Шёл очередной прохладный вечер в Кабестане, работы у волков не было, поэтому они тихо пили грог в таверне. Вечером, когда за столом сидело трое орков, Харгош заявил: «Хватит просиживать здесь без дела! Сейчас собираемся и идём на тренировку». Когда орки вышли из таверны они увидели стоящую на холме гоблиншу. Харгош подошёл и спросил у неё: " Эй, маленький друг не хочешь попробовать себя в бою с орками? " Каби посмотрела на орков и посмотрев в лицо Харгошу ответила: " Ну… пойдёмте, чё уж там." Когда Каби присоединилась к оркам, все лёгким шагом направились в сторону очищенного лагеря пиратов, где у орков уже вошло в традицию проводить дружеские бои. Дойдя до «арены» воины разделились на пары и начали готовиться к поединку.

Харгош и Каби вызвались добровольцами, напомнить шаману что такое поединок в ближнем бою, так сказать. Выйдя на середину арены Харгош и Каби, встали в боевые стойки и приготовились к поединку. Каби сделал резкий рывок на выдохе и ударила орка молотом по голове, но Каби не достала до головы Харгоша и он удачно защитился, после резко контратаковал, но Каби не промах и успела уклониться от атаки Харгоша. Каби проявив невероятную скорость действий в считанные секунды обошла орка вокруг два раза, тем самым закрутив его снизив его бдительность и размахнувшись нанесла точный удар по торсу орка. «Ахргх!» — Выкрикнул орк, не ожидая такой силы от маленькой гоблинши. Орк быстро сгруппировался и нанёс рубящий удар топором, Каби не ожидая того что орк останется на ногах после атаки, не успела защититься от его атаки и еле стоя на ногах, попыталась выбить оружие из рук Харгоша, но он почуя не ладное взял топор в другую руку, а освободившейся рукой нанёс удар кулаком по торсу Каби.

Каби успела блокировать удар Харгоша и размахнувшись ударила орка по челюсти, после пропущенного удара в челюсть Харгош яростно ударил Каби топором, Каби не ожидая этой атаки отлетела назад и еле стоя на ногах, разбежалась и нанесла удар молотом, откинув Харгоша в стену, закончив этим ударом поединок.

Следующий поединок был между Громанов и старым шаманом Гноверком, правила боя запрещали использование магии, но шамана это не смутило и он сняв с пояса два топора и сделав рывок к Громану начал рубить его топорами, Громан не ожидая этого от старика пропустил атаку, но собравшись нанёс рубящий удар топором задел Гноверка, старик не упал, но было видно что старик не в форме. Гноверк собрался и рубанул топорами Громана, орк не ожидал таких резкий действий и опять пропустил атаку, но после быстро собрался и нанёс удар топором откинул шамана назад. Гноверк устоял на ногах и нанёс атаку топором по голове в надежде контузить Громана, но у шамана не получилось и Громан попытался откинуть гноверка рукоятью топора в сторону, но шаман увернулся и прыгнув на Громана с топорами нанёс удар собрав последние силы в кулак, шаман яростно откинул орка и тот ударился об клетку спиной, «Есть ещё порох в пороховницах у старика» — Сказал Харгош, подняв Громана с земли.

Каби заметив, что бой закончен попрощалась с орками и ушла в даль, а орки постояли ещё пару минут на арене и направились в таверну, по дороге говоря о силе Гноверка.

Когда орки пришли в таверну они выпили по кружечке грога и старик начал травить байки про историю орков...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Харгош — 56 лвл (ведущий, участвовал )

Каби — 30 лвл

Гноверк — 32 лвл

Громан — 41 лвл (писатель отчёта, участвовал )

Желаемая награда: Уровни.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Высокая требовательность одобрена

Харгош +1 ур.

Каби +3 ур.

Гноверк +3 ур.

Громан +1 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:55
20:29
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!