное королевство. Странно и только.

Прибывшие через некоторое время в нужное место друзья сразу познакомились с местными пейзажами, погодой и вообще общим настроем данного региона. Немного поговорив и накинув капюшоны все пошли к некому проходу, что вел в Гилнеас. Это был безопасный проход, так как в некоторых местах этих земель было через чур неспокойно, а найти себе проблем ни кто из путников не желал. Добравшись до города все еще раз оценили странный угрюмый стиль Города и королевства в целом. Останавливаться и рассматривать достопримечательности не решились, а просто пошли в Придел Бури, так как там было более менее безопасно по слухам.

Добравшись до места назначение, Леграз попросил Севрас организовать некий вводный рассказа для Рафтии и Лорена, что за травы ее нужны и где их искать. А после повести их на сбор. Если с подачей информации у дренеки было все хорошо, то вот узнать где можно спокойно собрать травы она не знала, а к местны боялась подойти. Толи еще дело в ее состоянии? Но только девушка набралась смелости подойти к кому-то, к Легразу подошел некий дворф и начала расспрашивать кто тут достаточно богач или кому нужны работники. Он приметил Леграза и сразу к нему обратился с тем, что не надо ли ему работники и представил мужчине воргеншу. А после когда договорил, ушел восвояси. Так компашка познакомилась в Хариэль, быстро и нестандартно.




Но знакомство продолжить решили чуть отойдя от основной площади городка, ибо тут было людно и ушей много, а наши герои не особо любят трепаться на площадях как базарные бабки. Они отошли к мосту, что городком и там решили побеседовать. За ними все это время следил какой-то мальчуган. Но на него особо не обращали внимания, но в некой степени понимали что он за ними следить. Сама беседа была в стиле “Представились, что тут делаете и зачем мы тут”. После нее все отправились за Легразом, он все же был настроен помочь одной дренейке получить немного местных трав дабы у той было достаточно материала для своих изысканий.
Прийдя на некую полянку, Севрас сразу увидела нужные ее растения, которые к слову поедали овечки, и это повергло девушку в шок. Но и это же заставило ее резко сменится в лице, она сразу начала раздавать задачи и быстро объяснять еще раз и подробнее о травах. Рафтии и Хариэль она выдала ткань в которую складывать травы, а мужчины решили осмотреть местность на наличие непредвиденных ситуаций. И не зря. Пока девушки занимались сбором трав, мужчин поднялись на возвышенность и заметили свору бродячих собак, что явно были не в лучшей форме. Собаки отдыхали, но почуяв запах незнакомцев сразу встрепенулись, поднялись и начали лаять на мужчин. А потом и вовсе сорвались с лап на нарушителей отдыха и покоя… или просто были голодны. Но вожак стаи упал так и не добежав до цели, меткие выстрелы Леграза прострелили собаку и та упала на землю. Три другие же не испугались, а наоборот кинулись на мужчин, похоже жизнь их довела до крайности. Леграз увернулся от укусов, а вот Лорен не успел и получил укус за бедро. Но в ответ мужчина обрушил клинок на псину в тот момент когда та хотела вновь сделать укус, раскрыла пасть и клинок большого меча вошел в нее пронзая бедное животно. Леграз же отскочил от природных врагов волков, обратился в воргена и достав один из клинков, вонзил его в череп зверя, пробивая его насквозь. Последняя собака явно была в шоке и развернулась в противоположную сторону побежала в низ, где были как раз девушки.



А у девушек тем временем могло быть все хорошо. Они собирали Мироцвет и Землекорень. И похоже Хариэль так увлеклась, что спустилась в низ с горки. Она это сделала, что бы собрать Мироцвет, что там рост, но была не осторожна и еще одна свора собак, отдыхавшая за деревьями, учуяла ее. Говорить о том, что те сразу подорвались и залаяли на нее не стоит. Лай услышала Рафтия и побежала на выручку, как и Севрас то собирала Землекорень выше. Девушки побежали на выручку, подбежавшая первая Рафтия достала меч и не свойственно для нее уже готова была драться с собаками. А вот Севрас бежала за ней, но она даже не успела добежать до подруг. На нее со спины накинулась собака что, убегала от Леграза и Логена. Похоже все же голод был сильнее страха. Собака набросилась на дренейку и била ту с ног, вместе они покатились в низ, где началась борьба зато что бы не отгрызли рог.



Тем временем мужчины подоспели к девушкам. Одна из собак укусила воргенку за ногу, а другая пыталась накинуться на меленькую девушку с забавной шляпой на голове. Что до трей собаки, та внезапно упала, пригвоздённая арбалетным болтом к земле … что торчал из морды собами. Логен решил помочь Севрас с псиной, что явно хотела ее рог погрызть и броском ножа ту. Нож угодил в тело собаки, от чего та бросилась от девушки прочь к мужчине и бросилась на него. Но крепкий и угрюмый Девятипалый, схватил ту за шею, что-то проговорил ее и быстро прекратил мучения пса. Что до Леграза, он быстро помог убить собаку, что набросилась на Хариэль, так как общая атака намного эффективнее. А после и Рафтия избавилась от своей псины.


Севрас когда поднялась на ноги сразу осмотрелась, то что нужно делать, но давний друг подсказал что той следует помочь новой знакомой, а далее и остальным, если надо.
За всем этим наблюдали некие глаза, что не особо скрывались. Мальчишка, некая ночная эльфийка, странный старик. Но наши герои не обращали на них внимания. Поняв что со всем и все хорошо, да и время уже не светлое, все решили отправиться в путь в более безопасное место. Да, получилось достаточно странное приключение и не менее странный сбор трав, но какая разница другим?


Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/vDi5cZX



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Участники:

Севрас (ведущий, участник, писатель)

Фагурд (участник)

Рафтия (участник)

Хариэль (участник)

Логен (участник)

Элаэн (участвовал эпизодически)

*Остальные игроки, что как либо появлялись во время событий не являюсь участниками ивента и были просто сторонними наблюдателями.


Итоги события:

— Вся компания посетила Гилнеас, кто-то впервые, что-то уже не первый раз. У Рафтии и Севрас остались не самые приятные ощущения этого места, все серо, грустно и уныло, сыро. Леграз, Логен и Хариэль явно было все равно на то, что тут и как.

— К компании присоединилась воргена Хариэль и отправилась дальше с компанией, она увидела в новых знакомых возможность не только повидать мир, но и возможно найти себя в этом мире.

— Компания собрала немного Мироцвета, (4 цветков) и Землекорня (3 корешка). К очень сожалению малое количество, а Сребролист и вовсе не был собран. Но даже такого количества порадовало Севрас.


Желаемая награда:

— Учет ролевых итогов;

— Опыт;

— Золото;

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Здравствуйте!

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в пункте правил 1.14.
Творчеству присвоена оценка "6", к выдаче опыт.


Выдать награду за событие:

Севрас W
Фагурд
Рафтия
Хариэль
Логен
Элаэн D

Дополнительно:

-

Ролевые итоги:

- Вся компания посетила Гилнеас, кто-то впервые, что-то уже не первый раз. У Рафтии и Севрас остались не самые приятные ощущения этого места, все серо, грустно и уныло, сыро. Леграз, Логен и Хариэль явно было все равно на то, что тут и как.

- К компании присоединилась ворген Хариэль и отправилась дальше с компанией, она увидела в новых знакомых возможность не только повидать мир, но и возможность найти себя в этом мире.

- Компания собрала немного Мироцвета, (4 цветков) и Землекорня (3 корешка). К сожалению, очень малое количество, а Сребролист и вовсе не был собран. Но даже такого количества порадовало Севрас.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/3899), в Discord (Ezalor#6071) для получения ответов на них.

С уважением, Ezalor.

Проверил(а):
Ezalor
Выдача (Опыт):
Да
Выдача (Арбитраж):
Не положено
+2
16:47
15:08
77
12:42
0
Персонаж «Фаругд» не найден. Откорректируйте имя в списке персонажей и уведомите рецензента о корректировке, дабы он внёс изменения в вердикте.